Хорошая придопожная кафешка с домашней едой. Всегда есть народ, чисто, уютно, бесплатный чистый туалет. Есть что то типа мини супермаркета, срочных товаров, которые могут понадобиться в дороге: попить, перекусить, бытовая химия, автотовары.
Номер очень удобный, можно сказать двухкомнатный))) Туалет, душ в номере. Телевизор есть. Возле администратора есть кухня. На первом этаже кафе. Постель полотенца на каждого постояльца, всё чистое. Очень аккуратный, уютный хороший номер. Жаль без окон. Цена приемлемая. Персонал очень приятный, вежливый.
Отличная гостиница!
Мне понравилось, все удобства в номере,персонал хороший и приветливый!
Кафе с большим ассортиментом! Есть автомойка!
Отличное место!!!
Скажу честно, остановился просто переночевать! Почитав отзывы, засомневался! В итоге:мне понравилось! Цена за номер приемлема. Номер оказался вполне приличным,даже более чем!Утром спустиля позавтракать, не так уж и дорого! Рекомендую! ☝👍👍👍
Просторные уютные номера с большими кроватями за небольшие деньги, в столовой хороший выбор блюд, вкусно и дешево.
Анастасия Л.
9 января 2024
Хорошая дорожная гостинница. Большой семейный номер с большими кроватями. Чистое, целое постельное белье. Душ и туалет в номере, хороший напор горячей и холодной воды. Окно выходит на лес. Рядом с отелем огороженная большая парковка для авто. На первом этаже хорошее кафе с большим выбором блюд.
Для связи с отелем звоните по номеру на фото
Еда нормальная но по вечерам по вечерам поздним надо контролировать на счёт подливы и салатов бывают киснут
Персонал приветливый
В гостинице не был
Но есть недочёты по поводу уборки и замене ламп ты кушаешь а вокруг тебя как мухи жужат одна убирает это часто бывало а с электрикам Я даже *** я сижу трапезнечаю а он наверх лезет лампы менять
А так по кухне всё супер кроме того что после 21 часа не беру подливы и салаты
По случайности останавливались тут на ночлег. Не ели. Номер чистый,большой,удобный! Было рчень тепло,спали с открытым окошком. Нам всё понравилось! Спасибо персоналу! Рядом большая удобная парковка.
Всегда останавливаемся в Точке по дороге из Северодвинска в Псков.
В номерах чисто , уютно . В кафе хороший выбор блюд . Вкусно по домашнему . И цены умеренные .
Хорошее место, чтоб отдохнуть в дороге.
Чистый номер. Недорого - 800₽ за койко место, дети до 5 лет бесплатно.
Единственное если вы берёте место в 2-х местном номере - к вам могут подселить.
Если вы так не хотите - то можно взять одноместный номер, он подороже)
Забронировали за 3 часа до прибытия - данный номер. Но бывает что занимают все и достаточно быстро, перед приездом лучше позвонить и уточнить наличие номеров.
Из недостатков: сломанная плитка в ванной - но это не прям критично, очень долго пропускали горячую воду.
Поэтому 1 звезду и сняла.
А так внизу можно покушать в кафе - которое работает с 7:00 до 24:00)) это большой плюс )
Отличное место. И гостиница и кафе на высшем уровне. В гостинице двухместный просторный номер с двумя большими удобными кроватями и собственным туалетом с душем всего за 1600 рублей. Всё чисто и аккуратно.
За 1600 (800 с челвека) сняли очень приятный номер со своей ванной, двумя кроватями, огромным шкафом. Места вокруг очень приятные, вечером встретили хитрую лису. Впечатления просто замечательные! Отдельно хотелось бы отметить, что в отеле нет четкого времени выселения, снимаешь ровно на сутки, в нашей ситуации очень помогло! Большое спасибо хозяевам за прием! По такой цене ничего лучше не встречал!
Готовят вкусно, номер и нам достался нормальный, парковка просторная, кафе уютное.
Галина
10 января 2024
Само место хорошее и номер чистый, но матрасы просто жуть, как и во многих придорожных отелях, к большому сожалению. Поспать удалось от силы 3 часа из-за пружин, моя спина очень чувствительна к такому. Если их заменят – будет отлично) Постороннего шума в отеле не было, туалет и ванная индивидуальная, постельное чистое.
Очень вкусно, по домашнему. На троих 740 руб, 3 первых, 3 вторых, салат, компоты, пирожки. Для сравнения с баранке борщ стоит 160 руб, тут 60 руб, в 3 раза дешевле, вкуснее в 5 раз. И всегда очередь
В номере чисто, персонал вежлив и приятен. Из минусов: номер достался без окон, вентиляция в номере посредственная. Есть парковка за забором. Рекомендую, но будьте готовы к некоторым неудобствам.
Это лучшее место чтобы покушать! Для меня это место просто обязательно к посещению когда я еду в Питер и обратно! Обеды перевосходны, можно сказать не просто вкусно, а обалденно!, Осторожнее не съешьте ложку! Если повезет то попробуйте харчо👍