В Краснодаре проездом, сняли рядом аппартаменты и думали, где покушать. Персонал вежливый, быстрый на руку, улыбчивый, Шеф теперь вообще навсегда в моём сердечке. Большой молодец! По еде: хинкали с говядиной и хинкали с курицей на 1000/10! Просто шедевр) Парень взял харчо: "Это стоило того, чтобы приехать сюда" Вкусно, быстро, качественно. И атмосфера хорошая: чисто, нет излишества в интерьере, восхитительная музыка!
Если будем проездом, то заедем ещё! ❤
Доброго времени суток всем!
Неоднократно посещал данное место со своей семьёй. Я уже побывал во многих лучших ресторанах Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, и могу с уверенностью сказать, что это невероятное место!
На вид просто кафе, и при первом посещении, я даже не рассчитывал на что то большее, чем просто быстро перекусить, но некоторые блюда полностью изменили мой взгляд.
Хинкали и чебуреки удивили своим качеством, начинки в меру, и она хорошо сочетается с тестом.
Отдельно хочу отметить равиолли с уткой и белыми грибами, могу сказать, что дегустировал похожее блюдо в ресторане "Троекуровъ" в Екатеринбурге, там была позиция "пельмени с белыми грибами", и могу отметить, что эти равиолли понравились мне больше, вкус ярче и насыщеннее, грибы в правильной пропорции с уткой создают особый шарм.
Так же хочу отдельно рассказать о равиоллях с сёмгой, вкус достаточно тонкий, сами равиолли на любителя, не все едят рыбу, но мне показались достаточно вкусными.
Очень удивило то, что на стене висит личный автограф Жоржа Блана, шеф-повара Французского ресторана "George's Blanc". Насколько помню, ресторан имеет 3 звезды Мишлен уже около 40 лет. Тут мне и стало понятно, откуда в простом кафе ресторанные блюда. Спросив у самого шефа данной сети кафе, узнал, что он проходил стажировку в этом ресторане, что меня удивило.
Так же отмечу персонал, молодая команда, видно, что ребята любят свое дело.
Это просто идеальное место. Теперь мечтаю вернуться в Краснодар чтобы снова покушать)) смело заходите-здесь вкусно, уютно, душевно, есть чем заняться детям. Очень рада, что судьбой сюда забрели, это место осталось в наших впечатлениях о путешествии. Кухня профессиональная
Нашла идеальное место с полуфабрикатами ручной работы👌 Взяла несколько видов продукции, очень впечатлили хинкали - мега сочные и вкусные, отдельно хочу отметить равиоли с картошкой и беконом, божественные слойки с ягодами. Всё очень и очень вкусно и чувствуется, что это не фабричная продукция, а именно домашнее. Теперь буду чаще заезжать и покупать эту продукцию. Всем рекомендую 👌👌👌
Замечательное место!прекрасный владелец и совместно шеф-повар ресторана👍🏼обслуживание от души,с улыбкой,всегда рад видеть!я обожаю манты с тыквой и говядиной,свежее,сочное,идеальное сочетание вкуса👌🏼брала и замороженные вареники,тоже очень вкусно!
Очень приятное место, интерьер супер! Работники очень доброжелательные. В холодильниках на вид ( на вкус не пробовала), красивая и вкусная заморозка.
Но чебуреки... Малюсенькие и с невкусным полусырым тестом. За 120 руб. чебурек, к которому забыли приписать приставку "мини"... Те, кто никогда не пробовал настоящие чебуреки, говорю даже не о домашних, а о покупных, может и заценят, но кто пробовал, определённо нет. Покупая первый раз здесь продукцию, думала, что приду ещё не раз, но когда попробовала - передумала...
Посетили сегодня данное заведение, т.к очень хотелось кушать)))Хорошее место, накормили сытно и от души! Очень вкусные и сочные бургеры и хот дог. Вежливый позитивный персонал. Очень советую!
