прекрасный прокат, удобно у метро, есть парковка (городская), все что нужно есть, быстрое обслуживание, очередей обычно нет, давно сотрудничаю с ними. из последнего нужен был звук, посоветовали шикарный вариант на два микрофона, топчик, спасибо Вам!
Время от времени пользуюсь этим прокатом уже много лет. Уютно, учтивые работники, бОльшую часть необходимого оборудования тут можно найти, невысокие цены, удобное расположение.
Отличное место! Выбрала из-за удобного для себя местоположения, но плюсы на этом совсем не заканчиваются.
Очень дружелюбные сотрудники, в прокате за 2 минуты ощущается своя, уютная атмосфера. Брала 3 объектива, все работали на ура, когда сдавала обратно, сразу получилось забронировать технику на следующий визит через неделю.
В общем, стопроцентно могу рекомендовать, с удовольствием вернусь сюда ещё не раз
Очень уютный прокат. Отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание, очередей практически не бывает. Расположен в центре Москвы, недалеко от метро, что очень удобно. Цены на оборудование намного меньше, чем у большинства конкурентов. Очень адекватные условия беззалоговой аренды.
За съемочным оборудованием только сюда!
Безумно понравилось обслуживание, очень приятный молодой человек)
Стоимость аренды фото оборудования демократичная, техника в хорошем состоянии.
Обязательно обращусь ещё 😉
Доброжелательно, оперативно, учитывают ваши просьбы, подскажут, что можно сделать, отличный график работы. Вежливость и внимание. Сотрудничаем уже 3 год.
Первый раз брала здесь объектив в аренду, осталась очень довольна! Невысокая цена, доброжелательность персонала и не ожидала даже, что отдадут без залога. Спасибо, обращусь обязательно еще раз 👍
Пользуюсь только этой арендой сейчас. Очень понравилось, что персонал старается помочь закрыть любой твой вопрос, касающийся техники, очень человечное отношение и большой выбор
Уже очень много лет пользуюсь данным прокатом! Очень удобные условия, недалеко от метро. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором) хорошие цены! Следят за оборудованием. Рекомендую!
И приятный сюрприз подарили)) всего Вам самого светлого))
Отличный фотопрокат, находится здесь уже очень много лет. В нем в большинстве самые выгодные цены на оптику и аксессуары, и все стабильно хорошо. Много всего на canon, nikon, и sony. В общем советую.
Просто замечательный прокат! Приехав из Ростова, нужно было перехватиться длинным фокусным для воркшопа на неделю, и я была приятно удивлена самой низкой ценой по рынку, а главное, что 135mm мне дали даже без залога. Мужчина, выдававший объектив, ответил на все вопросы по телефону, вошел в ситуацию и молниеносно проверил заявку с сайта на бронь, дождался, так как мы приехали за 15мин до закрытия. Также оказался очень харизматичным, и накормил нас вкусными конфетками🫶🏻😁 Спасибо тысячу раз!
Отличный прокат! Часто пользуюсь. Минусов не замечено. Прекрасные ребята, с которыми можно проконсультироваться по технике. Всегда все четко и быстро. Рекомендую!
Самый лучший и адекватный прокат фототехники.
Все оборудование в отличном состоянии.
Грамотный персонал, который всегда поможет разобраться для тебя с новыми устройствами!
Рекомендую!
Часто пользуюсь этим прокатом, и почти всегда только им. Удобно что можно попробовать большое количество разной техники - тем более что цены очень приемлемые! Прокат хорошо расположен - и рядом с метро и на машине удобно добираться, есть парковка. Вышедшие новинки всегда можно взять - поиграться! Для работы есть все что нужно + ребята очень грамотно посоветуют что подойдет, как этим пользоваться и что еще из допов может понадобиться - Огромное им за это спасибо!
