Обратился в данный сервис по рекомендации друзей, ни капли не пожалел. Исправили все косяки прошлого сервиса. Грамотно подошли к работе, объяснили, показали что нужно менять. Вежливый персонал. Администратор на все вопросы отвечает без ухмылок, не как принято у нас. Вообще понравился подход к клиенту. Данное место рекомендую и буду обращаться сам
Заехал на схождение и развал,, пока делали "мастер" свернул и отломил гайку с болтом на задней поперечной тяге.. За деталь и её замену полностью пришлось платить самостоятельно,, так как ездить так не вариант.. Соответственно и ценник за всё почти в три раза вырос и время вместо 20-30 минут на 1 час 30 минут,, так еще пока меняли соседние детали болгаркой попилили.. После оплаты попытался администратору объяснить,, что так в хороших СТО не поступают,, он начал спорить и подкидывать каких-то доводов,, что я якобы в каких-то не очень хороших СТО машину обслуживаю.. Вывод сугубо субъективный,, НО я больше туда никогда,, подожду когда в хороших СТО место будет свободно..
Отличный автосервис! Сделали качественно развал-схождение. Подвеску перебрали на двух авто. Результатом доволен! С открытия СТО свои машины обслуживаю теперь только здесь.
Молодцы ребята. Качественно и не долго... Слетел в обочину,загнул поддон,оторвал защиту и подкрылок,обратился.,ребята сняли поддон,исправили недочёт и установили защиту и подкрылок..,отдельное спасибо за то,что поставили везде свои клипсы. Сервис советую,молодцы...
Отличные специалисты,хороший сервис! Работу выполнили быстро и качественно. Огромный плюс,что запчасти можно заказать на месте,и нигде их не искать. Была один раз,и теперь буду обращаться сюда всегда! Ребятам процветания,и побольше клиентов!!!
Был пару раз . понравилось что чистота и порядок. Убирают рабочие места. На счёт мастерства рано говорить, время покажет. Авансом 5 звёзд за первое впечатление
Заехал в новый автосервис, был приятно удивлён атмосферой и доброжелательностью. Сделали ремонт, оставил свой автомобиль, через 2 часа позвонили, что можно забирать и главное качественно. Буду обслуживаться только тут.
Отличный сервис, работу сделали качественно, дотошно подошли к делу. Запчасти можно заказать тут же и не бегать по городу. Удобная зона ожидания. Все понравилось. Теперь только сюда
Хорошее обслуживание, сразу нашли в чем проблема. Тут же прошли в клиентскую зону, заказали детали. Не надо заморачиваться , мотаться по городу в поисках нужных запчастей (особенно девушкам) Заезжайте, не пожалеете))