Обходите эту сеть. Удивлён как они вообще существуют. К сожелению за них пока крепко не взялись. Там откровенные ***. Я сталкивался с этой сетью по нескольким округам Москвы. Обманывают всегда. Цена на сайте одна, при заказе вторая, при самовывозе третья, а продаваны накрутят при выдаче четвёртую. Ни какие аргументы, прямо написанные на сайте, не работают. Что доставка бесплатная, покажите продавцу личный кабинет,тогда цена будет как на сайте. Всё ложь. В нормальных странах эту контору уже на второй день после открытия закидали бы исками и закрыли навсегда.
Прекрасный консультант Анастасия подсказала все про необходимые мне продукты и даже несколько секретиков про женское здоровье! Буду еще заходить. Отличный ассортимент и теплое отношение
Отличный магазин, уже не первый раз захожу. Рядом есть другие, но тут намного приятнее обстановка и товара заметно больше, если чего то нет, то предлагают сразу заказать и в течении пары дней придёт всё что нужно. Однозначно ещё не раз вернусь!
Благодарю Дарью за профессиональную консультацию и подбор лучшего подарка. Не первый раз захожу в этот магазин, приятный персонал и шикарный ассортимент. Лучший по цене-качеству
Мне очень понравился магазин,небольшой,уютный,есть из чего выбрать,захожу часто и каждый раз покупаю что-то новое,ещё ни разу не разочаровался,все нравится ,по качеству и цене подобрать помогут сразу ,про всё расскажут лучше ,чем в интернете написано,карта постоянного гостя есть со скидкой,спасибо!
Отличный магазин, всё есть, консультанты огонь, всё знают, всё расскажут и помогут разобраться что лучше, подобрать что подходит,... и бюджетный вариант и по дороже) любой каприз за ваши деньги)
Большой ассортимент товара. Много тестеров. Очень понравился консультант Татьяна. Очень квалифицированный специалист
Диана Э.
18 мая 2022
Очень понравился магазин. Ассортимент постоянно пополняется, что крайне радует. Приятный парень работает, всё рассказал и показал. Обязательно приду ещё
Отдельное спасибо, что рассказали про саше (пробники смазок), удобно если не хочешь сразу брать целый тюбик, а попробовать и если понравится то потом взять
Уютный и светлый магазин, чисто, вкусно пахнет, приятная музыка. Сотрудница так вообще удивила - смогла выбить из головы дурацкие представления о секс игрушках, убедила не брать бесполезные вещи, а взять одну игрушку, которая всем игрушкам игрушка, а сверху ещё подарков больше чем на 5к вручили. Вообщем да, супер магазин:)