Самый вкусный и сочный шашлык и люля во всем Новотроицке, очень нравится салатик к шашлыку. Просто бомбическая шаурма. Особенно привела в восторг сёмга на углях и картошка на мангале, были приятно удивлены греческим салатом с потрясающей заправкой. А шоколадные чизкейки ,пальчики оближешь. Бургеры тоже на высоте, сочные и вкусные.
Самая вкусная шаурма в России и точка.
Кушаем тут уже несколько лет и всегда рады ощутить этот прекрасный вкус.
Рекомендуем всем друзьям и знакомым. Доставка быстрая, всё горячее, не размокшее. Одно удовольствие! Повара - волшебники!
Через день заезжаем с женой ща шаурмой ср свининой.Ел и пробовал много где,но вкуснее чем здесь,мне действительно не попадалось.Жена полностью разделяет моё мнение.Приезжать сюда стало для нас традицией.Всем советую.
Добрый день )всегда заказываем люля из говядины /это настолько вкусно 🤤,пишу и вспоминаю вчерашний люля 😋.Золотые руки у шеф повара . Всегда нам рады ,никогда не отказывают 😊Здоровья И благодарных клиентов 🙌Ваши клиенты из города Орска 😎
Заказали шаурму ,дали в полиэтиленовом пакете не в конверте ,она вся размокшая разваливается не возможно есть !курицы совсем не было одна капуста ,просто выкинули ,позвонила им с жалобой они сказали ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА ! И сбросили трубку.
Отвратительное отношение к клиентам…
Почему отклоняете отзыв . Не нравиться правда !
Кафе в стиле моды можно доработать.Во первых быстрота проигрывает в подъезде машин.Из окна авто уже не купить.Задний двор можно моделировать .Убрать скамейки ретро и сделать навес для удобства посетителей.Администрации города нужно подумать над проектом совместно с владельцем,тем более,что с другой стороны такой же сквер и гармонично можно вписать дубль пейзажа во внешнем виде.Привлечь инвесторов не сложно,имея таких гигантов,как Роснефть и Уральская сталь.Есть куда и как развить инициативу и в градостроительстве.
Добрый вечер сегодня заказал шашлык часов за пять, пришёл забрать заказ ждал ещё. Потом самое интересное решили семьёй поесть, а там жилка на жилке да ещё и не до жареные мясо ,и честно сказать я первый раз пробовал такую ужасную шею.
Самая лучшая шаурма и шашлык в Новотроицке! Быстро, вкусно, раьотают до 11, можно успеть поесть, ведь другие заведения в это время уже закрыты. Советую 👍
Оставался в командировке в отеле поблизости. Коллеги посоветовали зайти в сие заведение. И не зря. Брал на вынос ужины два дня подряд. Советую попробовать люля. Очень достойно.
Заказ был сделан первый раз.переживали за качество,но всё оказалось на высоком уровне.шашлык вкусный мягкий ,к нему идёт салатик лук хлеб и лаваш.
Грибочки отличные.шаурма отличная
Привезли во время.
Рекомендую 👍
Ездию с орска в новотроицк только из за шаурмы, очень вкусная и сочная она тут
Маргарита Ермешова
16 декабря 2024
Плюсов очень много, помимо того что делают шаурму, так еще и много другой еды. Заказы делают быстро, шаурма хорошая, вкусная, дно не пробивает. Коллектив хороший. В общем - мне все нравиться.
Просто нереально вкусная 😻одна из лучших в городе 🫶🏻
Марат И.
24 марта 2024
Заказываем каждые выходные с доставкой на дом, самые вкусные шашлыки в городе особенно с грибами! Очень удобно что есть доставка, всегда горячие привозят прямо с мангала!
Заказали шашлык, грибы на мангале. Ждали очень долго, администратор о готовности не отзвонился. В итоге приехали забирать заказ сами. Шашлык жесткий, грибы почти свежие (сырые), взяли дорого.
Офигительная шаурма, гамбургер, люля-кебаб,шашлык. Готовится сразу, все свежее.Ожидание шаурмы 10-15мин, шашлык чуть дольше. Заказываешь по телефону, пока доедешь, готово!