В этом МФЦ, я сделала кучу сделок,продажа,покупка,паспорт,транспорт карту,оформляла кучу всего,мне там очень комфортно,грамотные специалисты,особо нет больших очередей,чисто,светло,и находиться в шаговой доступности,я советую,замечательная организация.
Низкоквалифицированный персонал. Не дают информацию в соответствии со своими должностными обязанностями. Из-за этого приходится по нескольку раз ходить в мфц из-за их ошибок. Когда их спрашиваешь, почему они не дают ответы, хотя они должны были дать информацию, округляют глаза и начинают хамски отвечать, что они ничего не должны. После разговоров с начальством выясняется, что они все таки должны были предоставить ту, либо иную информацию, но начальство ничего не может с этим поделать. Так же отвратительно поведение персонала и манера ответов. Отвечают свысока, по-хамски. При доведении этой информации до начальства, они отвечают, что в зале нигде не ведется аудиофиксация разговоров, поэтому они тоже ничего с этим поделать не могут. Начальник и зам начальника данной точки МФЦ не справляются со своей работой и со своим персоналом.
Ужасный офис! Работают люди, которые ничего не знают и не понимают! Если у Вас вопросы с мат.капиталом лучше туда не ногой! Сотрудники не понимают ничего даже элементарно в кредитном договоре! Потеряете нервы, время и все равно придется идти в СФР, т.к. даже заявление сотрудники не могут оформить правильно! Ужасный офис! Кого берут на работу не понятно. Всегда очереди, нет мест для записей. Просят документы сами не знают какие, как они называются, и их даже нет в перечне предоставления услуг! Не тратьте время и нервы!
Очень удобный сервис в городе, можно получить широкий спектр услуг. Воспользовался услугой замены паспорта. Быстро, чётко, вежливо, безопасно. Квалифицированные специалисты, чистота в помещении, охрана.
Выражаю благодарность сотруднику отделения, Сокаль Наталье Ивановне, за быструю, грамотную, профессиональную работу при регистрации прав собственности на мою недвижимость и получения выписки из ЕГРН.
Записывался на консультацию по регистрации недвижимости, сказали всё оформим. Записались заранее, приехали и что нам сказали? Мы такие сделки не проводим, и идите к нотариусу. Работают люди не компетентные, скорее всего устроенные по знакомству.
непонятно, зачем существует запись по времени на целую неделю вперед, если все равно приходишь к своему времени, а потом сидишь по талону пол дня, Россия страна возможностей, для чего ждали запись целую неделю - загадка.
Ближайший мфц. Посещаем по мере надобности, но довольно часто. За все годы, что он существует, единственный раз мне попался некомпетентный сотрудник. Я попросила пригласить начальника отдела, предварительно попытавшись добиться результата . Подошла руководитель, в два счёта решила вопрос, принесла искренние извинения-инцидент исчерпан. Во всех остальных случаях нареканий нет. Быстро. Профессионально. Без проволОчек. Рекомендую.
Очень удобное расположение, НО даже если по записи, то всё равно во время не примут 😭. Парковка большая и всегда есть место. Сотрудники по моим вопросам попадались все компетентные 👍
L
LiaKa
23 октября
Всё хорошо, оперативно. Правда не очень нравится, что нет терминала для выдачи талончиков и все выстраиваются в одну кассу, хотя может это и оправдано, потому что многие люди не знают, какой талон брать.
Ужасный туалет. Очень пахнет, нет бумаги. Если сотрудники туда ходят, искренне сочувствую, а начальству желаю мозгов, чтобы исправить этот кошмар
Удобно что много места и есть всегда где посидеть, в том числе и ребенку в детском уголке порисовать и пораскрашивать))
Сколько был на сделках всегда есть место на парковке))
Мне нравится, наверное как и многим гражданам Кирова пользоваться услугами МФЦ. Все офисы я посещала и везде квалифицированная помощь. Если даже специалист сомневается, ему всегда советуют быстро. Всё вовремя и срок.
расположение удобно, есть парковка, очередей больших не наблюдал, сотрудники вежливые и компетентные, всегда чисто, атмосфера спокойной работы.
В общем организовано всё достойно.
Большой и просторный зал ожидания для посетителей. Работает достаточное количество операторов и поэтому ожидание своей электронной очереди минимально. Есть уголок для детей.
