Окрашивание, стрижка, укладка в исполнении мастера Марины Носковой безупречны. Работает быстро, уверенно. Вообще сам салон замечательный - администратор всегда подберет подходящее время, кресла удобные, в процессе окрашивания можно выпить чашечку чая или кофе. Приходилось обращаться и к другим мастерам, тоже все отлично (Ольга быстро и качественно стрижет мальчиков, понравились также Гаянэ и Наташа). Приятный бонус: скидка ко дню рождения 15%. Спасибо!
Понравился данный салон, все чисто аккуратно! Очень вежливый персонал, подскажут, выполнят все пожелания клиента (что немало важное)! Сына стригу только там, тк куда я только не ходила нигде не могли нам сделать красивую чёлку)) а тут не только чёлку но и стрижка у нас всегда на высоте!!
В целом не плохо если вам нужна быстрая стрижка без особых пожеланий. Большой поток людей, мастера работают быстро, не всегда внимательно.
Хожу часто сюда, каждый раз выбирала разных мастеров. Каждый стрижет по-своему. Пока выделила для себя несколько человек, с кем мне комфортнее и кто сделал более менее нужную мне стрижку. Фото показывать (какая нужна стрижка) смысла нет, все равно сделают как рука ляжет ))
Хорошая Точка Красоты. На маникюр, педикюр и эпиляцию хожу только сюда. Эля и Атыргуль отличные мастера. Всегда все сделают быстро и качественно. Спасибо!
Была в салоне на Яна Райниса 2. Сначала мастер и работа понравилась. У меня короткие волосы, надо было немного убрать длину с ушей и сбоку, без мытья головы и без укладки. По другому адресу это стоило 850 руб, здесь же почему то мастер назвала это креативной стрижкой и счет выставили не 850 руб, как было указано при записи, а 1050!!! Вообще не поняла за что и почему по разным адресам разная цена на одно и тоже. Молодой человек на ресепшен мне ничего внятного объяснить не смог, только сказал, что мастер назвала такую цену. Это явно не креативная стрижка, даже рядом не стоит, видимо старший мастер не знает, что это такое. Очень разочарована.
Уже давно хожу в этот салон. Добрый и отзывчивый персонал. Самира превосходный мастер по волосам, выходила из темного в блонд. Все получилось лучше, чем ожидалось. Волосы сохранились и цвет пушка. Ну а на ноготочки теперь всегда к Эле.
Признаюсь честно Точки красоты побаиваюсь, тк знаю какие там могут быть "специалисты". Но решила пойти на риск и записалась в данную студию. Мне очень очень повезло попасть к мастеру Татьяне. Мастер в совершенстве владеет неповторимой техникой Деметриус! Шикарная стрижка. Проработана до мельчайших деталей 👍 Рекомендую данного мастера. Обязательно вернусь !спасибо 🙏
до того момента, пока я не посетил данное заведение, я выглядел чуть лучше обезьяны, люди принимали меня за бездомного и бросали из жалости под ноги мелочь, у меня не было друзей, прохожие презрительно озирались, когда я проходил мимо, в метро просто отсаживались, как будто я справил нужно под себя. Но все изменилось в один день, когда двери этого салона открылись и на пороге меня встретил администратор Дмитрий, очень общительный, приятный и эмпатичный человек, он подобрал мне оптимальный пакет услуг, направил к нужному специалисту и после этого моя жизнь повернулась на 180 градусов и устремляется теперь только вверх, у меня появилась девушка, я устроился на престижную работу, где у меня появилось масса новых друзей и знакомств, порой, люди подходят, но теперь не для того, чтобы проявить акт жалости к моей персоне, а выразить восхищение моим внешним видом. Спасибо этому салону, что изменили в корне мою жизнь. И отдельно спасибо администратору Дмитрию, что был добр ко мне и не остался безразличен. Ставлю 10 Эдвардов руки-ножницы из 10. Всем рекомендую.
P/s: как приятный бонус - первоклассный педикюр, хожу как минимум 2 раза в месяц.
