Очень чисто, просто таки стерильно. Закрытая территория. Предусмотрено место для курения, парковка. Доброжелательный персонал и удобное расположение. Недёшево, но того стоит. Рядом магазины.
Поздно вечером искали где остановиться переночевать. Выбрали эту гостиницу и не прогадали. Номера аккуратно отделаны хорошими материалами. Приятный дизайн и функциональность. Чисто прибрано и свежее постельное бельё. Кондиционер в номере. Во дворике кухонная зона. Девушка- администратор чётко и понятно объяснила где, как и что. Заселились быстро и без проволочек. Выяснив, что хотим поужинать, порекомендовала трактир через дорогу, и, так как до закрытия оставался всего час, позвонила туда и попросила нас накормить. Восхитительный отзыв об этом трактире напишу отдельно. Утром , позавтракав , закупили по смешным для Москвы ценам овощи на рыночке через дорогу и очень довольные выбором места ночлега, двинулись до дома. Рекомендуем гостиничку !
Чисто.Это всё из плюсов. Каморка 6 кв.м. Я себя чуствовал,как в купе СВ.Сан.узел ,меньше чем в поезде. Были очень уставшие,поэтому не хотелось ехать дальше.2.500 много для этого номера.
Отличное место для ночевки на пути в Крым. Очень доброжелательные хозяева. Прекрасная автостоянка внутри, рядом парк и хороший ресторан в парке. Чисто, белье очень свежее))
Плюсы- закрытая парковка, хороший напор воды
Минусы- очень и очень много
Фото не соответствует действительности
Сервиса ноль
Приехали вечером, заселили. В комнате нет ни чая, ни кофе для гостей. Очень хотелось чего- то горячего после 1300 км от Москвы. Спросила, есть ли 1 пакетик чая. Хозяйка отправила в круглосуточный магазин ( то есть не дала 1 пакетик чая). Сахара тоже не было.
Открытая кухня- это просто склад старой мебели. Там просто все стоит- надо/ не надо. Офисные шкафы, пианино, очень старая мебель. Было неприятно там находиться. Хотелось поскорее уехать. При этом, если вы захотите приготовить завтрак, у вас должно быть все своё ( масло, соль и тд) по сути от кухни 0 пользы
Утром я уточнила у мамы хозяйки, которая готовила завтрак гостям - включён ли у нас тоже завтрак( так как мы уже ночью искали свободные номера, не было сил читать описание) на что был невежливый ответ: нет, с чего бы
Может, все было бы не так и плохо, если бы у хозяев была клиентоориентированность
И ещё: это не классическая гостиница, это территория частного дома, где построены домики с номерами.
После выезда висит целый список, что нам нужно сделать: выбросить мусор , выключить из розетки холодильник и тд
Ну и ремонт из конца 90-х(((
Я не фотографировала, но нашла пару фот, которые сделал ребёнок, пока играл с телефоном, поэтому странный ракурс ))
Очень советую хозяинам заехать в хороший отель и пожить немного, что бы посмотреть, какой должен быть сервис 🙏🏻
Отлично место для отдыха по пути на море и обратно!Закрытая территория,стоянка,ухоженные комфортные номера,приветливые хозяева готовы заселить в любое время дня и ночи.Чисто,комфортно,тихо,не дорого.
Был летом 2021 в начале августа. Эта гостиница очень выручила, у них нашёлся свободный номер, продолжать путь на авто дальше было опасно из-за усталости. Встретила приветливая девушка администратор. Адекватные цены, все удобства, особенно отмечу тишину и покой. Парковка во внутреннем дворе. С благодарностью желаю вашему бизнесу процветания!
Останавливались в данной гостинице 17 августа 2021 На ночлег по пути на море. Большая парковка, облагороженная территория, номер на 5. Душ, туалет, кондиционер, чайник, холодильник микроволновка...средства личной гигиены в номере имелись. Все чисто, уютно. Будем Вас рекомендовать. Спасибо!
Отличное место для ночевки по пути в Крым. Были там 2 раза. Очень чисто в комнатах, хорошая мебель. Парковка во дворе. Рядом магнит и кафе. Завтрак простой, но с утра самое то. Вай фай работает. И конечно же цена вполне приемлема!
