Хожу на протяжении нескольких лет к мастеру Диле, Действительно Мастер своего дела, ни разу не усомнилась в ее профессионализме, плюс приятное поддержание беседы во время стрижки.. Спасибо Вам , Диля..Высший пилотаж 👍
Добрый день девочки. Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Елене. Парикмахер от бога,умеет творить чудеса. Я не раз прихожу в этот салон,мне очень нравится тёплая атмосфера. Для меня, как и для всех женщин внешность имеет большое значение. Елена в этом деле волшебник,может исправить любые ошибки прошлых стрижек и перевоплотить красоту.
Буду всегда к ней записываться и другим советую. Большое спасибо Вам Елена. Желаю успехов в работе и в личной жизни.
Являюсь постоянным клиентом этого салона и очень довольна!! Приятная обстановка, вежливый персонал! Отдельная благодарность мастеру маникюра Жанне! Всегда всё получается красиво, аккуратно и быстро!!!
мастер Кристина просто чудо!!! Записал к ней спустя год после посещения повторно и осталась все в таком же восторге! Мастер своего дела, ответила на все мои вопросы и сделала все по моим желаниям, буду возвращаться только к ней и за ее прекрасной работой 🥰
Точка красоты - салон, после посещения которого всегда выходишь с хорошим настроением и уверенной в себе! Пользуюсь услугами парикмахера, мастера маникюра много лет!
Хороший салон, тихо и спокойно! Мастер маникюра Ольга очень милая девушка. Мне все понравилось, очень надеюсь , что я нашла своего мастера. Приходите , не пожалеете. Еще делала окрашивание и стрижку у мастера Леры, результат меня впечатлил , думаю снова к ней запишусь . 🌹
Мастер Мирзаева Айка, очень хорошо подстригла и сделала укладку волос. У меня пористые и волнистые волосы, которые сложно уложить, мастер справилась очень хорошо) рекомендую ♥️
Очень понравился салон. Записалась спонтанно, попала к мастеру Наталье. Восхитило деликатное и трепетное обращение мастера. В итоге я получила качественно выполненую стрижку. А так же мастер посоветовала отличное средство для прикорневого объема) буду пробовать) Спасибо большое за качественное и профессиональное обслуживание🌹
Евгения мастер своего дела , безупречно справилась с задачей .
Очень вежливая и внимательная .
Учла все предпочтения
Маникюр выполнен аккуратно , покрытие тоже !
Добрый день! Вчера посетила салон Точка красоты. Очень довольна работой Каримовой Дили. Приятная девушка, очень тактично все рассказала что и как будет лучше сделать как тонко все чувствует мастер своего дела ! Осталась очень довольна. Хорошо что есть такие мастера !
Вчера я была в салоне "Точка красоты"у мастера Лымарь Натальи.Самые приятные впечатления от этой замечательной девушки!В ней прекрасно сочетаются высокопрофессиональные качества,милая внешность и умение общаться.
Спасибо Наталье и до новых встреч!
Екатерина Викторовна
28 декабря 2024
Делала окрашивание и стрижку у мастера Ханны. Профессионал своего дела, услышала все мои пожелания, а результат превзошел ожидания. Спасибо! Буду обращаться и рекомендовать друзьям и близким👍
Стриглась у мастера Наталья Полякова. Мастер работает хорошо, приветлива. Администратор вежлив.
Звезды снимаю за плохое водоснабжение: температура воды скачет беспрестанно.
Мастер Хачатрян Кристина изуродовала молодую девушку, постригла так, что дочь пришла в слезах и отказывается выходить на улицу. Не советую этого мастера, если не хотите неприятных сюрпризов. Просто отвратительно, зла не хватает!
Делала маникюр и педикюр, мастер умничка , внимательная, все спросит , как лучше, администратор отлично знает свою работу, когда удобно записать , всегда на связи . Айжаныл у вас золотые ручки! Девочки спасибо за ваш труд!
Когда нет места в моей парикмахерской я иду в это недоразумение
И вроде проносило и уходил довольный
Но в день перед праздником когда видимо у них не хватало рук
Взяли на помощь «МАСТЕРОВ»
Не хотите хорошую прическу ?
Вы по адресу
Вас «прекрасно» обслужит МАСТЕР Мирзаева Айка
Ушел с очень плохим настроением спасибо и точка
Приходила на окрашивание Корней , в результате окрашивания темный краситель (с Корней ) попал на светлые волосы по длине , обвинили меня , начали кричать якобы я виновата в этом (я не первый раз крашу волосы)
Жуть , такого сервиса я еще не видела
Пошла покрасить корни , куда уж проще это сделать аккуратно
Обхожу это место стороной ,
Мастера уже не вспомню
Хороший салон. В Подольске стригусь только здесь. Удобная запись через приложение. Сейчас добавили функцию записаться через лист ожидания если не успели записаться.
