Из плюсов - плойка, достойный кальян.
Из минусов - мало ассортимента еды/напитков.
Паста - макароны.
Бургер на троечку.
Настойки в пятницу вечером закончились (в 20 часов) - это недоразумение, чесслово!
Из пяти видов Сидора остался один.
Для верхней одежды мало места. Тупо куртки на диван скинули.
5/10
Действительно - Тишина...... Очень тихое спокойное (хоть и немного странное в этом плане) место недалеко от центра города.
Если вам нужно пообщаться в тишине и просто отдохнуть от шума - самое то.
Место для своих.
Нашла Тишину случайно и влюбилась в это место. Попробуйте у них гастрономические несладкие табаки, это не оставит равнодушным.
Мастерам спасибо: ни разу не болела голова от курения, всегда заботятся, чтобы гостю было комфортно. Отмечу отдельно классный плейлист.
Прежде чем идти большой компанией, сходите на разведку, прочувствуйте атмосферу. Сами всё поймёте. Для интровертов must visit)
От души! Место замечательно. Отдельное спасибо кальянщику за внимательность и профессионализм! Очень приятное спокойное место, где можно попить вкусного чая и покурить хороший кальян!
В этом заведении можно провести целый день, в непринуждённой обстановке, в кругу друзей. Можно спокойно прийти одному и найти себе собеседника, даже в лице администратора, Кирилла.
Были один раз, сами из Вологды, приехали по рекомендации , будем в Ярославле , то забежим ещё раз, кальян супер, единственное персонал не предлагает напитки
С кальянщиком все в порядке? Бронировали столики, пришли. В результате нам хамили, говорили что мы не разбираемся в кальянах и нам будет лучше заказать два кальяна каждый по 800 а не два сразу за 1400. Кальянщик вел себя неадекватно, как будто был под препаратами. Пришлось уйти, тк позволять чтобы нам хамили сходу, нам не хотелось. Кальянная которая рядом с пг. Ко второй у Волковского претензий нет, все отлично
Маленький зал, всего одно место где можно поиграть в приставку, кальяны забивают ужасно,угли либо вообще не меняют ,либо один раз за вечер подойдёт кольянщик. Вообщем там скучно, места мало чтобы посидеть большой компании.
Одна из любимых кальянных. Хороший стафф, отличная кухня и напитки из папиного гаража, хороший, дымный кальян. Для хорошего времяпрепровождения больше ничего не нужно.