Великолепный мастер Татьяна - мастерски сделала отличную стрижку на не самые простые волосы; приятно удивлена тем, что в сетевом салоне красоты работает такой крутой профессионал. Горячо рекомендую ее
постоянный посетитель салона, все очень нравится
решилась на окрашивание, мастер посоветовала цвет и сделала все прекрасно
теперь буду посещать не только мастера маникюра, но и парикмахерский зал
Столкнулась с ужасным отношением к клиентам и нулевой клиентоориентированностью. Записывалась на стрижку. Опоздала на 10 минут, на что мне сказали, что принять меня вообще не смогут и что стрижку мне сделать не успеют (хотя ранее сами перенесли мне время по их внутренним причинам на другое время).
Выделяют на клиента с длинными волосами на стрижку по каким-то причинам всего 30 минут.
Ранее часто было такое, что приходило к ним вовремя и по 20 минут ждут пока освободится мастер. А когда клиент опоздал на 10 минут, то его уже не принимают))) в общем такое себе удивило еще то, что мне даже не предложили каких-то вариантов, чтобы все же меня или записать или предложить какое-то другое время позже, хоть что-то….
Больше в это место, чтобы время зря не тратить, я даже не пойду.👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Отличный салон на Сходненской.
Посещаю его уже несколько лет. Последнее время делаю укладку у Марины Носковой - всегда быстро и качественно. Мастер - отличный! Спасибо!
Не рекомендую. Записала дочь на укладку к Последнему звонку к мастеру Марине. Укладка продержалась ЧАС! Хотя дочь просила, чтобы укладка держалась долго. Обратилась в салон за разъяснениями. Предоставила фото работы. От прически ничего не осталось. Администратор постоянно уходила от ответа, юлила. Видно, что у нее не было задачи решить данную ситуацию. Руководства нет, связать не может и т.д.. Сказала, что передаст телефон руководителю и та со мной свяжется. Звонка не последовало. При моем звонке в салон, с моего номера, трубку не брала. Зато с другого номера ответила сразу. Якобы звонки с моего номера не проходили. В течении двух дней руководство салона со мной так и не связалось. ХОТЯ! Я не требовала возврат денежных средств. Не было ни извинений, ничего. Лично для себя я этот вопрос закрываю. Оставляю на совести администратора и ее руководителя. Учите мат.часть. Закон мироздания никто не отменял- закон равновесия сил, энергии.
Это укладка, но если клиенту сожгут волосы или испортят ногти, например? Вот и подумайте стоит ли сюда идти. Отвратительное отношение к клиентам.
Ходила в салон два раза, обоими посещениями осталась довольна. Мастер Татьяна - действительно профессионал своего дела. Точно попадает в цвет, аккуратна и внимательна. Обязательно приду ещё
Записалась на маникюр к очень неопытеому мастеру Айпери. Показала ей фотографию что хотелось бы видеть на ногтях. Мне сказали что прямо так не получится, но процентов на 99 будет похоже. Вместо молочного мне покрыли белым. После этого мастер хотела сделать стемпинг, взяла ОРАНЖЕВЫЙ цвет и пыталась сделать мне леопардовое оранжевое сердце. После 4 неудачных попыток нанести его, она психанула и стала рисовать сама. Нарисовав с горем пополам одно сердце, она принялась обводить его белым. У неё естественно снова ничего не получилось, и она заявила мне : ой ну я вам просто разноцветные сердечки нарисую. После всего того ужаса мне выставили цену в 1960. Мало того что рисунок она не повторила от слова совсем, так маникюр абсолютно не аккуратный. На фотографии можно заметить что ногти выглядят как уже отросшие, хотя не прошло и 10 минут после салона. Вобщем ожидание и реальность. Отвратительные впечатления, больше никогда не приду в данный салон. Спасибо за потраченное время и деньги
Маникюр сделан некачественно, пришлось дома самой аккуратно обрабатывать те места, которые мастер не доделала. Выравнивание плохое и прозрачная база выложена с пузыриками, которые видны в итоге. Подпиливать дома ногти и доделывать маникюр, когда в салоне отдала за такую «работу» 3000 - сомнительно. Буквально в соседнем доме делают лучше и дешевле, но к сожалению там не было свободных окон на нужное мне время
Были у Вас 24 числа на окрашивании. Неквалифицированный специалист Айка уверенно заявила что сможет осветлить корни и затонировать в голубой цвет, как итог, получили просто ужас на голове с разными тонами и неравномерным окрасом. При этом клиент замечал и неоднократно говорил мастеру, что тот проводит неправильное осветление и нужный результат не получится, но мастер уверял что все правильно, как итог - потраченные деньги и время и ужасный результат. Хотелось бы осветить эту ситуацию публично, так как имеем медийность в соц сетях, больше не придем к вам, спасибо)
Прочитал что в прайсе есть услуги барбера решил попробовать . Попросил мастера сделать мне андеркат в итоге обкарнали под машинку , при вопросе что это такое мастер заявил что у меня не хватает волос , на вопрос что в ее понимаете является андеркатом ответить не смогла только моргала . Диплом и документы об оброзавание предоставить не смогли , спасибо что вернули деньги
Стриглась у мастера Ольги. Поначалу не очень понравилось, как получилось, так как вышло короче, чем я просила, но сейчас смотрю, вышло всё аккуратно и стрижка меня освежила. Спасибо Ольге за мою красоту на голове!
