Полный обман. Советую прочитать отзыв до конца. Хотелось бы написать отзыв о транспортной компании «ТК Эделис». Необходимо было перевести вещи из Казахстана в Россию. На выбор было отобрано три компании по доставке вещей, приоритетом для окончательного выбора компаний была стоимость за их услуги. Компания «ТК Эделис» предоставила самую низкую стоимость по предоставлению своих услуг. Стоимость по предварительному расчету составляла 96 т. рублей. Далее, были направлены, от компании ТК «Эделис» вопросы по указанию, адреса погрузки - выгрузки, данные отправителя и получателя, необходимость в наличии грузчиков, потребность в оформлении документов, список вещей с их наименованиями. На все вопросы я подготовил ответы, указал все необходимые данные, так же указал то, что нужны будут погрузчики на выгрузке и необходимо оформление документов. Подготовил список вещей с их наименованиями, не поленился и обмерил каждую коробку, указал габаритные размеры в перечне. У меня получилось 4.1м3 – объем всех вещей. Все документы направил в ТК «Эделис». Попросил рассчитать конечную стоимость, тут начали происходить интересные вещи. Первое, что им не понравилось это то, что я замерил все коробки, мне сказали, что объём, за который я должен платить должен быть больше, т.к. расставить 4.1м3 в машине не получится в таком же объёме. Сначала убеждали, что необходимо указать в договоре объём в размере 8м3, но после долгих разговоров и доводов о том, что как получится расставить вещи так же зависит и от предоставляемого транспорта, согласились оставить в договоре объем в размере 5м3. Когда мне был направлен предварительный договор, я увидел обговоренный объем и рядом массу перевозимых вещей в размере 500 кг. Я написал в ватсапе в компанию ТК «Эделис» и задал вопрос, что, если масса вещей будет большей указанной в договоре. Ответа не было. Я позвонил, и задал опять это вопрос, на что мне ответили, что ничего страшного, если будет перевес доплата будет около 3 рублей за 1 килограмм. Вести переписку в ватсапе мне изначально предложила сама компания, на что я согласился, не понимая в тот момент скрытого смысла. А это смысл заключался в следующем: есть один договор который они присылают вам, в этом договоре маленькими буквами указано, что он является приложением основного договора, размещенного у них на сайте. Обязательно каждому человеку советую, прежде чем заключать с ними договор, очень внимательно прочитать основной договор, размещенный у них на сайте. Договор очень интересный. Один из пунктов — это то, что они могут мне написать любое изменение, в любой мессенджер и им даже не требуется моего согласия на изменение чего-либо. Лучше читать, там много интересного. После того как мне сказали, что стоимость за перевес будет составлять около 3-х рублей за 1 кг, я успокоился, перевешивать заранее вещи не стал. Подтвердил предварительный договор, приехала машина, погрузили вещи и вроде бы все хорошо, но при подписании договора заметили, что указан опять объём вещей 8м3. Когда стали спрашивать почему, водитель сказал, потому что тут 8 м3. Взяли рулетку, при водители замерили объём заполненного кузова, получилось 4.5 м3. Водитель начал отходить от нас, кому-то звонить, долго разговаривал по телефону, затем с недовольным видом исправил данные на 5 м3. и мы подписали окончательный договор. Через три недели вещи приехали из Казахстана в Москву. Мне позвонили и сказали, что на складе, где они их перегружали, они их взвесили и получилось не 500 кг а 980кг и окончательная стоимость теперь будет не 96 т. рублей а 215т. рублей. Писать здесь то, что я почувствовал после этого долго и, наверное, мало кому интересно, я думаю, что люди меня поймут, представив себя на моем месте. Я ругался, говорил, что перевешу вещи, говорил, что они мне говорили про 3 рубля за лишний килограмм. Мне сказали перезвонят. Перезвонили, сказали окончательно 156 т. рублей, что они пошли на большие уступки ради меня, разговаривали с начальством и просили сделать ради меня скидку.
Эмоции писать не буду. Далее я с юристом начал все изучать, тут и выяснился еще один договор, и очень много новых обстоятельств. Даже юрист сказал, что в первые видит такой абсурдный договор. Далее вещи приехали на 2.5 месяца, позже намеченного срока договором, грузчиков не предоставили, документов на груз не было, привезла машина зимой с летней лысой резиной. Пропала коробка с большим телевизором. Не хочу, чтобы люди повторили мои ошибки, читайте внимательной второй договор если вы все-таки решитесь иметь с данной компанией дело.
