Приехал в город на отдых и данный магазин для меня оказался находкой. Полностью оригинальная продукция, хотя для такого небольшого города наличие магазинов с оригинальной продукцией - редкость. Очень качественный сервис и знание своего дела. Консультант сразу же отвечал и подсказывал по ассортименту. Я остался очень доволен
Грамотные котлы – главный атрибут мужчины. Консультанты на вес золота, понимают желание с полуслова. Недавно взял очки gresso, конкретные аппараты. приятно, что в случае поломки может прийти сюда же и починить. Всем рекомендую данный магазин.
Просто Клондайк в мире часов и оптики в г. Нальчик: доступный бренд, качественная продукция, удобный сервис и обслуживание - 10/10/10.
Рекомендую Всем!
Отличный магазин, очень отзывчивые и профессиональные работники любящие свое дело. И это видно. Подход к клиентам на высоте! Алим и Султан вы лучшие! Процветания Вам! С уважением ,ваши клиенты Мухамед и Марина.
Очень вежливое обслуживание. Большой ассортимент аксессуаров. Приобрела прекрасный чёрный кожанный ремешок для часов. Оперативно заменили батарейку. И приятный бонус.
Официальный часовой магазин, хорошие цены, прекрасное обслуживание. Самый лучший часовой мастер в городе, честный и ответственный. Огромный выбор солнцезащитных очков от мировых брендов. Советую👍🏻
Магазин профессионалов, знающих своё дело. Влюблённые в свой магазин, они, прямо-таки "заставляют" тебя тоже влюбиться в своё детище-магазин ТИССОТ.... ТАК ДЕРЖАТЬ, АЛИМ И СУЛТАН!!!
Ребята очень быстро и качественно обслуживают))) Спасибо большое , что идут на встречу , помогая выбирать сидя дома или на работе ❤️
Часы оч крутые , качественные , кстати сейчас там огромные скидки 😳😍
Действительно достойный магазин! Обслуживание на высоте. Огромный ассортимент качественных товаров. Если нужны часы, то вам однозначно сюда! Всем советую!
Если встает вопрос хорошего, качественного подарка в виде часов/очков, то не думая к Вам! Однозначно, лучший часовой магазин в регионе. Подчеркну оригинальность дизайна магазина. Выражаю благодарность специалисту - Султану, который объективно проконсультирует по-любому вопросу.
Отличный магазин с шикарным ассортиментом и огромным количеством брендовых часов (и не только) ! Особый респект работникам, в частности Султану! Грамотный и толковый знаток своего дела . Ещё раз огромное спасибо персоналу, желаю вам успехов во всём !!!
Самый лучший магазин в регионе. Спасибо за предоставленный выбор и хорошую консультацию!
У
Урусов А.
13 декабря 2022
Сам нахожусь в Питере.
Часы которые нужны были в подарок закончились везде, даже в Москве.
Случайно нашел этот магазин, часы оказались в наличии.
Спасибо сотрудникам - взаимодействуя через мессенджер они прислали фотографии часов, и после совершения оплаты отправили ко мне.
Сегодня получил - запаковано было хорошо, все доехало в целости.