Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за все купленные букеты у вас!!!❤️❤️❤️ Я уже несколько лет обращаюсь именно к вам!!! Букеты на дни рождения, букеты на 1 сентября я хочу купить именно у вас! У вас самые свежие цветы🌸🌸🌸 Очень красивые дизайнерские букеты по приемлемым ценам. В ваш магазин всегда приятно заходить. Стоит доброжелательная атмосфера, все со вкусом. Находится в магазине одно удовольствие. Я желаю вам от чистого сердца дальнейшего процветания и вы вносите огромный свой личный брендовый вклад в развитие флористики в Пензе! Очень вас люблю❤️❤️❤️❤️ Спасибо вам за пионовидные розы 🌹
Лучший цветочный города. Работают настоящие профессионалы и любители своего дела. Букеты получаются всегда шикарные, а эмоции от них не передать словами. Заказываю цветы всегда только там на протяжении уже двух лет, ни разу не подвели. Даже если не знаешь, что хочется, флористы помогут и подскажут что лучше сделать. Лучшие из лучших🤍
Покупали здесь цветы на ДР,качество и сервис на высшем уровне!все довольны-теперь за цветами только сюда)отдельная благодарность Сергею и помощнику флориста,которая собирала нашу композицию)процветания салону!!!
Люблю этот магазин, ребята отзывчивые, приветливые, встречают всегда с улыбкой. Покупала букет маме на юбилей, после праздника стоял еще две недели ♥️ главное, что цены приемлемые , а цветы всегда свежие
Хороший магазин, заказывала букет на доставку подруге, привезли все вовремя, букет красивый, стоял у подруги больше недели. В подарок положили открытку, инструкцию по уходу за цветами и пакетик кризала для продления жизни цветов! Обслуживание на 5 баллов, учли полностью все мои пожелания! Спасибо за хороший сервис команде! Теперь только к вам!
Всегда свежие и красивые цветы! Люди потрясающие, вежливые, с улыбкой на лице! Большой выбор букетов и цветов! Могут собрать уникальные букеты для вас!
Прекрасный магазин цветов! Приветливые, профессиональные флористы. Есть как бесплатные, так и платные современные открыточки к цветам. Отдельный плюс- это отличное расположение: самый центр, плюс рядом с Драмтеатром. Очень удобно: озвучила пожелания по телефону, ко времени подготовили прекрасный букет, оплатила, и пошла на спектакль! Всем советую этот салон!
Качественные, свежие цветы. Приятные продавцы. Можно заказать эксклюзивные букеты, каркасные, красиво оформленные. Не все в городе собирают мужской букет, в этом салоне собрали. Рекомендую. Цветы стоят долго, что говорит о качестве цветка
Большое спасибо за прекрасный ассортимент, быструю и качественную работу, за фото перед отправкой! Букет в точности как на фото, получателю все понравилось, комфортная коммуникация в сопровождении заказа! Рекомендую!
Отличный магазин с дизайнерскими букетами! Покупал девушке, очень вежливые флористы и приятные цены. Спасибо вам, ваш постоянный клиент!) Покупаю не в первый раз, всегда все на высоте!!!
Рядом с магазином самое главное есть парковка. Атмосфера очень приятная в салоне а самое главное вежливые и душевные прадовцы. Цены очень приятные! Советую!
Мне здесь нравится всё: и свежие цветы, и милые люди, и близость к дому. Когда возвращаюсь с работы — с радостью забегаю по пути, чтобы себя порадовать.
Рекомендую! 💘
Сотрудники хамят) не умеют общаться уважительно с курьерами, которые доставляют их цветы. Цветы кстати в холодильнике далеко не первой свежести, особенно пионы по 600 рублей, которые уже видно, что отцвели свое, всеравно стоят, так еще и за такие деньги