Недавно посетила арт-студию на вечеринки для взрослых, и это было замечательно! Атмосфера была очень уютной: теплый свет, красивые картины на стенах и дружелюбные участники.
Я попробовала рисовать акварелью, и под руководством талантливого преподавателя создала свою первую картину. Также была возможность поэкспериментировать с масляной живописью — это просто невероятно!
Вечер прошел в непринужденной обстановке, с закусками и напитками. Ушла с отличным настроением и новым опытом. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
Лучшая студия нашего города, в которую ходим моя дочка и я уже много много лет!
Студия Tk-school - это дружная домашняя обстановка, прекрасная команда, опытные педагоги во главе самой крутой художницы и просто замечательного человека Екатерины Порешиной, теплая и добрая атмосфера, студия, где воплощаются детские и взрослые мечты, креативные идеи, где мастерят и творят, веселятся, учатся , играют, выражают свои мысли и чувства, понимают тебя, где всегда вам рады и ждут!
Спасибо огромное Кате и ее команде за вашу работу и опыт, который вы передаете нам и нашим деткам!
Любимая студия из всех, что пробовали в 6 микрорайоне 🤗
🔥 Очень удобно, что не нужно таскать все принадлежности
🔥 большое и просторное стильное пространство
🔥 креативные идеи и реализация не просто на листе а 4
Ходим уже 3-4 месяца и планируем только продолжать, + хочу также сама поселить взрослые мастер классы.
А самое главное, что занятие 1,5 часа и ребенок, и мама все успевают)
Потрясающее место и потрясающие педагоги! Великолепная обстановка для творчества и развития способностей ребенка! Индивидуальный подход к каждому ученику. Возможность заниматься в любом возрасте и с любым навыком. Очень быстрый прогресс! Занимаемся с 2022 года всей семьёй. Можно просто прийти порисовать, можно технику подтянуть, можно подготовиться к вступительным экзаменам в Вузе. Очень здорово 👍
Студию посещаю с момента открытия. Невероятная творческая, интересная, душевная атмосфера. Студия сама по себе как музей ) все сделано исключительно руками Екатерины и ее талантливых учеников! Самое кайфовое что нет ограничения по возрасту!!!! Здесь могут творить и детки и взрослые! Часто посещаем арт вечеринки и студию я называю не арт пространство, а вторым домом ❤️ уходить не хочется совсем! Всегда хочется возвращаться и воплощать новые идеи вместе с Екатериной! Она точно знает толк во всем творческом мире 😍 а, забыла, здесь еще я сделала свою первую татуировку 🤔 И еще! Если Вы не умеете рисовать, поверьте!!! УМЕЕТЕ )))) приходите и сами убедитесь в Вашем талантище 🥰
Я хочу поделиться своим положительным отзывом . Эта школа стала для меня настоящим открытием и местом, где я смог развить свои творческие способности и способности моих близких
Преподаватель в школе Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Она не только обладает глубокими знаниями в области искусства, но и умеет вдохновлять своих учеников. Каждое занятие проходит в атмосфере поддержки и творчества и своей особой атмосферы .Здесь царит дух сотрудничества и взаимопомощи, что делает обучение ещё более приятным.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую Tk school всекто хочет развивать свои навыки и погрузиться в мир творчества. Это место, где каждый может найти себя и научиться чему-то новому!или сделать себе тату ))))
Прекрасная арт студия, как для детей, так и для взрослых! Вежливые, внимательные и талантливые педагоги, любящие своё дело! Материал на занятиях преподносят так, что любой сможет создать шедевр. Потрясающие мастер-классы и тематические праздники, всегда оригинально, увлекательно и интересно. У моих детей это самое любимое место! Советую всем!
Отмечали в студии день рождение, также частые гости арт вечеринок, хеллоуинов и тд, младшая ходит на занятия и праздники. Очень довольны качеством обучения. Также все любит атмосферу, которая царит в студии, как будто приходишь на посиделки с друзьями за чашечкой чая и печеньками. Очень советую студию! Правда стоит сюда прийти)
Прекрасное, стильное и уютное пространство, где можно всецело отдаться творческому процессу. Цены весьма демократичные. А ещё здесь проходят разные мероприятия для детей и взрослых. Остались самые приятные впечатления от посещения и преподавателя. Обязательно схожу ещё на какой-нибудь мастер класс.
