Отмечали юбилей в этом ресторане. Салаты вкусные. Жаркое отличное. Говядина суховата,но есть можно. Но подносы, на котором приносили горячие блюда, будто не мыли! Более того мы столкнулись с равнодушием персонала.А именно администратора. На мою компанию напала толпа пьяных лиц кавказской национальности. И никто из этого ресторана не смог помочь или вызвать полицию! Не советую это место.
Хорошее место с уважительным обслуживанием и неплохой кухней. Канарейки, кусты роз, восточная кухня с объемным меню. Внимательно относятся к предложениям и замечаниям.
На кануне Нового Года хотели с коллегами отметить корпоративную вечеринку и очень долго думали о выборе заведение.Нам посоветовали отметить в Ресторане "Ткемали Вилладж".Провели время супер 👍🏼.Музыка отличная,стол накрыли на все 💯,порции большие и цены адекватные.Хочу поблагодарить,весь персонал за работу.Они молодцы и знают свою работу.Менеджерам особенно СПАСИБО за их труд.Удачи вам 👍🏼.
Заказывали доставку не однократно. Вкусно! Внутри особо не сидели.брали завтрак, весьма порадовала кухняб! Но тот факт, что парковка забита, а все столы заняты говорит, что заведение весьма популярное.
Понравились хинкали и пхали
💥 Отдельный банкетный зал очень удобный. Обслуживание прекрасное, меняли посуду и приносили блюда вовремя.
💥Выбор блюд шикарный, все очень вкусно!
💥 Рекомендую для праздничных событий. Оценка: 10 из 10
В ресторане все на высоком уровне: и замечательная кухня, и вежливые, профессиональные официанты, и замечательная музыка, и удобная парковка, и расположение ресторана.
Каждый год отмечали здесь ДР, всегда было на 5 баллов.
В этом году что-то изменилось, может быть другой шеф-повор?
4 звёзды вместо пяти за кухню этот раз.
Обслуживание на 5!
Наталья
20 августа 2021
Открыли для себя этот ресторанчик, очень нравится. Еда вкусная, цены нормальные. Единственное портит впечатление, что обслуживающий персонал закрывает глаза на курение. Были всей семьёй, за соседним столом девушки курили... Мы задохнулись...
Странное заведение, пришли с мужем день рождения отметить, двоем выпить вина и мясо вкусное поесть, грузинский ресторан бутылка вина киндзмараули одна, больше нет, мясо баранина корейка сухая отказались, официант молодец старался делать всё не возможное, но странно в таких ресторанах не должно быть и вином и мясом проблем
Был только раз, но, к сожалению, блюда (и даже шашлык) в аналогичных заведениях г. Жуковский вкуснее. В будний день не все меню было доступно для заказа.
Вика Никанорова
10 марта 2024
ОСТОРОЖНО: паленый алкоголь. Кухня хорошая. Живая музыка не очень, девушка пела без души.
Когда принимали заказ, не уточнили адрес толком. Ждали курьера 1,5 часа, хотя сказали 40 минут. Хинкали не сочные и не такие вкусные как мы ожидали, хачапури сойдёт. Соус аджика слишком разбавленный
Отличная кухня. Уютный зал. Вежливый и приветливый персонал. Работают быстро, четко и слажено. Вечером живая музыка. Есть возможность потанцевать. Есть национальная программа. Очень понравилось, приду еще!!!
Хорошее расположение, официанты вежливые, кухня вкусная и приносят довольно быстро. Поставил бы 5, но омрачило одно обстоятельство, девушка официант сказала что можно заплатить только наличными или он лайн переводом, а после я увидел как за соседний столик принесли терминал, если уж наличными то для всех тогда и предупредить сразу нужно.
Само заведение понравилось.
Но что с менеджером по телефону?)))
Не представляется, вообще не понятно куда дозвонилась. И вежливости 0. Мужчина будто только проснулся, в 15 то часов)Сервис по телефону отсутствует.((