Была 11 марта на массаже у мастера Умы.
Это был очень плохой массаж.
Во-первых, никакой шапочки. Все волосы в масле были.
Во-вторых, такое ощущение, что это был какой-то набор хаотичных движений. Никакой системности не было.
В-третьих, я зашла в кабинет в 16:04 а в 16:30 я уже оттуда вышла. Хотя чисто массаж должен длиться 25-30 минут!
В-четвертых, никакого тоника и крема в конце. Просто умывалкой промылили и всё. Хотя это всегда делают в конце, потому что масло сушит кожу и её необходимо увлажнить!
Ну и самый треш - массаж делался в перчатках! Я такое, вообще, первый раз видела! Это так неприятно! В перчатках делают только буккальный массаж.
Регулярно хожу на массаж лица, в том числе и в этом салоне, к мастеру Ларисе (мастер супер, рекомендую 👍). Все делают по разному, но такого кошмарного массажа у меня не было никогда!
Абсолютное пренебрежение к клиенту.
раньше ходили к ним регулярно, потом мастера стали меняться, потом пришла как-то, администратор отдала мое время другой девушке прям при мне. воспользовалась шумом от фена и все. больше не буду посещать. хотя брови пару лет назад хорошо сделали. но текучка мастеров
Давно хожу к мастерам Юле и Атыргуль (педикюр, маникюр), всегда довольна, мастера отличные.
Единица за то, что меня угораздило записаться на стрижку, после мелирования сильно концы посеклись. Заранее уточнила стоимость в чате, 1040р, меня вполне устроило. Мастер Наталья. Я сразу сказала ей, что мне не нужна укладка, воскресенье, 5 вечера, на улице метель, я из дома и домой. Но в процессе отрезания секущихся концом мастер сообщила, что ну никак мне без укладки нельзя, стрижка просто жесть какая получилась, она все время говорила, что у меня волосы в разные стороны торчат, и на ресепшн выставили счет 1660. Нормальный мастер, во-первых, слышит пожелания клиента и не навязывает услуги, которые его не просили изначально. Во-вторых, свои косяки и непрофечсиональность не пытается скрыть укладкой. Я разочарована посещением. И не советую однозначно.
Обратите внимание на стоимость ваших услуг. На другой точке этой же сети красоты делали окрашивание на длинные волосы ниже плеч меньше 5000 рублей, но на этой насчитали 6500 со стрижкой, которая 1000 рублей. Сделали длину выше плеч, а посчитали окрашивание аж 2 раза по 60 грамм. На сколько известно всем на корни уходит краски меньше, а меня стали убеждать, что все зависит от волос клиентки… То есть на точке, где делали по адекватной цене на длинные волосы такой проблемы не было, а именно в этом салоне мне сделали по просто безбашенной цене наверное потому, что видимо я надела парик и у меня другие волосы… В ватсапе шлют одну цену, но будьте готовы к тому, что мастер сам себе на уме и будет говорит цену какую посчитает нужным и не только мастер, администратор тоже. Мой совет - спрашивать сразу сколько выйдет все что вы хотите, сразу итоговая цена. За импровизации мастеров на вряд ли вы хотите переплачивать. Отвратительно, все впечатление хорошее, которое было, испортило то, что высосали деньги, ну счастливо оставаться.
