Мне очень понравилось отношение девочек к покупателям , приветливые сотрудники вежливые доброжелательные доброжелательные .
Я рекомендую всем этот магазин.
Я жалею что не посмотрела как зовут девушку , очень милая приятная девушка
Единственное что девушка только вышла из отпуска
Это настолько компетентный специалист своего дела , меня просто поразила ее осведомлённость всего ассортимента
Обожаю этот магазин за самую удобную обувь. Любая модель садится идеально по ноге. Качество кожаной обуви прекрасное, и обувь может прослужить более 2 сезонов
Мне нравится этот магазин. Комфортная обувь, кожаная, мягкая. Персонал вежлив, быстро вкьючаются, пытаются помочь. Скидки и акции всегда на входе можно узнать. 👍
Купили вчера обувь. Продавец предложила приобрести еще Защитный спрей - пропитку для кожи обуви за 500р. Дома жена попробовала обработать этим спреем обувь, но через пару секунд струя прекратилась - оказалось, что в баллоне почти не было давления. Поддержка отправила нас обратно в магазин, но мы сами не Краснодарские, и ехать туда только для сдачи баллона нет никакого смысла. Других вариантов не было предложено. Баллон в утиль и разочарование... :(
Моё восхищение обувью вашей фирмы и обслуживанием в магазине торгового центра Ozmall города Краснодар длилось не долго. Час назад мне продали туфли вот с таким браком и отказались исправить ситуацию ссылаясь на гарантийный талон, где прописано, что фурнитура в гарантию не выходит. А также обвинив меня в умышленной порче товара. Ситуация крайне неприятная. Телефон горячей линии работает только с 8 до 17 в будни, консультанты магазина примерку , зафиксированную на камерах, предоставить отказались. Уважаемые покупатели, будьте бдительны
Отличный магазин. Обувь качественная, широкий ассортимент, продавцы приветливые, помогали с выбором, цены приятные. Купила босоножки, сандалии, а сумочку получила в подарок, да ещё по карте скидка была. Я довольна. Всем советую
Тульская обувная фабрика, российская компания, которая имеет производство в России и в Китае. Шьют очень хорошую обувь, покупаю у них больше 10 лет. Последнее время стала появляться продукция других фирм, но их обувь так и соответствует изначальному качеству. Так что, если хотите хорошую обувь по приемлемым ценам (от 3 до 5 тысяч в среднем) за кожу (ЭКО кожу) то вам туда. Рядом находится Kari зайдите и сравните качество... Персонал приветливый, хорошо работают. Брали туфли, на них была "царапина". Оказалось просто "чирк". Указали на недостаток, девушки в зале оттепели специальными салфетками и отдали в отлично состоянии товар. За заинтересованность и хорошее отношение спасибо.
Часто покупаю здесь обувь. Радует качество. Персонал всегда вежлив, быстро подбирают нужный размер. Есть выбор сумок и рюкзаков. Рюкзак прослужил мне долго.
Магазин с доступными ценами на родную кожаную обувь. Ценовая политика приемлемая. Качество хорошее. Купила ботинки , колодка удобная, все устраивает. Рекомендую
Один из любимых магазинов "Тофа". Качественная обувь не на один сезон, проверено всей семьёй. Большой выбор женской (мужской меньше) обуви очень радует и скидки практически всегда. Очень приветливый персонал, всегда с улыбкой встретят, посоветуют и предложат по вашему кошельку.
Очень удобная и качественная обувь!!! Хороший производитель Тульской обувной фабрики. Очень удобные колодки. Если зима, то натуральная кожа и натуральная шерсть, в чем преимущество, ноги дышат и не мёрзнут при морозах. Модные фишки этого сезона. Вы уверены в обуви и в себе.
Раньше был замечательный магазин. Теперь персонала с навязываем услуг больше чем товара, спокойно посмотреть не дали. Зашли в этот магащин, так девочки шагу стпить не дали, прям навязчивые такие, что захотелось сразу уйти.
Мы покупаем обувь именно тут. Цены соответствует качеству. Обувь носим уже несколько сезонов.
По той же цене в масс-маркет можно найти только некачественный кожзам, а здесь за можно не переживать за качество и состав обуви.
Например, 2 года назад покупала полусапожки кожаные за 3500р. И на данный момент они в отличном качестве, даже шнурки. Советую.
Большой выбор обуви!!! Но, из за того что продавцы ходят по пятам, не хочется выбирать и мерить обувь, несколько раз выходила из магазина, хотя выбор обуви большой, можно что то выбрать.
Леди Х
6 июля 2023
Немного навязчивые продавцы. Но это ладно.
Не поняла момента, что озвучила размер ноги, но я вижу, что будет большим для меня. Меня уверяли "померьте" со взглядом будто я глупая, и свою ногу не знаю. Итог какой? Конечно же не подошел. Не подсказали сразу, что данные модели полноразмерные, а не маломерные. О таких деталях надо говорить, чтобы не тратить в пустую время на примерку. Снимаю за это звезду.
Еще звезду снимаю, за оплату следков. Я ни где еще такого не встречала. А так в целом магазин думаю не плохой.
Качественная обувь по доступной цене, хороший сервис, выгодная программа лояльности
Viktor Larionov
Качество обуви оставляет желать лучшего, причём хвалебные 90 дней гарантии распространяются только на марку Тофа о чем при покупке умалчивают, а когда придешь с претензией будет уже поздно 30 дней прошло давай до свидания, смысла переплачивать не вижу теперь, обувь купил 11 ноября до 1 декабря она не доходила....
Единственный в Краснодаре магазин данного бренда. Покупала зимние ботинки. Это первая покупка, пока довольна. Сотрудники вежливые, предложили множество вариантов, помогли сделать выбор. Думаю что ещё не раз приду сюда.
Отличный выбор обуви и квалифицированные продавцы консультанты.
Сеня Пуп
24 декабря 2021
Отличный магазин,отличная обувь!Покупали в ноябре 2017 года в г.Балашиха жена ботики,я ботинки!Очень удобная обувь,спасибо.По московской зиме самое то,а в Сочи в основном красовки да сланцы.Поэтому в Сочи оооочень редко зимой ,хотя зима в основном на Красной Поляне,жена свои ботики носит,а так если едем в Москву,Ростов,Краснодар..и обувь как новенькая.Жена называет свои ботики за лёгкомть и тепло-"валяночки".Спасибо ТОФА!
Обувь кожаная, ноская, но колодка мне не подошла. Возможно, носить неудобно из-за того, что изнутри обуви не подшита, поэтому сильно потянулась. Ношу, потому что жалко выбросить.
Купил туфли на весну и осень в 2021, относил два сезона весну и осень и подошва лопнула на изгибе причем у обоих. Пришлось выкинуть. Жаль фото не сделал. Обувь на два сезона, подозреваю что лопнули давно ибо в мокрую погоду стал замечать что ноги влажные.