Массаж понравился, удобная запись на сайте, , хорошие мастера, массаж с учетом всех пожеланий, после первого посещения дают возможность приобрести льготные абонементы на следующие сеансы, три локации в Москве, как раз то что искал, рекомендую!
L
Lina V.
19 мая 2024
Студия очень уютная, эстетичный интерьер ✨ Администратор приветливая, отзывчивая девушка 🥰
У меня был мастер Максим, очень бережно сделал массаж, я получила желаемый эффект расслабления 😌
Это было мое первое знакомство со студией Точки тела, я осталась довольна массажем и сервисом на все 100%, благодарю ❤️ Взяла абонемент, однозначно рекомендую студию 👍
Очень приятная атмосфера. Чувствуется, что здесь меня действительно ждали. Была у Ирины - приятные мягкие руки, без лишних слов, как я люблю. Хотелось бы чуть больше внимания уделить шее, в остальном прекрасно. Приду еще♥️
Мастер Ирина просто супер 😌 мне очень понравилась атмосфера и у меня получилось рассоабтться, очень переживала перед: всегда чувствую себя максимально напояженно, но за счет очень дружелюбной обстанвки все вышло супер 💖
Салон очень приятный ❤️ Алминистратор потрясающая девушка, очень внимательная и заботливая☺️ Впервые была на массаже всего тела в Точки тела у меня были сильно зажаты мышцы в вортниковой зоне, массажист Даниил отлично делает массаж🔥 спрашивал какие зоны беспокоят и делал на них упор🙏 Буду брать абонемент 1 сеанса мало☺️
Записался на массаж с болью в руке и шее. Даниил сделал массаж настолько круто, что я ожил и остаток рабочего дня провёл отлично, уже вечер - чувствую себя замечательно. Нужен был жёсткий массаж по триггерам и я получил то, что хотел.
Персонал на высоте, вежливые и приятные! Потерял часы днём, вечером мне их вернули в целости. В салоне чисто, приятный запах. Ребят, вы лучшие! До скорой встречи!
Отличный салон, хожу в него уже на протяжении 4 лет! Приятно, что качество мастеров на должном уровне и с каждым разом все лучше и лучше! Однозначно рекомендую!
Самая лучшая студия массажа! Все ребята по своему молодцы, но особенно выделяю мастера Никиту! Я была почти у всех и всегда хожу на лимфодренажный, Никита лучший мастер по лимфодренажному массажу !
Очень полюбилась мне эта студия, посещаю уже регулярно и каждый раз ухожу довольная. Все там прекрасно - от улыбки администратора и общей атмосферы до самой процедуры. Побывала у нескольких массажистов, немного отличается техника, но каждый по-своему хорош. Больше всего пришелся по душе подход Владислава, теперь стараюсь попадать к нему.
Абсолютно искренне рекомендую.
Очень приятная и спокойная атмосфера, прекрасные специалисты, профессионалы своего дела! Хожу туда снова и снова! Спасибо большое! Рекомендую этот салон всем своим друзьям и родственникам!
В этом салоне прекрасно всё: приятная уютная атмосфера, приветливый персонал и заботливый администратор. Массажист Лидия отлично проработала все проблемные участки и дала много полезной информации по поводу здоровья.
Всем рекомендую этот салон !
Была на массаже в студии на Арбате у массажиста Владислава.
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!
Владислав не просто профессионал, у него золотые руки!
Я пришла с конкретными запросами:
снять напряжение с шейного отдела, поработать с грудной клеткой, сделать глубокую проработку ног, так как я активно занимаюсь спортом.
После сеанса я ощутила небывалую легкость, а на следующий день сдулся отек в области бедер, я ощутила это по джинсам)
Я настоятельно рекомендую всем, кто не любит, чтобы его просто гладили, а дали результат, попасть именно к нему!
Спасибо огромное! «Точки тела» теперь моё место силы))
Идеально! После тяжёлого трудового дня одно удовольствие-расслабиться и получить миллион положительных эмоций. Чистый , красивый салон, приятный запах, мягкие полотенца, очень вежливый персонал и фантастические мастера!!! Массаж -идеальный, как заново родилась
Прекрасный салон, современный дизайн.Элегантная , романтическая атмосфера.Приятный, вежливый, профессиональный администратор.
Высокого уровня и качества массаж. Масса удовольствий для здоровья тела.
Большое спасибо мастеру Евгении
Была уже второй раз на массаже по абонементу, эмоции просто незабываемые🔥
Полный релакс🤤
Красивый салон и приветливый персонал🫂
Очень советую данное место🤝🏻
Я была на лимфадренажном массаже у мастера Ирины. Осталась очень довольна! Качественный массаж и очень приятная атмосфера! С удовольствием приду снова!
Очень приятная студия, милая администратор.
Была на массаже первый раз, очень понрааилось и мое тело наверно никогда себя так не чувствовало. Есть много зажимов и проблемных зон, над которыми теперь хочется работать. Очень надеюсь ввести в ритуал и привычку поход на массаж)
Отличное место. Приятный мастер, после массажа летаю 🌸🙏🏻
После массажа лица только от ожного раза уже меньше сорщин и лицо выглядит отдохнувшим и свежим!
Первый раз попала в это замечательное место и нисколько не жалею.