Гостинница хорошая! Персонал очень понимающий и любезный! Вот только когда приезжали был отключён свет почти во всем Тимошевске из-за погодных условий- сильная гроза!
Уже не первый год останавливаясь в этой гостинице. Очень удобное расположение, напротив автовокзала, рукой подать до жд вокзала. Рядом гипермаркет Магнит, аптека. В самой гостинице, как всегда, чисто, уютно.
Останавливались в этой гостинице дважды , когда возвращались из Крыма. Гостеприимная хозяйка, ждала нас , хоть мы приехали поздно. Номер для четверых маловат, конечно, всего два стула , очень маленький санузел. Но кровати удобные, белье чистое, выспались отлично. С утра завтракали на улице на летней кухне, погода позволяла и место удобное. Есть чайник и микроволновка. Машина стояла во внутреннем дворе. В целом, рекомендую.
Из плюсов: безопасность(закрытая территория, парковка внутри). Рядом магазин Магнит. Приветливый администратор.
Из минусов:
Отсутствие горячей воды(холодный душ это ведь прекрасно), отсутствие тапочек(босиком должен ходить в номере), очень маленький номер. И как бы совсем недешево.
Не смог попасть в гостиницу рано утром, мест не оказалось и моя бронь по фамилии куда-то исчезла. Пришлось искать другую гостиницу, которых, кстати в Тимашевске много.
Шикарное место! Останавливался с семьёй по дороге в Крым (2е взрослый+ребенок 14л) на ночлег 23.08.19. Заказали номер по тел. за час до приезда. Повезло, что остался один номер (2500р). Номер с отдельным входом на 1м этаже. Номер размером и оснащённостью как турецкая приличная 4ка+эл чайник и посуда. Парковка в 10ти шагах напротив номера, всё на закрытой территории. Есть общая кухня-с утра разогрели, что с собой было в дорогу. Есть завтраки, но с 8ми утра.Читал в отзывах, что рядом станция ж/д и слышно переговоры и объявления. Да слышно, но на улице. В номере тишина-не слышно ни соседей, не приезжающие/уезжающие машины. Отдельное огромное спасибо администратору Любе-очень приветливый и дружелюбный человек, хотя, как мне показалось, на ногах 24 часа в сутки. Если поедем ещё раз этим же маршрутом, вопрос где ночевать снят.
В полной мере не смог оценить данную гостиницу, останавливался на одну ночь. Достаточно чисто, бюджетный ремонт и условия. Не понравилось, что с утра в гостинице негде попить кофе, пришлось идти на автовокзал, который к слову напротив и там пить кофе из автомата.
Отличное место ! Очень рекомендую. Своя закрытая парковка, чистые , уютные номера, замечательная хозяйка. Можно с домашними питомцами, но этот вариант лучше оговорить заранее.
Останавливались в этой гостинице по пути из Крыма 23 сентября 2019 г. Нас заселили на 1-м этаже, в номере стоимостью 3500. Номер большой, просторный. Есть посуда, электрический чайник, микроволновка, холодильник, в ванной комнате принадлежности для душа. Парковка на территории, закрытая. Из минусов хочу отметить грязную посуду, отсутствие моющего средства и хоть какой-то губки и тряпочки для посуды. Все-таки их наличие логично. Мы спросили про общую кухню, так как прочитали о ней в отзывах, но нам сказали, у вас есть посуда в номере и микроволновка, готовьте. Здорово, что гостиница заботится о природе и предлагает жильцам сортировать мусор. Но при этом одна урна на кухне и одна в ванной комнате, если складывать стекло и пластик в отдельные кучки рядом, получается не очень гигиенично.
Брали семейный номер на 3 чел,заказывала его по телефону за полчаса до заезда, не видя. Оказался крошечный, две двух ярусные кровати. В принципе, в номере есть все необходимое, по чистоте 7 из 10. Переночевать, будучи в дороге, вполне можно. Но цена 2500 за все это в совокупности, мне показалась черезчур высока,этих денег номер не стоит.