Хочется поблагодарить салон за приятную душевную атмосферу. Пользуюсь услугами много лет и всегда довольна. Отличные мастера. Комфортные цены. Крайнее посещение - мастер Ханна. Все аккуратно и красиво. Спасибо девочкам за красоту) 💚
Не первый раз посещаю салон Точка красоты, очень хорошее обслуживание . Стригусь у Кристины первый год, очень довольна, всегда подскажет, посоветует. Большое спасибо мастеру за работу! Рекомендую!
Добрый день! Посещаю салон Точка красоты наверное с открытия) . Профессиональный коллектив, уютная атмосфера, приветливые администраторы. Старший мастер парикмахер Инна Савельева - высококлассный профессионал, всегда предложит самые современные и модные решения по стрижке и окраске с учетом природных данных. Я всегда выхожу из салона довольная и обновленная. И конечно я замечаю довольные лица и удачные стрижки других клиенток)
Первый раз была в этом салоне на сктрижке + окрашивание в технике airtouch, мастер Наталья - профессионал своего дела, все делает быстро и аккуратно. В результате получился потрясающий цвет, причем справились за 4,5 часа. Рекомендую!
Замечательный салон. Хожу уже много лет и всем рекомендую) мастера профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобное расположение и хорошие цены!
Не профессиональный мастер, даже не видно мелирование как будто однотонный цвет и стрижка . Как она сдавала экзамен ? Просто удивительно как ее приняли работу. А итоге не довольна, оставила ниже оценку.
Отвратный сервис. Записалась заранее, уточнила несколько раз что нужна определенная стрижка. Записали все отлично. Пришла, а оказывается мастер не умеет ее стрич. Это что за сервис. Не советую. Решить проблему не могу. Предлагаю вообще не удобное время. Запись была к 10:00, а меня на замену предложили в 15:00. Крайне возмущена. Отвратительно все.
Давно посещаю эту парикмахерскую, ,доброжелательные администраторы, приятная атмосфера, спасибо замечательному мастеру Наталье Косаревой (Лымарь), стрижет очень аккуратно, профессионал своего дела, а также хочется отметить мастера - парикмахера Инну и мастера маникюра Жанну. Спасибо вам за вашу работу 🌹🙂
Хочу поблагодарить Анастасию Скибчик за красивую и быструю укладку.
Приятная в общении , поняла и учла все мои пожелания. Ушла красивая и довольная 💃.
Приятно приходить к вам "Точку красоты", у вас все мастера стильные , красивые и отзывчивые.
Отличный салон, замечательный мастер! И цена замечательная! Полное соответствие цена качество, приятное общение как мастера, так и остальных сотрудников салона. Всем рекомендую
Записалась к обычному мастеру, подстригли ужасно. Всегда не понимала, почему даже стажеров называют мастерами, а если хочешь получить качественную услугу, то обязательно надо записываться к ТОП мастеру.
Сегодня посетила салон. Огромная признательность мастеру по маникюру Болтуновой Ольге за профессионализм и внимательное отношение.
Очень располагающая атмосфера салона, приятные сотрудники.
Успехов в вашей работе, всегда отличного настроения.
Хочу поблагодарить мастера Валерию 😊 безумно приятно возвращаться вновь и вновь 🙌
Мастер подходит к стрижке со всей душой , постоянно спрашивает не холодная/горячая вода , уточняет моменты в стрижке 👌🏻
Может и помолчать , а может и поддержать беседу ( а это достаточно профессионально , ведь нужно чувствовать каждого клиента )
Огромное спасибо ❤️
Моя девушка пришла к мастеру ногтевого сервиса Ольге и осталась очень довольна уютной атмосферой, качественой работой. Я так же оценил идею самого рисунка. Выражаю благодарность за положительные эмоции меня и моей половинки. Успехов и щедрых клиентов мастеру. Однозначно 5 звезд)
Не советую. Записалась онлайн ко времени, пришла к мастеру постричь Боб Каре, а мне говорят то этот мастер не умеет стричь, предложили заплатить в два раза больше что бы меня постригли и ждать пока мастер освободиться. Не квалифицированный персонал.
Я осталась очень довольна работой мастера парикмахера Елены,Спасибо за классный результат! Мастер,професионнал!
Посещаю постоянно, раньше была всегда узамечательного мастера Инны,(сейчас в декрете),потом долго не могла решиться на другого мастера,но теперь
делаю выводы все мастера в Точке красоты професионалы своего дела!