Очень понравилось, магазин инструментов, особенно наличие и цена инструмента, а ещё больше работают продавцы удивительные не помню как зовут парня, есть девушка очень милая особа расскажет объяснит как положено,я думаю что и хозяин магазина неплохой человек. Спасибо вам за удобства которые вы создаёте для мастеров профи
Отличный магазин👍👍👍Хороший ассортимент, адекватные цены. Приобрели мотоблок и бензокосу. Все исправно работает, комплекты полные, состояние отличное. Также можно выбрать что-то на подарок, персонал грамотный всегда проконсультируют по делу👍👏
Отличный магазин, работают очень грамотные специалисты, и покажут и расскажут, в отличие от других магазинов этой же сферы!!! Качество инструмента хорошее, всем рекомендую посетить данный магазин
Хорошая раблиа менеджеров, вежливое отношение. Обратился за консультацией по приобретению станка с магнитным креплением. В наличии не окозалось, предложили в течении 3-5 дней привезти. Предложили скидку!
Магазин неплохой. Приобрел для себя много чего нужного. Программа накопления бонусов после покупок очень мне помогла. Сейчас этот магазин просто не по карману.
Полная лажа. Сдал перфоратор Makita. по горантии. Сказали что не горантийный случай ( износ смазки ) , использовал 5 месяйев. Ремонт за мой счёт. И при этом говорят что это и не моя вина. Сказали что видимо на заводе не смазали как надо. Но им это нафиг не надо разбираться с производителем. В итоге мне дали выбор. Отремонтировать за мой счёт либо отдадут мне перфоратор и делай что хочешь. Обращался Роспотребнадзор, сказали что судиться можно, но это долго и затратно и не факт что выиграешь. Пришлось заплатить за ремонт НОВОГО ПЕРФОРАТОРА НА ГОРАНТИИ 1109 р. Вот такие дела.
Ужасный магазин. Качество электроинструмента на низком уровне.
Куплен был не рабочий краскопульт , по гарантии мне менять или ремонтировать отказались.
По сравнению с прошлыми годами ассортимент значительно меньше
Денис Р
25 декабря 2019
Не надежная компания!! Заказал товар, выставили счет, оплатил, звонят и говорят что товар будет только через месяц. Замечательно!! Хотя изначально на сайте срок поставки стоял 5 дней, мало того что сотрудники этой компании не принесли извинения, так еще и игнорируют звонки.