Это место, где я наслаждаюсь ароматным кофе, и просто расслабляюсь. Внутренний дизайн заведения создан с учетом максимального комфорта и уютности. Меню включает в себя широкий выбор напитков и десертов, что позволяет наслаждаться разнообразием вкусов. Сервис в кафе дружелюбный и внимательный, что делает посещение еще более приятным. В целом, кафе "То место" - это отличное место для расслабления и наслаждения хорошим чаем или кофе в уютной атмосфере.
Отличное кафе. Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда и приемлемые цены. Для Валуек весьма достойно. Обязательно придём ещё раз. Рекомендую!!!Спасибо
Покупал том ям с курицей, гиро и капучино. Кофе оставляет желать лучшего (мне не хватило насыщенности вкуса зерна). А вот остальными позициями остался доволен. К том яму дополнительно кладут перчик и лайм.
Местоположение: заведение расположено в самом центре города. Есть собственная территория для парковки, поэтому приехать и забрать заказ на авто не составляет труда.
Скорость работы: заказы на самовывоз делают достаточно быстро, в течении 10-15 минут можно спокойно забрать заказ.
Крутое место, стильный дизайн, добрый и отзывчивый персонал и вкусная еда. Конечно относительно других мест города с подобного рода пищей дороговато, но того стоит.
Очень уютная атмосфера в "То место" , безумно вкусные блюда.Очень приветливый сервис обслуживания) .Коктейли которые делала Анна, безумно вкусные часто их беру. Был в кафе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Был неоднократно в данном заведении, всегда всё нравилось, но есть нюансы, которые хотелось бы, чтобы доработали. Слишком долгое ожидание (но не всегда), есть смена, на которой всё отдаётся быстро, а на другой слишком долго. Та же ситуация с барменами, рыженькая девушка всегда приветливая, чего не скажешь о второй, которая работает в другую смену. Прошу учесть эти нюансы. Так же желаю процветания данному заведению, ведь в городе таких мало.
Удивительное и очень атмосферное место!"То место" притягивает с первого посещения.Интерьер современный, где уютно чувствуется и молодежи и посетителям постарше;персонал приветливый,всегда улыбаются и посоветуют что выбрать в меню;блюда готовятся быстро,всё свежее и горячее,сразу понимаешь,что люди любят то,чем занимаются!!!Однозначно рекомендую посетить "То Место"!!!
Работает круглосуточно, это хорошо.
Кухня, ну, фастфуд, он и есть фастфуд.
Кофе , того же качества можно в полтора раза дешевле выпить.
На улице жара, а кондишн еле еле, вообщем, было душно.
Персонал обучен слабо, спит на ходу.
Контингент - подростки, люди в камуфляже.
Приятное и ламповое заведение со своей атмосферой и вайбом. Персонал дружелюбный и приветливый, можно поболтать пока готовится заказ. Кофе с многими сиропами просто отменный! Лично я рекомендую капучино с сиропом арахисового печенья - это просто бомба! Интерьер тоже достойный, как-будто ты не в Валуйках) Вообщем без раздумий и сожалений ставлю 5 звезд и еще не раз приду.
столы липкие, заказывали донер, мясо просто как сухарики, просто пыль курицы, соус это майонез с перцем, максимально сухая шаурма, вкуса ноль - от слова его просто нет, мясо не соленое, овощи пластмасса, интерьер приятный, меню хорошее, цены хорошее, обслуживание хорошее, в туалете очень темно, не видно даже картину которая висит для интерьера, заведение красивое, конкретно донер, конкретно курица ужасные( очень расстроился(
upd: скорее всего для Валуек это и правда считается хорошим место, на контрасте со столицей делал отзыв, повышу оценку)
Здравствуйте, самое шикарное кафе, где есть очень вкусная еда и напитки, а также очень хороший рабочий персонал
Спасибо вам большое что вы открылись в нашем городе
Прекрасное заведение с шикарным обслуживанием и персоналом. Всегда чисто, вкусная еда, и самый вкусный кофе в городе. Можно посидеть вечером, выпить чаю и пообщаться с друзьями. Всем рекомендую!
Был в Валуйках вчера проездом. Ну просто красавцы. Вполне себе столичное бистро. Вкусно, быстро, дёшево. И атмосферно вполне. И это не смотря на Валуйки вокруг.
Отличная атмосфера, приятный персонал, пришел поесть том-ям, и конечно чуток огорчился, том-ям с лапшой, попробовал впервые, скудное меню, есть куда расти!!!
Просто ужас🤦🏻♀️ грязь столы не протираются от слова совсем все липкое, постоянные звуки с кухни, персонал тоже не радует забывают про заказы , ждали чай 40 минут!!!!! Объясню сразу заказы которые были приняты после наших отдавались минут через 10! Подходили 2 раза напоминали про заказ в итоге вернули деньги и ушли! Отвратительный сервис 👎🏻👎🏻👎🏻
Была три дня подряд, заказывала салат Цезарь , в первый день в салате попалась куриная кость, во второй день все было замечательно, на третий день порция уменьшилась , в первые дни к салату прилогадась ложка для соуса , на третий день и ложки не было.