Переезжали из ЯНАО(п.Пуровск) в Омск. Машину нашли очень быстро, все вещи доехали в целости и сохранности. Перевозили зеркало, телевизор, посуду, ничего не разбилось. Переезд вела Завьялова Ирина. Менеджер ответила на все вопросы, остались довольны. Спасибо. Будем обращаться еще
Выражаем огромную благодарность в организации перевозки вещей ТК=Эделис и Догадковой Ольге . Перевозка из Тульской области в КМВ. Все доставлено в целостности и в указанный срок. Рекомендую данную кампанию.
Добрый день. Воспользовались услугами компании 20 февраля. По рекомендации нашего коллеги. Перевозили вещи из Красноярска в Москву. Загрузились быстро. Доставка груза по договоренности прошла в срок.
Менеджер Анна Сахипова всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Спасибо за работу!
Всем здравствуйте.
Перевозили мебель с помощью компании "ТК-Эделис". Запрос послала почти за месяц до нужной даты (начало июля). Менеджер компании Сахипова Анна постоянно была на связи. Мы списывались и созванивались, утрясая все вопросы, нюансы и тонкости. Необходимо было перевезти корпусную мебель из комнаты 12 м² (чтобы понимать объём). Из Санкт-Петербурга в деревню Вологодской области (≈460 км). Я прислала все размеры мебели и фотографии. Было много обсуждений, но, в итоге, мы пришли к единому мнению. Нам предложили условия, которые нас устроили. В нужный день приехал водитель (который накануне отзвонился и согласовал время погрузки!), нам были известны от менеджера уже его контактные данные. Сыновья погрузили в машину мебель и она приехала на час позже нас, мы тоже ехали в этот же день, поэтому встретили, разгрузили. Всё прошло по написанному. Документы были присланы по Ватсапу. То есть все договорённости соблюдены. С нашей стороны оплата произведена так же, как договорились. Мы остались довольны, думаю, к нам в ответ, тоже претензий нет. Спасибо водителю Вячеславу Юрьевичу. Он помог загрузить и разгрузить всё. Должны были быть грузчики, но по недоразумению с моей стороны их не было. Справились своими силами и с помощью водителя. Спасибо Анне за подробные консультации и нацеленность идти до победного конца!
Переезжали из Санкт-Петербурга в Алматы. Перевозили много вещей, в том числе некрупную технику. Сперва хотели искать ТК подешевле, но перспектива того, что коробки будут перегружаться несколько раз и возможно, распаковываться, весьма удручала.
Нашли компанию ТК-Эделис. Машину загрузили сами у дома. И в таком виде всё поехало до адреса в другой стране. Отправили даже велик, детские автомобильные кресла, швейную машинку и принтер. Всё доехало в целости. Менеджер Сахипова Анна была на связи, считала объём, когда я хотела отправить больше вещей, помогала с документами на протяжении всего процесса отправки и получения.
Спасибо за Вашу работу)
MissisP-1984
28 ноября 2024
Надёжная транспортная компания, всё честно и чётко по графику, получила ответы на все свои вопросы. Отдельная благодарность менеджеру - Захарову Никите за организацию перевозки нашего четвероного друга из Новосибирска в Сургут!
Спасибо. Процветания вам!
Я за месяц договорилась с ТК Эделис о перевозке вещей из Мурманска в Сочи. Предупредила, что загрузка в Мурманске нужна в первых числах сентября. Мне назначили менеджера Анну. Предварительно обозначили стоимость перевозки 39000₽.
За неделю я предупредила Анну, что загрузка нужна 04 сентября. Анна подтвердила дату.
Я направила фото вещей. Анна обозначила мне точную стоимость перевозки 44000₽. Я согласилась. Анна предупредила, что машина будет назначена за 1-2 дня до 04 сентября.
Но ни 2, ни 3 сентября информации о машине не было. Анна убеждала меня, что все в порядке. Машина точно будет.
04 сентября в 06 утра Анна написала, что машину назначат сегодня.
Но до 12 дня информации никакой не было. Анна не отвечала. Около часа Анна перезвонила мне и сказала, что машины нет, и можно только завтра загрузить вещи.
Прижился я уже заранее купила билет на самолет до Сочи с вылетом вечером 04 сентября. Я проговорила это Анне, объяснила, что квартиру в Мурманске я арендую, и что мне ее сегодня надо сдать.
