Отличный салон, атмосфера и качество на высоте!!! Гасан и Василий настоящие барберы! Хожу постоянно, очень доволен!
Т
Танюшка
4 сентября 2023
Благодаря машинке-креслу удалось уговорить ребёнка на стрижку. Отдельное спасибо мастеру Карине, очень мягко и по доброму общалась с маленьким клиентом, и все рассказывала что будет делать с волосами. Я спросила дочь понравилось ли ей, и страшно было ли, сказала что страшно не было и ей понравилось! 💐🪄 администратор очень быстро нашла нам запись хотя мы просто гуляли по ТЦ.
Машинка-кресло к сожалению не работала вплане, что бы издавать звуки,или свет включался, но были мультики 🤗
Спасибо!!!!!!!! Очень хороший мастер Гасан, который стрижёт мою голову, Спасибо!!!! Очень хороший мастер Светлана, которая стрежет моего сына, мы очень довольны. Спасибочки👍
Добрый вечер! Три раза была на стрижке у мастера Анастасии Махно! Мастер высшего уровня))) с полу слова поняла, что я хочу!!!! Профессионал!!! Вернусь и не раз!!!! Спасибо Вам за красоту!!!!!
Ребёнок ходит только к мастеру Василию,
Василий понимает что он хочет и делает все по красоте ☺ в итоге все довольны. Спасибо большое за качественную работу.
Мастер Карина , бомба честно говоря.
Свою работу делает на все 100% и даже больше , с первого посещения сделала то , что мой мастер не мог сделать очень давно. Так же Карина очень трепетно относится к мелочам , и это реально классно , советуюююю на все 101%.
Сперва после вчерашнего визита сложилось впечатление что не очень, пришёл сегодня попросил переделать и прияно был удивлён в клиент ориентированности другого мастера. Так же встретил земляка Василия и во время стрижки была прияная беседа. Так же мастер сделал мне новый стиль. Сперва не привычно, но думаю что будет очень хорошо. Спасибо большое.
Записала племянника онлайн, стоимость 690р.
К оплате выставили 790, видимо за оплату наличными, или мастер за сутки квалификацию повысил (в прайсе у них 100р разница).
Но вот как так? Нет, я даже слова не сказала, оплатила, но осадочек остался.
Сомневаюсь, что повторно пойдем. Стрижка вроде нормальная, племяннику понравилось и ладно.
Александр Левяков
31 декабря 2023
Отличное расположение салона, прекрасные мастера! Мастера Алёна и Анастасия профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую🙏
Всегда вожу сына на стрижку к парикмахеру Гасану. Но в последний раз он просто все испортил. Отращивали челку, попростла немного убрать длины, но отрезал очень сильно, всю стрижку испортил, и теперь еще волосы на макушке торчком.
Очень понравилось обслуживание, сотрудники вежливые. Особое спасибо мастеру Гасану!!!
Дарья Крестьянинова
28 декабря 2023
Возвращаюсь в этот филиал уже второй раз, второй раз к мастеру Карине, потому что настолько идеально каре мне еще никто не стриг. Мастер при стрижке учитывает все пожелания, структуру волос, поэтому хочется возвращаться снова и снова. А еще весомый плюс: когда просишь убрать 3 см с концов, отрезают реально 3 сантиметра ))
Этот салон сделал с моими волосами просто какое - то волшебство. До прихода туда, я не думала, что как-то можно их спасти. Когда посмотрела В зеркало просто не узнала свои волосы, всем рекомендую 1000000/10!
Сегодня ходили на стрижку ребёнку 6лет, кроме заявленной суммы за стрижку 590руб взяли ещё за подравнивание челки еще 390 руб, разве в стрижку не входит чёлка? Итого за чёлку и подравнивание концов сзади взяли 980руб! С ребёнка! Ужас!
Была сегодня на стрижке. Очень хороший салон, хочется отметить мастера Гасана. Весёлый и приятный в общении человек, мастер своего дела. Даже не заметила как прошло время. Обязательно вернусь сюда.
Пришли с малышом к мастеру Гасану впервые 😊 очень люблю профессионалов в своём деле....и нам очень повезло....Гасан оказался именно профессионалом, отлично подстриг сына, красивая модельная прическа, мы с мужем очень довольны 🤗Гасан, желаем тебе побольше клиентов, и ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!