В офисе заказывала окна, двери входные межкомнатные, пластиковая дверь входная группа и натяжной потолок. Качество все устраивает. Монтажники делают все быстро и качественно. Менеджеры очень общительные. Все расскажут все подскажут. Планирую заказать ещё окна и двери!
Добрый день. Заказал натяжной потолок. Сделали отлично, очень доброжелательные продавцы и бригада. Это уже второй потолок, который я заказывал в ТМК г. Мышкин. Работой доволен, всем рекомендую.
Заказывала в начале мая для родителей входную дверь и окна. Очень понравилось, что девушки менеджеры офиса всё рассказали и подсказали, какую дверь лучше поставить в наш дом, также посоветовали теплые окна. На данный момент всё уже заменили, монтажники работали оперативно. Родители очень довольны!!!
заказывали окна, двери. знакомые и родственники тоже заключали договоры на покупку и установку дверей, межкомнатных арок. только положительное впечатление. цены - как везде, к тому же грамотные и приветливые менеджеры ознакомят с акциями, качество радует. для близлежащих районов просто находка, не нужно ездить в крупные города
Много чего заказывала уже в данной компании. последний раз заказывала входную дверь в квартиру.Дверь очень классная(посоветовали девочки продавцы) с электронным замком. Через 2 недели ее установили. На установку приехал монтажник Андрей , все очень хорошо установил. Мне понравилось . Спасибо!!
Заказывала в августе остекление балкона, сделали в конце октября, болела, не смогла четко контролировать, воспользовались состоянием, не поставили нащельники. Буду разбираться.
В офисеТМК г. Мышкин заключили три договора на поставку и установку материалов (входная дверь, межкомнатные двери, порталы). Работники комрании выполнили условия договоров на отлично. Большое спасибо срециалистам компании за высококвалифицированную работу и уважение к заказчику.
Заключил договор на покупку и установку теплицы с ТМК, все очень понравилось общение с сотрудниками и конечно очень качественный монтаж теплицы. Хочу сказать большое спасибо.
Не первый раз обращаюсь в ТМК, девушки в офисе всегда раскажут о текущих скидках и акциях и подберут оптимальный вариант. Три потолка установили за два дня, результатом доволен.