Слишком горячая лампа, можно ожог получить, видимо не проверяют на соответствие установленным нормам. Вместо идеального красного сделали с рыжинкой. Больше туда не ногой.
Мастер Светлана не умеет делать укладку с объемом у корней... очень жаль потраченных денег(
Можно было бы нанести мусс на корни, приподнять скелетной расческой, а потом уже вытягивать на брашинг. Я не мастер, но почему-то знаю элементарные вещи.
Являюсь клиентом данного салона. Хочется возвращаться снова и снова. Очень широкий выбор услуг и товаров 👍 персонал приветливый и компетентный! Советую !!!
Диана Иванова
19 июля 2023
Отзыв про конкретного «мастера».
Мне нужно было покрасить корни, записалась к свободному (на моё несчастье, это была Эля), обозначила что мне надо и какой краской красилась. В итоге мои корни оказались рыжего противного цвета!! ТАКОГО результата я даже представить не могла.. на что Эля попыталась убедить меня, что цвет красивый и я сама такой хотела! В этот день у меня было мероприятие и идти с этим кошмаром на голове я не могла. Мне затонировали волосы (за что также взяли деньги), но, естественно, тонировка исправила ситуацию процентов на 60.. Как итог: потраченные время, нервы и деньги, испорченные волосы и настроение!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного «мастера», если хотите нормальный результат!
Езжу туда на стрижку. У трёх мастеров я была , это Светлана и Ирина и ещё какая-то тёмненькая не помню) Светлана и Ирина просто топ, сделают прям вот как ты представляла ) а третья безымянная, подравняла мне кончики и ободрала по цене ) и вообще сразу с какой-то агрессией отнеслась , неприятно, впечатление портится вот из-за таких, но она вроде сейчас не работает, так что смело шагайте туда и наводите красоту )
От посещения салона остались приятные впечатления. Записалась на стрижку к мастеру Ирине. Приятная девушка, профессионал в своём направлении. Стрижка очень понравилась, теперь только к Ирине.
Хожу в салон не первый год. Каждый раз на высшем уровне 🔥 качественное исполнение, сервис.
Всегда чай-кофе.
Всегда можно купить проф. косметику по приемлимым ценам.
Редко оставляю комментарии, но сейчас очень хочется поделиться) Записалась на маникюр к мастеру Дарье. Долго думала, что хочу... Она помогла мне определиться с формой и цветом. Сделала всё красиво и аккуратно! Я в восторге! Теперь на маникюр только к ней))
Посоветовала бы владельцам поработать над кадрами и улучшить атмосферу в коллективе. Я им «здравствуйте», они в ответ «угу»
50/50 есть нормальные, а есть совсем неадекватные и недружелюбные работники.
Маленький душный кабинет с сухожаром внутри - кабинет наращивания ресниц - как проходной двор.
Во время процедуры часто заходят другие мастера , не думая даже о нормах приличия.
Мастера по ресницам долго не задерживаются - понятно почему.
Девочки, так не делается! Я записала ребенка на стрижку 700р. Согласна что густые волосы, но не 1300 же брать!!! Могли бы предупредить, что будет дороже! Я бы отказалась от стрижи. Сама не пойду и никому не советую.
Светлана Петрова
13 августа
Отличный салон. Прекрасный мастер парикмахер Ирина
Отличное место для приведения маникюра и педикюра в идеальное состояние на собственном бренде TNL. Интерьер от известно дизайнера Полины впечатляет и располагает расслабиться в удобном кресле...Адмиристраторы очень приветливые, а мастер Виктория профессиональна и обходительна. Очень рекомендую, прийду к вам вновь.