Самые вкусные пельмени тут. Проезжали через Краснодар с семьёй и искали место, где вкусно поесть. Нашли это место на карте. Взяли пельмени и хинкали. Нежнейшая начинка, классное тесто, просто 🔥, порция большая, еле съела. Я бы сюда вернулась не раз. жаль , в Казани нет этого заведения .
Заехали покушать, получили большое удовольствие от съеденного. Встретил сам хозяин. Очень любезный и доброжелательный человек. Заказали хинкали, пельмени с мясом индейки и варенники с картошкой. Все очень вкусно!
Жаль, мы проездом были в вашем городе. Точно были бы постоянными клиентами.
Успехов вам и процветания!
Заведение небольшое, но чисто везде!! Персонал приветлив, а повар просто душка! Хочу сказать спасибо ему за очень вкусные бургеры и хинкали! Все очень вкусно!!! Обслуживание шикарное - спасибо ❤️
Здесь готовят самые вкусные чебуреки, которые я ел! Хинкали просто чудо.
Видно, что на кухне люди, которые умеют и главное любят готовить!
Рекомендую обязательно посетить данное место! Не пожалеете!
Были проездом. Зашли семьёй покушать.Обслуживающий персонал отзывчивый. Всё очень ВКУСНО. Даже детям понравилось. Обязательно посетите, если будете рядом. СОВЕТУЮ.
Безумно рада, что в моем доме открылось это прекрасное заведение! Шеф Семен очень милый профессионал своего дела. Лично я очень люблю хинкали и много где их пробовала, у шефа Семена они одни из лучших!!
Часто заказываю готовую продукцию домой,все очень вкусно,равиоли с сыром и шпинатом это отдельная любовь, вкуснее я не пробовала,в коробочке лежит мини инструкция как правильно их сварить
Все мои заказы готовят очень быстро и сразу отправляют.и что немаловажно на звонок всегда отвечают очень вежливые люди
Супер точка, хинкали зачётные, вкусные. Добрый отзывчивый повар. Покормил, напоил и пожелал удачного дня. Посмотрел как готовит шеф Семён, при вас может сделать все что угодно, общаясь с ним понимаю что он добрый ,простой человек, который даже посоветует ка приготовить хинкали или пельмени дома. Всегда в наличии есть заморозка, купил, доехал домой и сварил. 10 минут и ты сытый👍
Самые вкусные хинкали в городе. Сочные , из свежайшего меся . Сочные , с идеально подобранными специям . Засечательные ребята и особенно шеф Семен . Шеф легенда и замечательный человек .
Вы просто лучшие! Как же все вкусно, просто нереально! Восторг! Качество на высоте, все домашнее и приготовлено прям с душой! Мы теперь ваши постоянные клиенты однозначно! Процветания вам😍
Были в этом прекрасном заведении, причём зашли совершенно случайно, просто от дождя спрятаться. И остались там почти до закрытия 🥰🥰 Повар готовит божественно! Можно по желанию взять полуфабрикаты их собственного приготовления, и продолжить праздник еды дома 👍 Приятно удивил комплимент от заведения 😍 однозначно приедем ещё и не раз!
Спасибо за уютный вечер!
Советуем и рекондуем ! Заморозка нас просто спасает ! Пицца вкуснейшая - тесто тоненькое… хинкали отдельный респект! Отмечали День рождения заказали пиццы , а нас еще угостили фри и нагетсами ! Мы ваши постоянные клиенты теперь ! ☺️
Ну что я хочу сказать об. Этом заведении, очень приятно когда тебя при входе встречают с улыбкой как родного ! Очень приветливый контингент , всегда чисто и достойное обслуживание, всем рекомендую!!