Стильная , уютная студия , отзывчивые педагоги , доброжелательная , теплая обстановка , дочка ходит с удовольствием !!! Много разных мастер классов для детей так и для взрослых ,тематических вечеринок , так же отмечали там день рождения , все остались довольны !!!
Место для настоящего креатива и расскрытия творческих способностей. Катя очень талантливый педагог и ее методы работы помогают почувствовать себя в своей атмосфере.
Очень стильное и классное студио в котором хочется творить, отдыхать и веселиться!
Советую всем независимо от возраста, потому что у настоящего творчества нет границ!
Невероятное и великолепное место оформлено самим художником Катей Порешиной, владелицей студии.
Проводили мк дочери от школы, я собирала своё день рождение с друзьями, знаю эту семейную студию уже целых 5 лет, именно с них сбылась моя мечта рисовать картины, чему я очень рада и сильно изменилась жизнь.
Благодарю. Теперь мечтаю попасть на мк по Акварели.
Катя невероятная, своей открытостью и добротой научит рисовать всех, очень нравится её подход, успехов вам в вашем семейном деле и процветания 🌹
Это потрясающее месте! Где найдут увлечение и взрослые и дети с нуля! Первое что хотела бы сказать, что моей старшей дочери уже 13, и она с малых лет занималась с Катей. Екатерина-это мега талантливая девушка! Знаю её давно и всегда мечтала что бы мои дети занимались у неё) сейчас их у меня двое, и младшая ждёт каждый раз когда мы пойдем на занятия! Это интересно, весело и современно! Если вы ищите место где вы не будите изо дня в день рисовать натюрморты с яблоками 😁 вам сюда! Настолько обширная программа для детей-это не передать словами!) сейчас мои дети рисуют мультипликации и комиксы на современные корейские сериалы и фильмы. Этому только можно научиться и все знания Екатерина передает своим воспитанникам! И насмотревшись на счастливых детей, я тоже захотела попробовать. Неоднократно была на вечеринках 18+. Это огонь 🔥 бомба 💣 петарда 🧨 😁 у нас в городе таких просто нет мест больше! Где можно встретиться с подругами за бокалом вина и порисовать! И всегда картины получаются супер! Даде если ты не умеешь рисовать) это место 5 из 5! Здесь обязательно надо побывать! Советую всем, и детям и взрослым!
Потрясающая школа с креативным подходом к искусству! Педагоги невероятные, особенно Катя😍 Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Нашёл там много классных друзей)) Рекомендую от всей души)
Вечеринки- супер! Стильно, красиво, интересно! Екатерина - отличный педагог, картины - восторг! Отличное место и для детского праздника и для взрослой тусовки и для обучения! Очень рекомендую
Супер студия! Отмечали здесь День Рождения 🥳 атмосфера очень дружеская. Сегодня (07.09.2024) были на Дне Открытых Дверей, дети рисовали скетч-маркерами. Отлично провели время, ещё и вкусняшками объелись😁встретили старых знакомых и завели новых друзей☺️
Очень классная студия. Ребенок ходит не первый год с удовольствием. Много направлений обучения. Есть и взрослые мастер-классы, в студии можно провести мероприятие, совместить праздник с творчеством)
Лучшая студия в городе! Сын ходил и на творческую продлёнку, на мастер классы по живописи, выжигание, детские вечеринки, и всегда для него это был был восторг. Мастер классы по рисованию - это был отдельный калейдоскоп эмоций у него. Ведь он сам рисовал свой «шедевр».
В декабре отмечали день рождение Дочери, 9 лет в Арт-студии. Замечательное место! Очень уютное и атмосферное! Два этажа в полном распоряжении.. доброжелательные руководители и очень спокойные к детскому беспределу 😊 мастер -класс по рисованию завлекал даже маму) все гости ушли со своими работами! Огромное спасибо студии !
