Планировали переезд Бодайбо-Новосибирск. Заранее за 1.5мес.звонила менеджеру Тимуру ,для заказа машины,для перевозки вещей . По его словам -все будет без проблем! Короче наобещал.
В конце все оказалось не так ,как "рисовал" Тимур. И машины нет для нас, и сумма за доставку не та!
Обратились напрямую в Бодайбинский филиал "ЕВЫ" .
И там тоже говорят одно, а по факту вышло совсем другое.
По итогу вещи пришли в ужасном состоянии , все в пыли ,кое что потерялось, кое что сломано,востановлению не подлежит.
Такое впечатление, что наши вещи ехали в открытой машине ,а не в контейнере , как нам обещали.
И до сих пор нет никаго ответа на наши претензии.(уже скоро два мес.)
Не рекомендую!
Никогда не пользуйтесь этой ТК! На сайте калькулятор считает одно, когда сдаешь груз , цену не говорят, потом присылают счет в 3 раза превышающий стоимость. Но забрать свой груз обратно вы уже не сможете, пока не оплатите услуги приемки на складе. Наземным счет у них вышел дороже в двое, чем на самолете у АвиаБизнеса. Время и нервы, как будто заняться нечем другим, как водителей гонять к ним. В итоге потраченное время и деньги. Плюс ко всему из за них срыв сроков поставки . Как и всем остальным при обсчете доставки Ольга насчитала одну сумму, сказала при межсезонье цена поднимется не выше 50% , по итого это 100-150%.
Хочу выразить благодарность сотрудникам ТК "ЕВА" г. Иркутск и г. Бодайбо за качестаенную работу, быстрое оформление и бережную доставку. Искренне благодарю сотрудницу Москалеву Анну и отдел логистики за добросовестность, вежливость, ответственность, за помощь в нестандартных ситуациях по доставке груза до г. Калининград. Желаю вам, чтобы вы и дальше работалис энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и достойную оплату вашего труда!
Самая, что не есть ужасная компания, сложно назвате её транспортной. По факту принимают у тебя груз, сдают его в ТК "Желдорэкспедицию" и сидят довольные. Не соблюдают сроки доставки, сами не знают где груз. Одним словом связались с ними на свою голову. Не советую это полный кошмар.
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам компании Ева в г. Иркутск за качественную работу, быстрое оформление груза и бережную доставку. Отправляем и получаем посылки ежедневно, к многим ТК есть вопросы. Ева не подводит! Качестаенно и оперативно производиться обрешетка.
Дно, а не компания. Хотите потратить время и нервы - велком. Переезжали из Бодайбо в Иркутск. К сожалению, обратились в эту компанию. Заказали перевозку с доставкой в Иркутске до дома. Естественно, во время в Иркутск не привезли. Когда, все таки, машина доехала, стали договариваться о доставке до дома. Такого я конечно не ожидал, но у компании нет грузчиков!!! И работают они исключительно с 9 до 18-00 и только с понедельника по пятницу! Кто бы этом сказал сразу. Я работаю так же с 9 до 18 и вырваться условно с работы на 3 часа вообще не могу (от работы до дома - час езды). Переговоры о том, чтобы привезти вечером или в выходные - абсолютно ни к чему не привели, как со стенкой разговаривал. В итоге пришлось тратить время, нервы и деньги, чтобы разгрузить вещи дома…..в Бодайбо осталось много знакомых и друзей….непременно поделюсь отзывом…
Возим грузы по сложным направлениям с ЛК ЕВА уже больше 5 лет, ребята всегда готовы помочь, в том числе в нестандартной ситуации.
Спасибо за гибкий подход, пунктуальность и ответственность.
Отличная транспортная компания, пользуемся услугами не в первый раз, внимательный менеджер, на все вопросы отвечают оперативно.
груз в Бодайбо приезжает во время,рекомендую!
Никогда не пользуйтесть услугами данной ТК, если не хотите получить груз в таком виде, как получили мы... сорвали сроки доставки и угробили груз.. мы понесли убытки, так как пришлось по новой закупать материал и быстро его доставлять, так как сроки по сдаче объекта уже просрочили. Вообще на фото все видно. Составляем досудебную претензию.
Ужасная ТК!!!! Месяц груз пролежал на складе🤬 отправили позже срока получения… а что было дальше? Ехать км 700, но прошла уже неделя, а груза все нет. Я звоню сама каждый день. Сейчас выясняется, что у водителя проблемы со здоровьем. Да, мы все люди, но меня это, вообще, не должно волновать! Цена за доставку сейчас космос! Я оплатила в день выставокния счета, в аот услуга и через 1,5 месяца до сих пор не оказана. И большой вопрос, что с моими вещами после пребывания месяца на складе… не советую!
Отвратительное отношение к доставке вещей! Заплатили не малые деньги и в итоге ужас! Привезли вещи в разорваных сумках и сумки мокрые! Угробили норковую шубу! Пришлось выкидывать на мусор! Шуба была в сумке, упакованна в пакет и с неё текла вода! Мало того что груз шёл не 7 дней как нам говорили, а 16 дней, так ещё и в сумках стояла вода. Ужасное отношение! Отвратительные сотрудники! На сайте цена указана одна, а по факту считается по другой цене! Ужасная компания! Не советую никому пользоваться услугами этой компании!!!!!!!!!!!!!
Заключили договор на перевозку дорогостоящего оборудования оценочной стоимостью 2 700 000 рублей . Груз пришел с многочисленными повреждениями , ущерб составил 500 000 руб. Потому что ТК Ева повезла груз в хвосте машине в легкой обрешетке рядом с контейнером что и привело к разрушению обрешетки и повреждению груза. Халатное отношение к работе . Никакой ответственности нести не хотят.
Сейчас идет судебное разбирательство .
Со слов грузополучателя от ТК Ева часто приходят груза с повреждениями , со слов нашего заказчика которые работали напрямую с ТК Ева, груза теряются .
Не рекомендуем к сотрудничеству данную фирму.
Прилагаем фото , какой двигатель забрали и в каком виде привезли
Раньше когда только открылась эта ТК в Бодайбо было отличное качество услуг, быстро доставляли, в любой момент с менеджерами можно было связаться все узнать. А теперь не дозвониться, перекидывать друг другу, сбрасывают звонки, не владеют информацией. Груз неделями лежит на складе, когда его отправят никто не знает, может завтра может ещё через неделю. Не советую обращаться в эту транспортную.
Здравствуйте! Я первый раз работал с ТК "ЕВА" Перевозили снегоход с Иркутска в Бодайбо. Компания мне очень понравилась. Вежливые работники и в Иркутске и в Бодайбо! По правилам перевозка груза две недели, но они перевезли раньше, чем я был очень рад! Я опять заказал перевозку груза через ТК "ЕВА" и думаю непоследний раз.
Очень понравилось работать с транспортной Ева) отзывчивые сотрудники, помогли решить все мои вопросы)) груз в Бодайбо дошел в целости и сохранности и главное вовремя! Спасибо Вам, ТК Ева!))