заказывали хинкали все виды, было ОЧЕНЬ вкусно, просто офигенно!!! персонал очень вежливый, отдельное спасибо шеф-повару Семену, все рассказал и подсказал
Будем вашими постоянными клиентами 💋💋💋
Заказывала у них хинкали через СберМаркет. Вот честно, самые вкусные хинкали!!! Мясо, тесто, вкус, соль - всё прекрасно! Нет ядерных приправ в мясе, ел даже 3-х летний ребёнок
Как же вкусно, кушали и в заведении и с доставкой и заморозку дома готовили. Раньше не любила хинкали, пока не попробовала их здесь. Мои любимые с курицей, у мужа с говядиной.
Самые вкусные хинкали и манты, которые когда-либо пробовала. Сделано всё с любовью и продукция невероятного качества. Всем, кто не пробовал, однозначно рекомендую. Не пожалеете 100%. Спасибо за такой подход к делу. Побольше вам клиентов и масштабирование.
Вкусные и сочные большие чебуреки и хинкали.
Вес одного чебурека 100 грамм, хинкали тоже по 100 грамм.
Я надеюсь 2я штуками!
Готовят прямо при вас!
За процессом приготовления можно следить!
Так же моей семье понравились равиоли с курицей и сыром!
Цена может показаться немного большой, но вкус и качество просто отменное. Не возможно сравнивать с магазинами изделиями!
Готовят всю заморозку из домашнего мяса.
Я не люблю говядину, но у них я с удовольствием покупаю с говядиной.
Так же если у вас капризничает ребенок и не хочет есть пельмени, то у них есть цветные пельмени, дети едят из за милую душу, так как они и красивые и вкусные.
Персонал всегда подскажет и с ориентирует по осортименту.
Очень вкусно готовят, вареники с сулугуни просто шикардосные, чебуреки свежайшие с пылу с жару. Прекрасный хозяин заведения, занимается благотворительностью (готовят по выходным еду для приютов) . Желаю этому заведению процветания
Великолепное место, хотелось бы отдельно отметить сотрудника Владислава это что вообще за тип как будто сам бог благословил его готовку. Также Шеф этого заведения у которого я заказывал лучший в жизни сабурани это че за пушка вообще шеф просто гений. Также брал хинкали с сыром это вынос мозга начинки много, тесто настолько вкусное что я готов есть даже хвостики. Ребята не щелкайте клювом это топ место!!!!
Самые вкусные домашние равиоли в мире 🤌😭 рекомендую попробовать с лососем это божественно! Ребята красавцы огромный респект, прям очень вкусно, хинкали и котлета по киевски шедевры! Все делают сами, сейчас это на вес золота!
Хорошее место, всем друзьям советую!
Рекомендую к посещению! Еда вкусная, чисто, приветливо и уютно. Упопомрачительные хинкали 🔥
Спасибо вам
Елена Тимофейчук
27 октября
Место с виду самое обычное, можно легко пройти мимо и не заметить) зашли туда из-за отзывов, и не прогадали! Все было безумно вкусно, харчо, чебуреки, вареники - все просто идеально! Взяли с собой замороженные полуфабрикаты, без них уйти было бы глупо))) Спасибо огромное ребятам) очень достойно!
Прекрасное место, пробовала хинкали - они чудесные!! Советую это местечко, еда вкусная, приготовлена быстро и достойно, приводила подругу также к ним в гости☺️
Прекрасное место, вкусно) приветливый персонал) есть готовая пища, которую вам подадут горячей. Так же можно приобрести замороженную продукцию. В общем мне все понравилось, рекомендую)
Очень интересное заведение! И очень вкусно там! Заходила несколько раз. Необычно, обслуживают на уровне. Шеф-повар супер, даже есть блюда от шефа. Советую для посещения.
Очень вкусные равиоли с лососем, я никогда их не ела, невозможно передать словами мое восхищение, нежнейшие, начинка огонь, большое разнообразие начинок, всё можно купить и в замороженном виде, и в готовом, это очень удобно. Все делают сами и тесто и начинку) Я уверена, что вам понравится. Пиццы есть, хот-доги, наггетсы, картошка фри. В общем есть всё. Обязательно попробуйте. Мы с мужем были на ул. Гидростроителей 62/2 . Приятного аппетита всем)