Очень классный и приятный магазинчик. Пока была только 2 раза, но обязательно вернусь. Квалифицированные девушки - продавцы. Отвечают на все вопросы максимально цельно и детально. Приятно получать настолько подробные ответы. Плюс Лера золотце, она проводит осведомление людей в теме интимологии
Сама прошла кучу обучений и несёт информацию в народ. Очень очень приятный магазин 🌸
В подобных магазинах была несколько раз,но особенно выделить могу этот. С ходу встречают приветливые консультанты,интересуются о комфортном обращении(«вы», «ты»). Подбирают вопросы для правильного подбора атрибутов. Даже если вы не знаете чего хотите,вам покажут,расскажут,дадут потрогать,попробовать и всячески помогут с подбором. Выслушают и примут ваши предпочтения,никакого осуждения и умело поддерживают диалог. Думаю,что приду сюда еще не один раз. Уж слишком мне полюбился этот магазин:) Еще могу выделить их доставку и сотрудничество с Яндекс Доставкой (кому то это может очень облегчить жизнь). Также прекрасный график. С этим всем могу пожелать сотрудникам побольше клиентов,успехов,сил и развития :)
Отличное место ,был в первые ,отличный уютный магазин и очень знающий свое дело и толковый продавец ,помогла определиться с выбором ,проконсультировала !! Спасибо вам за ваш сервис и работу , обязательно вернусь ещё )
Приятная, не давящая атмосфера, девушка-консультант просто восторг! Объяснила, подсказала, что нужно. 50 минут консультации пролетели, как 3, очень интересно, познавательно и круто. Одним словом-профессионал☺️
Всем доброго времени суток. Приобрёл для девушки в подарок вибратор, по форме напоминающий микрофон. Отнеслась к подарку скептически, по скольку до этого приобрели в другом магазине "пингвинчика" и он её расстроил.
Девушка-консультант уделила очень много времени, рассказывая о каждой игрушке, нашла подход ко мне, как к клиенту и я не смог удержаться и все таки приобрёл данный "массажёр".
Спустя время, девушка всё таки попробовала данный "массажёр" и осталась довольна. Рекомендую для посещения данный магазин, если кто-то ищет не просто магазин игрушек, но и консультанта, который профессионально относится к своей работе. 5🌟
Замечательное место)
Всё показали, всё рассказали, очень подробно объяснили)
Огромное спасибо Лере за подробную консультацию по всем интересующим вопросам)
Обязательно зайдем снова за новыми «ощущениями» и консультацией)
Понравилось качество товара, деликатность и профессионализм консультантов.
Хочу добавить позитивную историю и выразить благодарность!
Я потеряла провод для зарядки к девайсу. Обратилась к консультантам за помощью. сложность заключалась в том, что нужно было обращаться к поставщику.
Очень рада, что провод есть и не пришлось ради него покупать новый товар.
Спасибо, что вошли в положение и готовы помочь.
А мне урок быть внимательнее )
Отзывчивый, разбирающийся в товаре продавщица, удобное расположение и широкий ассортимент, посещение вышло забавное и познавательное) Обязательно вернёмся, очень понравилось.
По скольку были в первый раз в подобных заведениях, очень отзывчивый и приятный консультант, который ввёл в курс дела, очень понятно, красиво, и интересно рассказал и показал всё что можно, однозначно стоит зайти)))))
Заказывала через самовывоз, потому что понимала что конкретно нужно. В самом магазине работают хорошие и доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо за мини-подарок, приятно) Дальше также буду закупаться в этом магазине, остались хорошие впечатления)
Хороший магазин, большой ассортимент. Консультант очень приятная девушка, рассказала все про разные виды стимуляции, по запросу подобрали все как и хотелось.
Доброго времени суток) заходил сегодня первый раз и остался доволен девушкой консультантом, она ответила на интересующиеся вопросы, помогла выбрать товар) огромное спасибо, рекомендую 🙂
Ребята видно что только что открылись, но! Приятно радует что довольно большое количество брендов всего, в особенности косметики, которую в рб я не видела ещё. У всех все одинаковое на полках, но тут можно найти даже то, что я привожу себе из заграницы. Желаю удачи магазину!
Сегодня пришла первый раз на осознанную покупку) оооочень крутой магазин, девушка продавец Мария просто солнышко и чудо! Подсказала, разъяснила, объяснила всё, что мне было нужно ! Никакого навязывания, всё очень культурно и тактично. Я в полном восторге от магазина! Однозначно советую! Буду приходить ещё!!!
Была приятно удивлена оформлением, так как находясь внутри не чувствуешь,что ты в секс шопе, а зашел в аптеку. Чувствуешь себя максимально комфортно 👌🏽 консультанты просто супер, так деликатно и ненавязчиво все объясняют 👍🏽
Была вчера в магазине, не думала что может быть так приятно в Интимном магазине. Очень приятные консультанты. Все рассказали показали. Столько полезного для себя открыла. Хочется, что бы все были такими клиентоориентированными.
Пару дней назад приходила в магазин, отличается от других интим-шопов, очень светлый. Благодаря консультанту Марие, определилась с выбором и узнала много нового, спасибо ей😉
Огромное спасибо консультанту за профессиональную консультацию! Девочки молодцы! Столько нового узнала) и цена порадовала
Максим Янушко
27 июля
Посетили данный магазин 26.07.
Скажу с уверенностью, это первый магазин с 100% качественным обслуживанием.
Консультация на высшем уровне
Если вы хотите то не зная что , то смело обращайтесь в данный магазин, и вам помогут с выбором .
Зашел случайно. Ушел с покупками. Свободная парковка была. Хорошая консультация и цены адекватные.
Галина Замбер
Недавно узнала об этом магазине. Приятно удивили цены и подход к клиенту - приятно понимать что тебе искренне стараются помочь и сделать такую щепетильную сферу жизни лучше. Обязательно вернусь ещё.