Посетила это место дважды и в полном восторге! Потрясающий персонал, очень приятно находиться, сервис, клиентоориентированность на уровне! Всем коллегам советую идти только сюда, потому что реально очень душевно! Техника отличная, брала вспышку неоднократно для репортажек - ни разу не подвели, все оформляют четко и быстро, буквально вечером забронила, утром уже можно забрать, без залога(что очень удобно и приятно!), аккумы всегда заряжены, короче один комфорт и удобство!
Отличный прокат, идут на встречу. Подход человеческий. Неплохой ассортимент. Удобное, для "пешеходов" расположенение. Ребятам процветания и успехов в бизнесе!
Отличный пункт проката для фотографов! Одно время часто брала зеркальные камеры и объективы.
Все четко налажено. Техника работает безупречно. Цены по сравнению с другими прокатами, более выгодные.
Рекомендую однозначно!
Еще, если Вы фотограф новичок, в прокате всегда помогут советом, что лучше взять на Вашу съемку. Это важно, особенно в самом начале, когда в себе очень не уверен )
Была первый раз, остались только положительные эмоции! Очень хорошие цены, удобный график работы, удачное месторасположение и приятный сотрудник
Благодарю !)
Моя любимая точка фокуса)) я уж и не вспомню сколько долгих лет беру в аренду на съемки все что необходимо! Самые дружелюбные менеджеры и всегда все есть в наличии))
Давно пользуюсь , со значительными перерывами . Прокат для профи полупрофи задач и видео любительство, блогерство, private video. Заточен на случай перехватить, подстраховаться , протестировать систему , восполнить часть оборудования. В сезон и определенные часы два менеджера.. активные микрофоны и вспышки выдаются с аккумами. Некоторый свет со стойками.. Просьба всем, просите объективы в чехлах и носите в чехлах...Новейших камер и линз здесь нет. В основном мейнстрим, необходимый минимум. Удобная локация. .
Всегда вежливый персонал, помогут подобрать оборудование. Выбор оборудования не маленький. Арендовали уже не раз и всë бы ни чего, но... Некоторые аккумуляторы "мëртвые" и это минус. Если бы ни этот момент то всё остальное на высшем уровне!
Ребята очень выпучабт, бюджетные цены, широкая линейка объективов, камер и разные вспышки. Полезный контент в аккаунте. Всегда помогут консультацией, очень рекомендую
Самый любимый пункт проката в Москве. Для обладателей Никонов вообще находка) всегда приветливые, внимательные консультанты. Подскажут, посоветуют и поднимут настроение) Огромное спасибо, что вы есть☺
На качество самого оборудования никогда не жаловалась - всё рабочее и в хорошем состоянии.
Лучший цены сио я нашел. Дружелюбный грамотный персонал. Хороший выбор оборудования. Рекомендую. Всегда подскажут если есть сомнения что взять на какую съёмку.
Отличный прокат! Регулярно беру технику, свет. Сотрудники проката очень компетентные, приветливые, отзывчивые.
Для меня была важна близость к дому - расположение идеальное, недалеко от метро Марксистская.
Брала объективы для моего Nikon - все прекрасно работали, никаких нареканий. Брала ещё видеосвет - к свету и стойке дали чехольчики, все аккуратно было сложено.
В общем, мой любимый прокат, рекомендую всем ☺️
Отличное место. Часто арендую фотоаппараты и объективы. Всегда чисто и уютно. Техника всегда в хорошем состоянии. Очень приветливые консультанты. Приятно возвращаться в это место.
Отличный сервис и цены на аренду камеры! Я кайфанула во всех смыслах! И очень приятное обслуживание, чувствуется участие в твоих проектах, будто админы сопереживают что бы все хорошо прошло)
Лучшее место для аренды фототехники по соотношению цена-качество. Удобное расположение в центре рядом с метро. В отличие от некоторых других компаний помнят и любят своих клиентов)) В своё время года 3 не обращался, но когда снова понадобилась аренда объектива, сразу нашли меня в базе и не нужно было заново проходить подтверждение лимита. Рекомендую это место для фотографов любого уровня