Анна взяла паузу. Через некоторое время она мне перезвонила, сказала, что машина есть, но на 10000₽ дороже, потому что, якобы, эту машину сняли с другого рейса. На мое, на мой взгляд, оправданное недоумение, что цена уже была зафиксирована, и что это из риски, Анна предложила подождать машину завтра. Но при этом гарантии, что машина будет на следующей день, тоже никакой нет, потому что только завтра, якобы, будет назначаться машина по поему заказу.
Договор заранее они не дают, говорят, что только в момент, когда будет назначен автомобиль. Думаю, что это связано с их пониманием, что они могут не исполнить обязательства.
Категорически не рекомендую компанию.
Переезжали из Еманжелинска Челябинской области в Геленджик. Доставили оперативно, аккуратно(ничего не сломалось, не помялось). Диспетчер Литвина Марина подробно проконсультировала и оформила заявку. Спасибо!
Перевозили вещи в связи с переездом из амурской области в Калининград, все прошло отлично. Забрали груз из дома и в течение указанного срока доставили в место назначения. Особо хочется отметить менеджера Орыщенко Евгению, работа поставлена но отлично, все вопросы решались очень быстро и качественно.
Большое спасибо за хорошо выполненную работу менеджеру Орыщенко Евгении. У меня был переезд в другой город / из МО г. Щелково в Уфу/.Правильно оценен объем груза, стоимость не завышена( сравнивала с другими ТК). Машина назначена в удобное для меня время. Водителю Вадиму ( к сожалению не знаю фамилию)так же большое спасибо. Груз пришел весь целый. Буду рекомендовать вашу компанию!
Хотел выразить благодарность ТК Эделис за помощь в переезде из Пензенской области в Санкт-Петербург. Особенно хочу поблагодарить менеджера Догадкову Ольгу . Ольга отвечала на все мои вопросы вежливо, быстро и оперативно. Быстро нашла машину на хороших условиях , и грузчиков . Всегда нас сопровождала до конца маршрута, переживала за нас. Спасибо вам огромное ,Ольга , и вашей компании.
Спасибо огромное,всё понравилось,переезжали из Оренбурга в Крым город Джанкой.Благодаря менеджеру Анне всё прошло без проблем ,недорого,доставили всё вовремя,водитель очень хороший помог очень и загружал и выгружал сам наши тяжелые сумки
Надёжная компания: организовали все чётко, доставили быстро и в лучшем виде из Забайкалья в Новосибирскую область. Спасибо менеджеру Роману Пылаеву и всем, кто слаженно работает!
В Компанию ТК Эделис обратился 25 августа для организации квартирного переезда из Гомеля (Беларусь) в Малоярославец. Дата переезда 1 сентября. Менеджер Виктория приняла заявку, предложила основные варианты доставки (догрузом или отдельная машина). Учитывая большой объем, был выбран последний вариант. На следующий день она выслала по электронной почте проект договора и координаты водителя. Подписал, отсканил, выслал обратно. За три дня до поездки со мной связался водитель и уточнил время загрузки. За день до поездки со мной связались и менеджер Виктория и водитель.
1 сентября машина была подана на погрузку на 20 минут раньше. Водитель примерно обозначил время в пути. Примерно к назначенному времени машина прибыла в Малоярославец.
В течение всей поездки Виктория связывалась с нами и водителем и уточняла, нет ли проблем. Переезд был организован на "отлично".
Благодарю ТК "Эделис" за организацию перевозки вещей. Отдельное спасибо менеджеру Сергеевой Алёне за оперативность, точность и пунктуальность. Большое спасибо. Желаю всем мира, добра и удачи на дорогах!
Отличная компания! Вежливый персонал, лучшие цены на рынке услуг, всегда качественный транспорт и опытные водители!!! Осуществили два переезда по 18-20 м³ объёма, расстояния были через всю страну, по 6500 км. Все приехало в идеале! Накладные и маршрутные документы как положено! Один маленький минус это способы оплаты, при переводах средст взимается комиссия с транзакций! Виктории отдельное спасибо.
Компания меня очень выручила!
Переезжала из Москвы с Сочи. Договорилась о перевозке вещей сначала с другой компанией, но в день, когда должны были забрать вещи - они не приехали и не позвонили. Пришлось срочно договариваться с другой компанией, нашла "Эделис". Всё сделали очень оперативно, операторы постоянно были на связи! Вещи приехали быстро и всё доехало в сохранности!
Отличная компания, прекрасная работа персонала!
Огромная благодарность!