Сегодня была у мастера на Умы на коррекции бровей. Я в шоке. Она не смогла покрасить брови!!! Я не поняла,может не умеет,или лень. Отказалась красить брови. У меня обычные славянские брови. Короче. Это не мастер.
Очень довольна маникюром (мастер Атыргуль) и обслуживанием в целом. Качественно, оперативно, вежливый администратор, нашедший окошечко даже без предварительной записи, приятный мастер и хорошее настроение на весь день в результате!)
Добрый день. Пользуюсь услугами вашей парикмахерской очень давно, моя стрижка заключается в том, что уберают длину до плеч это примерно всегда 3см, выбираю стрижку от 25 см стоимость составляла 880 руб. Сейчас эта услуга стоит 940. Вот и сегодня, выбрала услугу, меня подстригли как всегда, высушили волосы феном, к мастеру вопросов нет. Подойдя на ресепшен мне называют сумму 1460?????? За что???? Девушка сказала, что стрижка каре с укладкой стоит 1460. Допустим, моя стрижка называется каре, а где укладка? Где применение хотя бы пенки для уеладки? За что я отдала 1460??? Убрать длину и высушить???? Требую вернуть деньги. Фото прилагаю. Может вы увидите укладку.
Заплатил за барбер стрижку 1050₽, но качество оставляет желать лучшего, постригли как в экономе за 200₽, машинка из дешевых, волосы торчат, качество филировки отстой. Сбоку на фото видно мастерство парикмахера
S
ShamiK
5 октября
Обратилась в этот салон за окрашиванием в первый раз. Пришла лично записаться и показать, какой цвет у меня сейчас, и что ожидаю такой же результат, как на мне. Позвали старшего мастера Галину проконсультировать и показать палитру. Мастер уверила, что сможет реализовать такой цвет. По итогу же после окрашивания оттенок был совсем не такой! На мою претензию мастер стала увиливать, что у меня цвет волос другой и на всех оттенок получается разным. Я для этого и пришла заранее лично с отросшим корнем, чтобы показать, какой у меня свой цвет и какой результат я ожидаю!
Убедительно прошу не браться за работу, если не уверены в результате!
К качеству оказанных услуг претензий нет. Ума приятный, компетентный, вежливый мастер. Мне не понятно ценообразование. Сколько я должна была заплатить за удаление волос воском над верхней губой и коррекцию (воск+пинцет)+окраску бровей? Как не пыталась я посчитать дома стоимость этих услуг, выбирая цены на сайте, у меня никак не выходит сумма, которую я заплатила. Почему бы не сообщать клиенту на кассе за что и сколько он платит.
Очень любят косячить с записями: если вы на сайте у них перенесли запись, а затем отменили неподходящую, велика вероятность, что отменят обе по не понятным никому причинам
26 января была на шугаринге у Ларисы, на маникюре и педикюре у Маи и на стрижке у Натальи и осталась очень довольна😍
Лариса очень деликатная, вежливая и заботливая, процедура прошла быстро и почти безболезненно)
Благодаря Майе наконец-то я получила ту форму ногтей, которую хотела) А мои пяточки стали ооооооочень гладкие!
Наталья - очень чуткий мастер. Видит, как лучше сделать, может дать совет по уходу за волосами. Волосы легли легко☺️
Две звезды ставлю за чистоту и мастеров, у которых была. Чаще всегда была у Атыргуль (маникюр, педикюр) и Умы (косметолог). Мастера эти идеальные, придраться не к чему. Больше хорошего в этом салоне нет ничего. Администраторы хамоватые и равнодушные. Косметолог Лариса принимает часто с опозданием, никто не извиняется, будто это в порядке вещей. После последнего посещения больше сюда не вернусь. Один из мастеров по ногтям орал на весь зал на свои личные (довольно шокирующие) темы так, что я не слышала ни телевизор (который Висел надо мной), ни музыку, ни своего мастера, сидящего напротив. Почему клиент, который платит деньги, должен сидеть и слушать этот ужас?
