Хороший, удобный магазинчик. Находится рядом с жилыми домами, всегда свежие продукты, много выпечки, полуфабрикатов, свежий хлеб. Жалко, что не круглосуточный, но может и к лучшему, меньше маргинальных личностей посещает!!!
Девочки в магазине работают хорошие!!! Выбор продукции большой! Чисто и аккуратно!! Продукты всегда свежие завозятся! Цены доступные, на любой кошелёк!
Хороший магазинчик у дома, большой ассортимент товара, все свежее. Продавцы хорошие. Мне все нравится!
Андрей Вадимович
20 июля 2024
19.07.24 заходили за продуктами для семейного ужина , взяли квашеную капусту , пришли домой открыли пакет с капустой и по запаху сразу было понятно что капуста была уже не пригодна в пищу как дня 4…отвратительный запах заполонил всю кухню….Очень не приятно!настроение и вечер был испорчен!!!продавец не мог не знать о том что продукт испорчен!!!!и все равно продала…спасибо мы больше в него не ногой!!!!
Удобно расположенный магазинчик доживающий свой век. Единственный минус-это скудность выбора товара,но это объяснимо,вряд ли ещё долго сможет выдерживать конкуренцию с сетевыми магазинами, которые просто заполонили наш город.