Делала маникюр в этом салоне у Альбины. Порезала три пальца((( Покрытие аккуратное, но цена не гуманная, добавляется к 390₽ за услугу. Уточняйте заранее сколько нужно будет доплатить за покрытие и что вообще входит в 390₽.
Хожу со времен,когда еще находился в Перекрестке.Ходим на брови,стрижки,мейк с мамой к Сати,обе довольны,всегда все аккуратно,четко.Всем советую как отличного специалиста.
Стригут не дорого и профессионально. Понравилось . Лучше записываться , меньше ждать.
Спасибо.
4 апреля 2019
Был два раза в данном салоне. Первый раз подстригли хорошо (мужская модельная), стриг мужчина, имя не знаю. Пошел второй раз, стригла девушка по имени: Сати! ОБГЛАДАЛА СО ВСЕХ СТОРОН, просто ужас. Пафоса много, стричь не умеет явно. Все криво, все торчит. Уважаемые учредители, смотрите на мастерство своих сотрудников!
Рекомендую специалиста Сати (мастер по волосам и бровям). Уже год стригусь только у неё: помогает в подборе стрижки, окрашивания, дает рекомендации по уходу.
Ужасно! Ольга стригла. Криво настолько, что ничем не скрыть. И на ресепшен все что смогли сказать - "привыкнет может". На соседнем месте мужчина стриг детей - перегар такой, что я даже чуть-чуть захмелела. Жалко, что в суд нельзя подать:((((
Стригусь в этом салоне более 2 лет, каждый раз остаюсь доволен, ни разу не стоял в очереди, принимают во время по записи, только положительные впечатления от салона