Я хожу на занятия в Tk School уже 7 лет. Это потрясающее место, оно помогло мне развить креативность и полюбить рисунок еще сильнее. Я занималась у разных преподавателей, но дольше всех у Екатерины. Педагоги очень отзывчивые и хорошо объясняют материал. В самой студии царит невероятно творческая атмосфера.
Здравствуйте! Благодарю за прекрасный урок маркерный скетчинг. Дочке очень понравилась студия, педагог, занятие было интересным, увлеченным, позитивным! Хорошее отношение к ученикам!
Самая лучшая студия с заряжеными педагогами! Атмосфера и уют. Классная возможность учиться у профессионалов горящих своим делом! Отличное место для ярких эмоций.
Купили абонементы дочерям, остались довольны! Внутри уютное арт-пространство в стиле лофт, для занятия выдают все необходимое , помогают рисовать симпатичные рисунки, в конце чаепитие с печеньками.
Отличная школа, приехала делать татуировку, к Катюше, очень понравилось, да так, что потом еще 2 сделала, очень замечательная, позитивная, добрая обстановка, очень много детей!! Ну и мастер просто супер!!!❤️❤️❤️
Посетила студию на арт вечеринке, все очень понравилось. Душевно, красиво внутри, творческая атмосфера. Отдыхаешь и творишь, все что нужно для мамы в декрете.
отличная студия! очень долго не могла выбрать, где отметить день рождения. в итоге все прошло просто супер!! отлично порисовали, при чутком руководстве педагогов. шоколадный фондан топчик, всем рекомендую!!! спасибо большое за ваш труд! 💘
Ребенок посещает Арт-студию с большим удовольствием. Ходим с сентября на направление современное искусство по субботам. Так же посещаем отдельно мастер-классы. Работы интересные, современные. Дочка довольна и мы тоже.
Отличная студия, душевная обстановка, добрейшая атмосфера , есть чем заняться и детям и взрослым, отдельно отмечу мастер классы!! Все супер, рекомендую
Отличнаяая студия. лучшие педагоги, которые готовят к поступлению. уютное место, где можно хорошо отдохнуть и порисовать занимаюсь уже 3 года и это самое чудесное место для занятий!
Любимое место моей дочери! Ходили и на уроки и на мастер классы и даже день рождения отмечали. Коллектив супер! Крутые тематические праздники устраивают.
Отличная детская студия! Так же и взрослые могут посещать. Научат рисовать, работают классные педагоги с высшим образованием! Можно мамам отдохнуть от детей и порисовать под бокальчик вина)Здесь точно помогут Отметить незабываемый день рождения ! В Видном подобных мест больше нет- советую!
летом обучалась в арт-студии, чтобы поступить. научилась рисовать с нуля, очень комфортная атмосфера в студии и приятные там люди и педагог 🤗. поступила на бюджет только благодаря обучению в студии! ❤️
Обожаю эту арт-студию! Именно здесь я начала свой творческий путь, атмосфера шикарная)
Я посещала различные мастер-классы и групповые занятия, а также индивидуальные
Лучшая студия в городе! Тут всегда зарядаешься позитивом, хожу на вечеринки для взрослых, а дочка на портретную живопись, всегда рекомендую именно это место!
Студия отличная, на протяжении нескольких лет хожу именно в неё и ни разу не пожалела. Прекрасные преподаватели и ребята что ходят туда. Очень рада что хожу именно в эту студию, чувствую себя там как дома)
Вожу дочь на занятия второй год. Она в восторге от всего, что происходит в арт-студии, просится с большим удовольствием. Благодарю всех кто работает за доброе отношение и качественное обучение. Молодцы!!!
Очень прекрасная и полная позитива студия рисования! Преподаватели заряжают детей энергией и яркими эмоциями на протяжении всего занятия. Помимо занятий в самой студии, в летние каникулы организуются выезды за город ( на пленер) на неделю и больше. Ребёнок даже не хочет уезжать с таких занятий на свежем воздухе. А так же организуют различные мероприятия по празднованию различных праздников ( Хелоуин например). А игра в Мафию это просто выше всяких похвал)
Здравствуйте недавно посетил Арт студию мастер зделал тату очень профисианально советую, у мастера очень легкая рука даже не почувствовал боли вот что значит прафисионал советую!