Это супер место , отличные завтраки и вкусные основные блюда. Свежий кофе и отличный персонал, когда нахожусь в Астане почти всегда выбор падает на это место . Так держать! Молодцы
Был ужасный завтрак. Тухлая рыба. Я пожаловался официанту на это, но мне не заменили блюдо. Вместо каких-то извинений или замены рыбы, мне просто сказали, что я передам администратору и все.
Утро было испорчено отвратительным сервисом.
Фаворит место уже много лет, со дня открытия. Кофе хороший, бариста и официанты очень вежливые, подскажут. Тесновато, но не в обиде, как говорится. Цены хорошие.
Очень хорошее кафе! Хорошее меню! И отличный кофе! Я даже себе домой покупаю Brasilian fancy
Федя Ч.
6 декабря 2024
Добротное, не напряжное место, где можно спокойно попить кофе, перекусить и немного поработать. Внимание! На выходных вай-фай роутер берет отпуск и не работает)
Отличное место для свидания с братом. Нам понравилось)
Николай
4 сентября 2023
Кофейня с очень хорошим эспрессо и напитками на базе эспрессо.
Отличная кухня, особенно нравится шакшука, на мой вкус лучшая в Астане, классный яблочный пирог. Приятный интерьер.
Для вечера есть выбор вин, хороший сидр.
И ребята работают классные :)
Всем сердцем обожаю🧡
Любимейшее место на правом берегу: и перекусить и кофе попить и поужинать пастой с бокалом вина. Заведение действительно универсальное — под разные ситуации и очень уютное!
А завтраки иногда даже вечером можно выпросить — мач респект!🧡
Команде успехов🙏
Отличный кофе, очень вкусная и разнообразная еда. Мы пробовали острый рамен, чаудер, хумус с цыплёнком и питой. И при всех этих изысках ребенку можно заказать "просто картофельное пюре" с "просто вареной грудкой", это просто бесценно)
Фирменный завтрак очень слабый. Холодное варёное яйцо с жидким белком и полностью готовым желтком политое маслом и посыпанное хрустящим на зубах черным перцем. Капучино средний, на 4. Тирамису на 5. Оценка такая из-за разочаровывающего фирменного завтрака.
Очень атмосферное место, классное меню, каша с тунцом моя любовь! Кофе качественные, завтраки сытные, люблю это место за то, что в меня есть не заезженные позиции!
Одно из любимейших мест нашей семьи. Вкусно, быстро, открытая кухня. Молодой коллектив притягивает таких же неординарных посетителей. Можно прийти с собачкой. Напитки из Питера. Ощущение, что ты тоже в Питере. Первый раз попробовали СИДР как в мультике Ну погоди. Атмосферно. .
Небольшое уютное местечко с вкусным кофе, варят 100% арабику. Имеется небольшой выбор перекуса. Вечерами сидят иностранцы от этого это место бывает атмосферным , как буд-то где нибудь в Европе.
Если вы ищете где бы выпить хорошее кофе с эспрессо машинки - больше не ищите, точка кофе пришла к нам с Алматы, они знают как и умеют обжаривать ароматные кофейные зёрнах и делают потрясающие эспрессо и кофейные напитки.