Переезд вещей тюмень от дома до Нижневартовска до дома 👍без грузчиков помогли даже водитель и еще один человек, спасибо вам огромное все цело все хорошо🙏😇👍, 8 мешков вешей домашних и телевизор плазма большая,списался я сперва с Екатериной ТК Эделис,спасибо большое ей за все 🙏❤потом с менеджером Прончатова Елизавета она оформила мне договор с печатью и росписям и даные паспорта мои и водителя , оплата при загрузке остальные денги после выгрузке , суммы сразу огласили в договоре все прописано без всяких опасностей рисков и так далее 👍спасибо Елизавете огромное 😊 ❤🤗и спасибо всем,🙏
Замечательная компания! Мой переезд из Москвы в Новополоцк (РБ) состоялся 11 ноября 2023г. Курировала его ( переезд) Догадкова Ольга. Все прошло гладко и четко. Спасибо огромное за Вашу работу!!!
Компания отличная! Переезжали из г. Полярный в г. Красноярск. Наш переезд курировала менеджер Вяткина Оксана. В кратчайшие сроки было предложено несколько вариантов переезда, получили ответы на множество вопросов и конечно все было организовано четко и без форс-мажоров. Хочется сказать отдельное спасибо Оксане за оперативность, отзывчивость и коммуникабельность! С ТК Эделис переезд прошел максимально комфортно!
Здравствуйте. Обращался в данную компанию второй раз. Первый раз прошло всё гладко. Но второй раз это просто ужас. Менеджер Виктория безответственно относится к своей работе и к клиентам. Заказывал перевозку элитных голубей из г. Курск в г. Самара. Птица очень дорогая. Вместо обещанных суток, птица ехала ко мне а обычной банановой коробке 4 суток. Виктория меня не предупредила, что путешествие будет длиться так долго. Птица была не подготовлена к такой долгой поездки. Без кормушек и поилок. Птица приехала истощенная и вся грязная. Позвонив на горячую линию компании я задал вопрос где можно оставить жалобу? Мне ответили что передадут информацию руководству. Но эту информацию передали Виктории, которая безобразно отнеслась к моему заказу. Однозначно не рекомендую!!!!!!!!
Заказал перевозку, за месяц до переезда, итог в день выезда от компании не дождались машины местами менеджер не брал трубку а когда отвечал говорил что логистика занимается этим вопросом конец истории наняли другую организацию и за срочность заплатили больше, не знаю как у других у меня мнение сложилось негативное.
Супер! Молодцы! Работали с Ольгой, всё вовремя! Переезд из Беларуси в Россию! Автомобиль подан чётко в срок, прибыл на место вовремя, отличный водитель! Комфортная стоимость
Пользовалась услугами компании Эделис 26.08.2023,перевозили вещи и животных из Владикавказа в Москву. Водитель приехал вовремя, все вещи и котики были доставлены в целости и сохранности. Спасибо менеджеру Оксане за оперативность и внимательность.Успехов компании!
Спасибо менеджеру Евгении Орыщенко. Всегда на связи, быстро отвечает и решает возникшие вопросы. Переезд был с 07.08.2023г. по 08.08.2023г. из Екатеринбурга в Нижневартовск. Машину подали вовремя, посоветовали хороших грузчиков, груз доставили в целости и сохранности. По цене тоже все приемлемо. Буду всем советовать воспользоваться услугами этой компании.
РОДИТЕЛИ-ПЕНСИОНЕРЫ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ С МАЯ 2023!!!
Договор от 27 апреля на сумму 80 000 руб, погрузка была 30 апреля. Груз получили в начале мая. И с тех пор нас кормят "завтраками". Время уходит. Родителям положена компенсация, но они не могут её получить ввиду отсутствия необходимого пакета документов (чеки об оплате и акт выполненных работ). Я, конечно, понимаю, что оплата по договору не была проведена, оттуда и сложности.
Менеджеры Татьяна, Альбина предложили за чеком по договору обратиться к водителю🤔
Обратилась к юристу. Доведем это дело до конца!
Перевозил личные вещи из Воронежа в Москву, созвонился с менеджером, мне была назначена Вяткина Оксана, быстро определились по количеству перевозимого груза и необходимого для этого авто. За несколько дней до переезда назначили водителя. Была необходима услуга грузчиков, и тут тоже, мне менеджер оказала помощь в их подборе и назначении. Переезд осуществлён вовремя и быстро. Огромное спасибо персоналу транспортной компании.
Александр Кухтенков
5 декабря 2024
Осуществляли перевозку личных вещей по маршруту Белогорск Уссурийск.
