Магазин супер, всегда отзывчивые консультанты 👍👍👍💖
Выбор товаров всегда очень обширный и большой размерный ряд 🌷
Качество одежды просто супер всё яркое и стильное😍
Магазин с большим выбором одежды, разными стилями , можно собрать любой образ, а девушки консультанты всегда помогут!!!
Очень люблю этот магазин!
Возвращаюсь сюда-всегда и ухожу с покупками ,
и хорошим настроением!!!
Широкий ассортимент, благодаря этому можно создавать образ на любой вкус и возраст .Доступные цены, отличное обслуживание, вежливый персонал . Рекомендую !!!
Замечательный отдел одежды, консультанты всегда рады помочь, доброжелательные. Одежда класс, и верхняя и повседневная. Я вот выбрала кроссовки просто супер🥰😍
Приходите не пожалеете☺️😍
Персонал замечательный, очень доброжелательный. Консультанты всегда помогут найти то, что вам нужно. Качество товаров тоже прекрасное, очень всё стильное, удобное и красивое.
Всё бы ничаво,да расположение у него как то на задворках торгового центра получилось.ориентирую : напротив парикмахерской на первом.там же витрина с демпинговыми ценами на остаточную продукцию как заманушка.кроссовки там по 700р и прочее.
Магазин очень хороший, вежливый персонал, советую всем!
Призодтте покупайте разные и красивые вещи, цена замечательная, все очень понравилось, чудо магазин
Приятное место с доброжелательными сотрудниками. Помогли найти джинсы по фасону и размеру. Очень понравилась обстановка и обслуживание, обязательно приду еще.
Посетила впервые, очень милые и вежливые консультанты) Большой ассортимент одежды, обуви и аксессуаров) Думаю вернусь в этот магазин ещё много раз!☺️☺️
19 июня 2023
Хороший магазин одежды! Очень вежливые консультанты, которые помогут подобрать размер именно для вас. Покупал себе джинсы, все подошло, все понравилось
Как бы я пыталась купить что то в этом магазине, то всегда ухожу с негативными эмоциями. А все из за работы консультантов, которые и консультировать толком не умеют.
Первый раз пришла за брюками, девушка уточнила у меня по модели (и я ей сказала что именно хочу и даже назвала свой размер), стоит заметить что я уже стояла с выбранными брюками. Я поблагодарила и уточнила где примерочная и меня проводили. Во время примерки девушка проявила инициативу и спросила, как де мне выбранная модель. Ответ был неоднозначный ведь брюки "не сели". Продавец - консультант принесла мне точно такую же модель но на размер меньше. Вопрос: зачем?
Это странно.
А во второй раз, я пришла опять же с четко сформулированной задачей (нужен был состав хлопок с эластаном). Я озвучила консультанту, который обратился ко мне, задачу и мне сказали : "это же не удобно".
Отсюда и заключение о некомпетентных сотрудниках (не всех конечно). Проведите элементарное обучение, неприятно быть клиентом сети магазинов в котором работают не профессионалы.
Очень хороший магазин, большой выбор одежды. Приветливый персонал, всегда поможет в выборе одежды. Спасибо, что вы есть! 15 минут и мой новый образ готов!
Любимый магазин одежды, в котором уже третий год покупаю джинсы каждый сезон и в полнейшем восторге с ! Реже покупаю верхнюю одежду, допустим, сегодня купила майку и безрукавку - хорошее качество и, безусловно, модно выглядит!!
Пол города объездила искала джинсы... наконец нашла что было нужно и по приятной цене! Девочки все вежливые и отзывчивые! Ни разу не пожалела, что вновь зашла в этот магазин!