Заказывали доставку суши 4 июля 2022 г. в Кореизе, доставили быстро,тот заказа до доставки прошло минут 20, быстрее чем ориентировали при заказе, роллы вкусные
Заказали пиццу и запечённые роллы, Ужасно просто все!! В роллах лосося нет от слова совсем, вся шапка осталась на фольге!! Пицца это одно название, горячие бутерброды в микроволновке намного вкуснее!! Жалко выброшенных на ветер денег!!
Кто пишет восторженные отзывы мне не понятно,скорее всего за деньги!!! Всё что было заказано на большую сумму,всё оказалось в мусорном ведре!!! Есть это было просто невозможно!!! Да и не кладут ингредиенты которые должны быть в определенном виде роллов!!! Вечер был испорчен,да и денег очень жалко,больше 3000 рублей в мусорное ведро((( Так что ни в коем случае не рекомендую данную шарашкину контору,которая не имеет ни малейшего представления как готовить вкусно!!!
По времени доставки не скажу. Мы на месте заказывали пиццу и ролы. Приготовили очень быстро за 15 минут. Все очень вкусно и профессионально приготовлено. Заглядывали через выдачу на кухню: все чистенько и аккуратненько, работают в перчатках приятные молодые люди. Однозначно рекомендую. Кстати, если по доставке, то при сумме от 500 руб. бесплатная.
Заказывали доставку роллов и пиццы. Роллы были очень вкусные. Я впервые почувствовал вкус рыбы в роллах. Пицца была не вкусная из-за сыра. Он был слишком солёный и старый. Могу посоветовать только пиццу Цезарь, она была вкусная.
Отвратительно! Рыбу экономят, вместо авокадо кладут огурец! Нори просто вонючие! Красивые картинки в рекламе и на показательных фото. Выкинутые деньги время и настроение. При этом никакой компенсации и извинений! Выкинули всё, потому что стяла ужасная вонь от них. А сам товарищ предложил мне в переписке взять весы и взвешивать ролы и считать икринки на ролах. О УЖАС!!! Я ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКОГДА!
К оператору и доставке претензий нет.
Очень удобное приложение для заказа. Отмечу, что привезли за 50 минут, хотя обещали 70-100 минут. Всё было горячее. Порции огромные. Соуса хватило на две порции картошки. Очень вкусно! Рекомендую!
Раньше всегда заказывали у Титова, теперь отпишемся. Заказали сегодня роллы и были разочарованы, когда в запеченых роллах и в маки увидели практически один рис. Очень жаль.
Все понравилось, доставили в течение часа, в сете филадельфий соус просто супер👌
Alex
6 августа 2021
Красавцы
Одни из немногих, кто работает вечером
В этом плане, Кореиз мне не зашёл , все закрываемся рано, ничего нельзя заказать домой
А Титов вывозил!
Плюс на мой вкус все было на 5
Увеличьте время работы до 24:00 и Вы будете единственными в городе)))