Менеджер Литвина Марина нашла машину в экстренной для меня ситуации( так как изначально компания с которой я договаривался за два дня сказала что машины нет) и переезд получилось осуществить буквально за день до отъезда.
Спасибо большое!
В конце августа этого года переезжали из Подкумка ставропольского края в Ростов на Дону,искала ТК,но не устраивала цена.позвонила в ТК -Эделис,сразу дозвонилась,вежливая девушка посчитала тариф- очень приемлемый!!назначили менеджера Оксану ТК эделис. Замечательный человек,по любому вопросу все решалось быстро и главное спокойно и вежливо. Машина пришла вовремя,водитель также аккуратно и четко доставил груз. Оксана всегда на связи,любая помощь. Очень довольна. Рекомендую 100%.
Переезжала из Таганрога в Домодедово, всё хорошо, Сравнивала по цене 3 компании, эта была самая бюджетная. Спасибо водителю помогал загружать и выгружать из машины.
Большое спасибо ТК Эделис! Переезжали с ними уже два раза. В этот раз тоже прошло все отлично! Быстро договорись, оформили все, водитель и грузчики прибыли вовремя, все аккуратно погрузили и довезли! Все в целости и сохранности! Спасибо нашему водителю, грузчикам и менеджеру Евгении Кузнецовой за слаженную оперативную работу!
Переезжали 24 ноября текущего года из Москвы в Ялту.По этому поводу обращались в компанию Эделис.Логистом у нас являлась Сахипова Анна.Все организационные вопросы решала оперативно.Транспорт был предоставлен вовремя.Нареканий к работе компании нет.Наше имущество было доставлено за 1,5 суток.Сотрудникам ООО «Эделис» спасибо.С уважением С.Иванников
Помоги перевезти собаку из Питера в Москву в максимально срочные сроки. На протяжении всей дороги водитель следил и докладывал о состоянии собаки. Все прошло хорошо
Отличная компания! Переезжал с ней уже второй раз. Оба переезда прошли без проблем. В последний раз переезжал по маршруту Балашиха Московская обл. - Озёрск Челябинская область машину подобрали быстро не смотря на то что переезжал в ЗАТО. Особая благодарность менеджеру Орыщенко Евгении всегда была на связи все возникающие вопросы решались очень быстро!!! Рекомендую!!!
Огромная благодарность Евгении Кузнецовой в помощи с моим переездом! Для меня это было очень сложно и важно, ведь мы переезжали из Москвы в Краснодарский край! Евгения всегда была на связи, и на мои порой глупые😁 вопросы всегда находила ответы! Всë прошло без каких либо проблем и сложностей! Огромное человеческое СПАСИБО!!!
Здравствуйте, перевозили квартиру из Москвы в Воронеж, все устроило, менеджер Орыщенко Евгения все оперативно рассчитала, всегда была на связи. Переезд состоялся в четко оговоренные сроки, вещи все целые. Никаких нареканий. Компанию рекомендую.
С помощью компании "Эделис" перевозили вещи по двум маршрутам: Санкт-Петербург -Москва, Чебоксары - Москва.
В обоих случаях со мной работала менеджер Кузнецова Евгения. Благодаря ей, переезд прошёл спокойно и качественно. Евгения быстро и чётко отвечала на вопросы, грамотно урегулировала сложные ситуации. Большое спасибо компании и лично Евгении.
ТК-Эделис занималась нашим переездом из Ростова-на-Дону в Волгоградскую область. Перевозка оформлена по договору. Вечером забрали груз, утром уже получили вещи. Спасибо ОГРОМНОЕ, всё понравилось. Благодаря менеджеру Анне Сахиповой всё прошло без проблем, недорого. Водитель Андрей очень хороший парень, вежливый и пунктуальный, помог и загружал и выгружал сам наши тяжелые коробки, сумки, причем очень аккуратно. Однозначно рекомендую! Спасибо большое.
Переезд был из Екатеринбурга в Тюмень, рекомендую! Со мной работала менеджер Вяткина Оксана огромное вам спасибо за организацию. Всё было четко вовремя без задержек. Переезд прошёл идеально!!!