Ужасное впечатление и отвратительное обслуживание! 01.06
Очень удобно записаться через телефон и на этом всё!Для записи бвло доступно два мастера и старший мастер.
Записалась на укладку я ст.мастеру ,Предварительно администратор позвонил с утра,поинтерисовался что будет укладка или прическа.Я сказала укладка.
Т.к у меня грудной ребенок и оставить не с кем я поехала с коляской .
Администратор Дмитрий сказал подождать,т.к пришла раньше времени.
Ждала с ребенком на улице около двери,через некоторое выходит мастер,т.е даже старший мастер и не отходя от двери и видя стою я малышом закуривает не стеснясь и говорит что это вы хотите голову помыть?Я спрашиваю зачем мне мыть голову?Я записалась на укладку и тут СТАРШИЙ ИАСТЕР говорит я не умею и не работаю плойкой и утюжком;я вам ничего и не сиогу сделать🤦♀️У меня запись,вечером на свадьбу,Я прошу её уложить меня всё таки ,Не довольным видом и типа что ты ко мне пристала с отвращением всё таки она кое-как сделала мне утюжкомм кудри и говорит не трогать к вечеру будет идиально.
У меня шок просто,на месте с ребенком я не стала ругаться ипортить себе настроени!
Как можно работать с людьми с таким надменным лицом?Если вам не нравится работайте в другом месте!Также Администратор который 10мин распечатывал чек,видимо никто не берет чеки и он даже незнает как распечатать чеки!И в итоге с меня ещё взяли как за присческу!!!а не за укладку стоимость!Как сказал администратор у меня коктейльная прическа и поэтому два раза дороже.Оказывается старший мастер на мне научился делать коктейльную прическу!
Хорошие мастера постоянно уходят. Сходишь к одной, понравится, соберёшься опять умней пойти, а она уже там не работает. Цены высокие.
Ангелина
12 августа
Была на днях на стрижке у Зульфии. Никому не советую. Попросила подстричь ровное каре и сделать челку, по итогу все волосы разной длины, челка я вообще молчу, никак не укладывается, выглядит ужасно! Когда мастер уже закончила свою работу и хотела меня отпустить, волосы у лица были на разном уровне, я два раза на это указала и просила исправить, по итогу другая сторона стала короче. Я поняла, что нет смысла продолжать. Администратору я сразу сообщила, что меня не устраивает результат, выглядит все ужасно, меня просто обкромсали филировочными ножницами, волосы на разном уровне, все криво. Администратор позвал другого мастер, предложил переделать, но доверия не вызывает больше. Спасибо только за то, что меня не заставили за этот ужас заплатить. Но никому не советую данного мастера, не понимаю кто ее допускает к волосам, если самое обычное каре ровно подстричь не получилось. Еще и несколько раз упоминала, что у меня волосы слишком густые (уже нет, благодаря вашей филировке, спасибо). Стригу каре не впервые и никто до этого меня не филировал и не жаловался на волосы. Не понимаю, если вы не умеете работать с волосами, зачем беретесь за работу?! Идите учиться! Мне теперь сколько так ходить придется, чтобы это все отросло?
В добавок к этому мастер болела, был насморк, постоянно чихала, общалась со мной на ты, видимо думая, что я подросток.
Ужас.
Очень все понравилось. Я пришла на механическую чистку. В начале сеанса Ума просмотрела все мое лицо, показала, что инструмкнты все стерильные и мы приступили. Чистка прошла не скажу, что безболезненно, но я человек страдающий закрытыми комедонами выдержала все. Со стороны косметолога все было максимально деликатно, аккуратно и с комментариями, что и для чего делается. После порекомендовала, что мне делать для более быстрого восстановления и косметику для моей кожи. Не бросила так скажем и после и попросила сообщить, как проходит заживление. Большое спасибо за услугу, за небезразличие и внимательность! Приду еще!