Так-то нормально. Очереди бывают, но везде так почти. Девушки подскажут и расскажут всё. Иногда бывают моменты из-за того что человек может быть недавно работает и не знает ещё всех тонкостей. Но в целом пойдет, отзывчивые люди. Хотя бы не хамят, как в других местах бывает. В общем и целом рекомендую именно этот МФЦ.
Оформляли заявление на получение компенсации расходов на коммунальные услуги инвалиду впервые.Предварительно записались по телефону. Ждать не пришлось. Все своевременно. Хотим отметить профессионализм, выдержку, тактичность эксперта мфц на ул.Калинина, 2 Ветошкиной Анастасии Александровны. Руководство мфц благодарим за подготовку высококвалифицированных кадров.
Просторные залы, удобные кресла, можно за столом оформить документы, в столе справок подробно объясняют и направляют к нужным специалистам, быстрое, качественное обслуживание
Обращался сегодня в данное мфц для отказа обработки биометрические. На рецепшине девушка какиузнала цель обращения начала вводить в заблуждение, говорить что только обращения с данным вопросам только по записи на 8 сентября ближайшее, что все операторы заняты. Только как включил запись видео-моментом талон выдала. (Явно чтоб люди не смогли подать отказ до конца августа). Ждал недолго. Посетителей почти не было, хотя во всех окнах приёма сидели операторы. Кресла для посетителей а-ля 90е.все обшарпаные,в дырах. Оператор в 11 окне без лишних вопросов все оформила. Вся процедура заняла 5 минут. Еслиб не лож девушки на рецепшине, поставил бы оценку 5.
Отличный помощник для населения. Легко получить нужную информацию. На помощь тем, кто сам не может сориентироваться, всегда приходит сотрудник МФЦ. Быстро, удобно, просто.
Очень не компетентные девушки работаю. Часто приходится обращаться в это МФЦ на Калинина , постоянно косячат . Последний раз подавала документы на материнский капитал , брала Ветошкина Ксения . Позвонили мне из пенсионного и сказали , что девушка взяла не правильно документы . Я с Ксенией просидела 1,30 минут у окошечка и всё напрасно .Передо мной в другом окошке , женьщина чуть не плакала , они не правильно её проинформировали с документами. Это ещё не всё))) даже с загранпаспортами у детей были проблемы . Сотрудники,Одна одно говорит ,информацию не совпадающей с реальностью, другая число не правильно поставила в выписке , выдавая паспорт . Ужас .
Все удобно хорошие добрые специалисты не грубые общительные.Рядом с жилыми домами расположение очень удобное.Ходила не раз не разу не нагрубили только плохо что очень долго ждать в очереди.
Обращалась по поводу продажи квартиры : нужен был документ технической инвентаризации квартиры - сделали быстро даже раньше установленного срока для данной услуги, отношение внимательное и доброжелательное.
ЛУЧШИЙ МФЦ в Кирове. Последние пол года работаю именно на Калинина 2, очень доволен персоналом. Всегда обьяснят,что икак. Вежливые сотрудники, всегда чисто , уютно. Очередей практически нет.
МФЦ на Калинина 2, были заранее записаны на прием для подачи документов на 14-00. В назначенное время не вызвали, при обращении за разъяснениями почему приходится ждать так долго, специалист которая принимала в окне 9 предложила съездить в ЗАГС. Для чего записываться на определенное время, если приходиться ждать и принимают в порядке живой очереди в течении получаса, и так не мы одни. Дата посещения 25.07.23 В итоге девушка которая приняла документы, была очень любезна.
Хороший МФЦ, всегда хожу именно сюда. Очереди небольшие, по предварительной записи вообще отлично, вызывают быстро. Очень вежливый персонал и отличные профессионалы девушки.
Накосячили с приёмом документов (на руках документы были, но нам сказали, что они не нужны). Была сделка с недвижимостью. Когда уже должны были прийти результаты, позвонили и попросили принести эти документы. В итоге сделка шла две недели вместо пары дней. А я из другого города и сидела в Кирове из-за них.
Нет специалистов которые умеют заполнять договор купли продажи на землю,все специалисты идут в отказ и в панике убегают.Главный спец прямым текстом говорит что в офисе нет такого человека который за это возьмётся.потратил зря время,пришлось ехать в чистые пруды,там все ок.