Приятное место, как будто не в Валуйках. Заказ выдают быстро. Всё на таких милых небольших подносах, если кушаешь на месте. Но можно взять свой заказ на вынос (даже суп подают в таких уютных крафтовых стаканчиках с плотной крышкой, но я не сфотографировала).
К чаю и кофе положили мини-печенье (было вкусно и неожиданно, такой комплимент от заведения🙂)
Вкус еды понравился. Гиро мы и раньше ели - вкусно, а суп здесь пробовали впервые. В супе много колбасок, вкус бульона насыщенный. Его подают сразу со сметаной и сухарками (уже в стаканчике).
Божечки,это лучшее заведение в городе Валуйки,отдельное спасибо Анечке,очень понимающий человек. После тяжёлого рабочего дня,отдыхать только там хочется. Ребятки вы лучшие💋❤️💋
всегда все было хорошо и быстро, но сегодня мы заказали скепасто с курицей, оплатили…прождали 20 минут, к нам подзодит официант и спрашивает: «Вам скепасто делать», мы ответили, что да…как же не делать, если мы оплатили и прождали 20 минут, в итоги заказ принесли после 30 минут ожидания
Самое лучшее заведение в Валуйках! Начиная от интерьера, в таком месте приятно провести время компанией. Всё очень вкусно!!! Приветливый и вежливый персонал.
Здравствуйте, атмосфера на высшем уровне, лучшее место в городе, где можно культурно посидеть и покушать. Всегда встречают весёлые и общительные работники. Замечательное и лучшее «То место», где можно находиться вечно!
Очень долгое ожидание заказа (час и при этом говорят , что нужно подождать еще 10 минут),грязные столы никогда не вытераются , очень липкие и не приятно сидеть за таким столом.Сырники только по утрам(чтозабред) и бабэлти до 21:00(тоже бред).
Кассир Анна - это лицо данного заведения, всегда приветливая и порекомендует вкусный кофе и блюдо дня. Повара Татьяна и Елена приготовят самые вкусные блюда на гриле. После посещения данного заведения осталось много позитивных эмоций. Всем рекомендую!
Прождала свой заказ (кофе) 40 минут, только, когда подошла к персоналу, тогда начала она его делать) Не справляетесь с загруженностью, наймите ещё персонал или предупреждайте, что кофе делается 40 минут)
Ушла, так и не забрав свой кофе
Атмосфера с неоном просто невероятная, теплая и душевная. Блюда высшего уровня, заведение будто не из Валуек по уровню. Интерьерные инсталляции, вкусная еда, свет и неон ХэппиПсшный - супер
сделали заказ сырные шарики были наполовину мёрзлые, мясо и картошка сырые, раньше нравилось приходить было атмосферное место, готовили вкусно, сейчас же просто ужас
1. Долгое ожидание! Вам говорят что первое блюдо 10 мин готовность, второе (жаркое с телятиной) 25 мин, а на деле все в 2 раза дольше! Жаркое ждали ровно час, от чего попросили забрать с собой, так как торопились.
2. Приехав домой, обнаружили что в жаркое с телятиной...телятины нет...там СВИНИНА!
И нет, мы всеядные, но когда хочешь говядину (телятину), а тебе дают свинину, ну тут уже свинство со стороны этого кафе!
Больше не ногой сюда, кстати товарищи мусульмане, возьмите на заметку данное кафе
Ужинали сегодня у вас с мужем, очень вкусное меню, мясо как на костре, только вкуснее😍от чая в полном восторге, спасибо за приятную атмосферу, отдельное спасибо вежливому и улыбчивому персоналу
Интересное место, есть выбор листового чая в френч-прессе, еда приготавливается достаточно быстро, меню медленно, но верно расширяется, есть интересные и эстетичные позиции для любителей пофотографировать еду)
Очень атмосферное место, с прекраснвм дизайнерским решением, отменная кухня, внимательное и своевременное обслуживание ,приемлемые цены!! Одно из лучших заведений в Валуйках!
Ужасный сервис по доставке. Не предупредили, что не доставляют до квартиры, а доставляют «до куда им удобно». Потом ставят перед фактом. Я делаю заказ на дом специально, так как не имею возможности выйти из-за ребенка. Приходится выяснять это всё и ругаться с курьером. Ужас!
Также курьер Роман отрицает, что он курьер, отдавая заказ. Обучите своих курьеров, или лучше без доставки, чем так.
При заказе был сказан адрес полностью, доставка до квартиры. Менеджер принял информацию и все.
Сегодня кушал в этом кафе, заказал суп баварский и мясо на углях, все очень вкусно!!!! Объелся!!! Ели встал!!!
Девчата веселые! Все очень круто! Молодцы!!!