Территориально легко найти. Место удачное. Администратор встречает приветливая, дружелюбная. Все чисто, хороший интерьер, играет замечательная музыка. Отдельное спасибо хочется выразить мастеру Владиславу. Массаж сделал очень хорошо. 🔥 то что и хотела. ☺
Рекомендую. Обязательно буду ходить
Несколько филиалов и большое количество мастеров - получилось записаться на утро следующего же дня, как захотелось в моменте. Мастер (Максим) был очень внимательным, четко понял, с каким запросом я пришла, быстро и точно нашел конкретные зажимы в теле! Вышла с ощущением легкости и телесного исцеления, с приливом сил
В помещении царит чудесная атмосфера, которую поддерживают очень вежливый и дружелюбный, я бы даже сказала действительно заботливый персонал. Сам массаж восхитительный – лучший из всех, что я пробовала! Спасибо!
Приятная студия, есть все необходимое для того, чтобы привести сеья в порядок перед и помле сеанса.
Сам массаж прошел замечательно, большое спасибо мастеру Евгении за такой внимательный подход!
Прекрасная студия! Легко найти, очень уютный интерьер. Сам массаж прекрасный - мастер прислушался ко всем запросам. Вышла из студии обновленным человеком!)) Напоследок еще администратор предложила сделать чай с собой - это было так мило!
Очень рекомендую. После часового массажа я вышла другим человеком, очень отдохнувшей и расслабленной. Мастер Елена знаток своего дела. На ресепшен очень компетентный администратор
Хороший массажный салон, эстетика, я походила к разным массажистам, один не понравился совсем, от двоих в восторге - Лидия и Александр, поэтому ищите руки которые будут поставлены под ваш темперамент и тело.
Прекрасный сервис! Небольшой салон на новом арбате, находится в жилом доме. При попадании в студию сразу чувствуется тепло, чистота, уют. Если говорить про качество услуг — высокая оценка! Все мастера прекрасные, болтшие профессионалы, и для меня важно — не много говорят))) спасибо!
Удобная запись. Вежливый администратор.
Массажист Александр был внимателен и аккуратен, учел особенности здоровья и личные пожелания. Огромное спасибо. Смогла полностью расслабиться впервые за долгое время.
Спасибо Ирине за прекрасный массаж. Я конечно не эксперт, но очень классно буду спать ) и в целом все понравилось. Вче на высшем уровне! Советую, короче )
Очень приятная студия, вкусно пахнет, играет ненавязчивая музыка. Администратор чудо, сориентировала по студии, рассказала об акциях, предложила чай и воду.
Массажист Максим очень аккуратно провел процедуру, при этом хорошо проработал необходимые зоны, всегда спрашивал все ли комфортно. 90 минут пролетели! После массажа невероятное ощущение легкости.
Найти студию легко, в ней чисто и аккуратно!
Рекомендую однозначно
Удобно расположенная студия, очень приятно пахнет, приветливый и гостеприимный администратор. Мастер Евгения сделала замечательный расслабляющий массаж, могу смело рекомендовать и её, и студию в целом.
Отличный сервис и цены. Массаж делал мастер Ирина, четко проработала все зажимы , осталась очень довольно. Плюс дали скидку на услугу и сделали обертывание по спеццене. Все здорово!
Все понравилось, начиная с напоминания в виде сообщений о запланированном массаже. Расположение удобное, по направлению к студии прогуляетесь по Арбату.
Сама процедура была отличной, 1,5 часа общего массажа и массажа лица пролетели очень быстро.
Отдельное спасибо специалисту Максиму, одним словом профессионал в своем деле.
Оцениваю на 5 из 5 баллов профессионализм массажиста Данила, подобранная техника массажа помогла снять мышечный спазм и головные боли, порекомендую этот центр знакомым, а также произвели положительные впечатления приятная атмосфера, доброжелательность и отзывчивость администратора.
Нравится эта студия, посетила трех разных мастеров - все прекрасны, можно подобрать мастера, который больше понравится. Студия чистенькая, с хорошим ремонтом, по соотношению цена/качество - топ!
Моё знакомство со студией началось с пробного массажа по акции - в первое посещение сразу отметила дружелюбие и внимательность со стороны администратора. В последующие разы это впечатление только подтвердилось. Девочки - умнички, всегда приветливы и готовы помочь! В студии чисто и уютно, всегда приятно пахнет) Пришла на массаж, так как ощущала постоянный дискомфорт в пояснице из-за межпозвонковой грыжи. Мастера по массажу оказались на высоте! Была у трех разных массажистов - у каждого свой подход, но результат всегда отличный! В итоге купила абонемент, теперь регулярно посещаю студию и заметно лучше себя чувствую!
Была впервые в этом салоне, на массаже 60 мин, у мастера Ангелины. Очень понравилось: мастер глубоко и бережно проработала все зажимы, дала рекомендации. Спасибо!
Удобное расположение, внутри чистота и вежливый администратор. В кабинетах так же чистота, тихо, достаточно аскетично. Рекомендую лучшего мастера - Лидию, промнет основательно
Была в студии на Арбате 8 июля. Приветливый персонал, хороший массажист - рассказал мне о том, что с моей спиной не так.
P.s рекомендую только сменить подушечки на столах - твердые(
Массажист Булат очень внимателен к запросу клиента, профессионал своего дела. Мое тело благодарно прекрасным рукам Булата) Обязательно приду в этот массажный салон еще не один раз!
Приятное, спокойное место. Удобное расположение, хорошая атмосфера. Массаж понравился, качественное классическое разминание. Хочу поблагодарить мастера Максима за продуктивность - за час проработали все тело с нормальной интенсивностью. Буду рад прийти снова, спасибо!
Отличная студия! Всегда чисто, приятный аромат. Администраторы вежливые, приветлтвые, очень милые девушки) На массаж хожу Роману, великолепно делает!!! . Приятно, что есть скидки на абонементы. Можно приобрести по доступной цене. От каждого посещения только положительные эмоции) Уже рекомендую студию друзьям)