Очень пожалел, что связался с этой компанией. Перевозил из Гомеля в Москву дочь и сфинкса котика. Самые худшие впечатления. 700 км ехали 16 часов, машина раздолбаная, никаких условий, хотя обещали с три короба. Взяли 15 тысяч. Такая услуга и 3 не стоит. Пытался написать отзыв на сайт, хитро сделано, что не зарегистрируешься
Ужастная компания! Нерекомендую никому!! За неделю заказ сделали обещали погрузку вещей из Санк-Петербурга перевезти до Кургана, звонили за день говорили не волнуйтесь все будет хорошо...менеджер Елизавета свои обязанности выполняла отвратительно. В день погрузки в назначенный час машина не пришла, звонков от нее не было, звонили ей бесперестанно. Наконец ответила , что машину ищут. А нам вечером в 21ч улетать. Машину подали только в 20 00 и опять грузчиков не было хотя обещали.. Кое как их нашли где неизвестно не русских и за 1.5 ч работы мы заплатили 5827руб., потомучто им пришлось такси нанимать. У нас времени с ними разбираться не было и мы с мужем попросили родственника проконтролировать отгрузку , т.к такси пришло и нам в аэропорт надо ..вообщем напсиховались, но это еще не все..машина до Москвы доехала и водитель отказался дальше ехать, перегрузили на другую( опять искали теперь в Москве машину) какие то таджики перегружали вещи... думали не увидим своих вещей , вообщем неделю везли. Сколько нервов потратили! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КАМПАНИЮ!!!
Переезжал из Москвы в Екатеринбург ( это уже второй раз, впервые с компанией столкнулся когда переезжал из Екатеринбурга в Москву). Позвонил по сохраненному номеру в Эделис, назначили менеджера Анастасию Ржанникову ( причем я позвонил вечером в субботу, Анастасия сразу же вышла на связь, согласовали вопросы по предстоящему переезду) Примечательно то, что компания подготавливает пакет документов, который необходим военнослужащим для компенсации перевозки. За пару дней Анастасия согласовала сроки погрузки и законнектила меня с водителем. Всё прошло ровно. Еще один плюс- мне нужны были отчетные документы срочно, я просто доехал до офиса и всё мне дали с теми пометками которые мне были необходимы .
Потребовалось перевезти вещи из Новосибирска в Москву.
Моим менеджером была Анастасия Козлихина. Всем доволен, всё понравилось.
По соотношению цена/качество это оказалось для меня лучшим предложением на рынке подобных услуг, рекомендую эту компанию.
Евгении Кузнецовой, Антону водителю, спасибо огромное за помощь за профессионализм в работе. Домашний переезд оформлен очень быстро и просто, груз доставлен без происшествий, я двигался на своей машине за Антоном, осень опытный водитель меня на трассе всегда ждал, если отстоапо ))) Спасибо Вам огромное.!!!
Переезжала из Татарстана в Краснодарский край 🚀
Хочу написать честный отзыв о компании "ТК - Эделис " 😎Огромная благодарность девушкам Евгении и Олесе, за своевременную помощь в информировании и сопровождении 💜Был момент, когда необходимо было заменить размер контейнера и в этот же день решился вопрос. 😍
Компанию рекомендую также тем, кто будет оформлять документы на возврат средств, это и мой вариант тоже. Компания прозрачная 100%, не сомневайтесь!☝️ Моя компания вернула все расходы 💪 Как потребовались орининалы, сотрудники тут же выслали их почтой👏 Хотела конечно дополнить отзыв о водителей. Цыба Евгений , договорились, что машина подьедет к дому, на дворе был февраль, машина должна была подъехать к частному дому. За день до, снега выпало 2 метра и мои родители чистили собственноручно подьездные пути расстоянием ок 1км . На что водитель сказал, что к дому подъезжать не будет. Оставил машину на ценьральной дороге. И мы в темное время суток по ОБЛЕДЕНЕЛОМУ ВИСЯЧЕМУ МОСТУ таскали 54 коробки и 2 комода, которые не разбираются. Был не пииятный момент конечно, ведь в любых вопросах должна присутствовать человечность. На вопрос, чего боится водитель. Ответ был прост, в машине заказ ( дорогой двигатель) , и я бы вообще не брал ваши б/у вещи так как у меня итак хорошая прибыль с маршрута этого. Мол одолжение 🙄. Благо, что вещи приехали в целости, претензий к этому нет.
Итог: зла не держу, все прощены)) Хорошая компания , советую однозначно ☺️☺️☺️☝️💜
По совету моего друга, первый раз обратился в вашу компанию. Маршут СПб-Калининград. Хочу сказать, что я остался полностью доволен организацией процесса и результатом. Огромное спасибо Догадковой Ольге.
За оперативнось, обратную связь...даже не в нерабочее время. Менеджер очень эффективно работает. Огромное спасибо вашей компании!