Была как в магазине, а не в салоне. Некоторая путаница с условиями и ценами, но в целом хороший выбор. Консультанты немного странные - то смотрят на тебя как на привидение, то развивают бурную деятельность)
Записалась на полировку онлайн (обещают 700₽, 45-60 мин). Пришла раньше на 15 минут, ждала полчаса свою очередь. Насчитали на 1450₽: 700₽ полировка, 150₽ за длину и густоту (ну ок, как без этого), 600₽ за стрижку!!! которой НЕ БЫЛО! Мастер долго уговаривала, что там нужно что-то остричь, якобы срез неровный. Я сказала, что никогда не стригу. Ок, согласилась убрать по два см слева и справа, чтобы овал был ровнее. За это 600₽???!!! Мастер мне ещё на это ответила, что она бедненькая час со мной возилась. Маша, ты возилась как положено по прайсу. А стрижку ты сделала 15 секунд отрезала 15 волосинок. Подавитесь там, больше не приду. Полировку тоже сделали отвратительно, от середины длины, без выпрямления утюжком, без нанесения финального ухода. Я в шоке, сервис отвратительный!
Понравился сервис атмосфера, но я не думаю что за густые волосы и простую стрижку нужно накидывать 150 рублей. Я приехала на соревнования с суточными в 800 рублей, и в итоге за простую стрижку, чтобы укоротить волосы отдала 850 рублей. Я, конечно, все понимаю но думаю, что это перебор
Приходила на наращивание ногтей к мастеру Виктории, приятная, милая, все сделала как надо, недолго, не утомительно, а главное качественно и аккуратно. Рекомендую Викторию, все на отлично. Сама студия очень уютная, интерьер, внимание персонала от чая до досвидания приходите снова....отдельный респект администрации, все и всё подобрано для качественного и приемлего по цене обслуживания. Приятно, приду еще, рекомендую!!!!!
Сюда я попала случайно - раньше рядом жила. На укладку ходила, на маникюр и педикюр. Теперь переехала в другой район города, но продолжаю сюда приезжать. С парковкой проблем нет. Персонал вежливый. Окошко найдут всегда.
Очень аккуратный мастер Леса. Теперь записываюсь заранее, что бы попасть именно к ней. Прислушивается, советует не грубит хоть и бываю под конец рабочего дня. Всегда предложат чай/ кофе. Бывает делают презенты, очень приятно.
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор продукции. Девочки консультанты оченл вежливые, всенда помогут с выбором и подскажут. Цены адекватные, часто бывают скидки. Очень много разных цветов гель-лаков, выбор просто огромный. Однозначно рекомендую!
Не все мастера-мастера своего дела. Как в рулетке, повезет или нет. Администраторы не приветливые. Сухо, сквозь зубы здороваются, берут деньги за услугу, на этом все. Никакого контакта с клиентом, об улыбке вообще молчу.
Благадрна такому месту! Качество всегда на высоте. Приветливые девушки всегда предложат чай/кофе. Мастера мягко и ненавязчиво делают необходимые процедуры, манипуляции получаЯ и слЫша обратную связь от клиента
К мастерам в этот салон ходить не советую. Делала маникюр- все ногти разной формы и гель- лак нанесли не ровно, с затеками. Не стала уж мастеру претензии выговаривать, т.к она беременная была. А не давно подстригли-это вообще ужас🙈. Попросила подровнять кончики только. Так криво подстричь- это умудриться надо было. К сожалению разглядела это только дома.Не знаю как мастера зовут, но эта была девица с чёрными волосами. Так то салон очень даже красивый и уютный, вот только с мастерами там как-то не очень ☹
Сегодня была на маникюре у Карины ,мне все очень понравилось ,мастер очень аккуратный и приятный на общение ,сделала прекрасный маникюр по приятной цене❤️❤️❤️
Обожаю этот салон! Делаю маникюр и педикюр на постоянной основе уже 1,5 года! Обожаю Александру и Карину, таких ногтей как тут, мне не делал никто и никогда! Кто пишет негативные комментарии- тот просто не разбирается в маникюре🤪 Всех своих знакомых тоже подсадила на этот салон! Делала стрижку и Марии- волосы отросли невероятно быстро❤️ Спасибо, что вы есть!😘