Порвала шину, встал вопрос: выкидывать и "попадать" на минимум 2 новые или пытаться чинить. Порекомендовали мастера Сергея, который профи по "наварке" шин. Довольна безмерно: шину восстановили, цена человеческая, общение вежливое. Отдельное огромное спасибо Сергею!
Написаное на сайте «Авито» близко не соответствует действительности цена начинается от 7000т.р на сайте пишут от 650 р. за колесо, брехня,( в частности на 195/60R15.) а вообще звоните и уточняйте наличие и цену да и не факт что скажут правду!(у меня после общения с продавцом сложилось такое мнение! На просьбу по советовать где можно ещё поискать был вежливо послан.
Продают старую изношенную резину, по цене новой в магазине. Не рекомендую
Владимир
Нашёл что мне нужно было через интернет, поехал, правда нашёл с трудом, но нашёл указанный адрес, приобрёл что хотел. Обслуживание очень понравилось, всё коротко и ясно. Спасибо.
Пару раз покупал там шины, выбор огромный, персонал дружелюбный, всегда подскажут и помогут в выборе, учтут всё пожелания клиента! Огромный плюс то что ещё шиномонтаж у них, сразу можно снять/поставить шины!
Порадовали цены на бу шины, так что как раз здесь я их себе и купил. Сотрудникам спасибо, что быстро нашли подходящий вариант. Резина реально в порядке, так что претензий у меня и нет никаких
Очень старые шины по завышенным ценам. Шин возрастом около 5-ти лет практически не найти, в основном шины 10-ти летнего возраста, в которые пора сажать цветы. На Авито размещают объявления с шинами, которых давно нет в продаже.
Случайно нашел этот магазин на Авито, был стеснён в средствах для покупки новой резины, искал б/у. Приехал, был удивлён отличным выбором и ценами. Рекомендую.
Хорошее обслуживание. Шиномонтаж при них. Выбор есть и цены адекватные. Не первый год заезжаю туда. После того как мне с рук продали нарезанные покрышки, у частников больше не беру. Я не эксперт а тут хотя бы всё проверено.
В середине мая я тут покупал б/у диски на мою машину. Цены прям приятные такие, ну еще и сами диски в очень хорошем состоянии. Претензий у меня точно нет, в случае чего можно будет сюда обращаться
Взял тут летнюю б/у резину. Цены порадовали, плюс покупку оформили реально быстро. Шины в порядке, покупкой я вполне доволен остался. Замечаний с моей стороны точно нет никаких
Купили шины в данном магазине . Сообщили что все в хорошем состоянии без порезов и проколов . Итог : приехав на шиномонтаж сообщили что на одном колесе боковой порез а на другом прокол . Не советую там покупать .
Нашёл их на авито, по приезду моих шин у них не оказалось в наличии. Поэтому даже не знаю как оценивать. Ребята приветливые и общительные. Снял звезду за отсутствие необходимого наличия товаров.🤷♂️
Большой выбор б/у шин всех размеров. Я сам приобрёл комплект зимней резины в неплохо состоянии. Думаю на два сезона хватит. Одновременно сдал комплект от другой машины за чисто символически деньги. Иначе просто выбросил бы, а тут пустяк но приятный. На шиномонтаж хватило.
По стечение обстоятельства, не доехав до Москвы порвал шину ран флэт( у ребят оказалось колесо в наличии б/у. Забронировал по телефону. Приехал. Склад большой. Коллеги автомобилисты приезжаю, покупают, тут же широмонтаж. Быстро. Качественно. Оплата нал -карта. Молодцы. Так держать.
Будьте готовы, к тому, что нужного комплекта резины или дисков не будет. Не в обиду ребятам, которые там работают. Общались вежливо, предложили альтернативу,но я ехал за конкретными дисками.
Дарья
Полный шиномонтаж за полчаса
Сотрудники молодцы
Дали советы, подготовили диски
Вернусь обязательно)
Большой выбор резины и дисков. На мою машину нашли несколько вариантов, всё можно пощупать своими руками и выбрать лучший. Тут же и шиномонтаж "не отходя от кассы". Одну звезду снял за не совсем точную информацию, которую дают по телефону менеджеры. Рекомендую.
Переобуваюсь только тут. Был печальный опыт с «5м колесом»… Ребята сделали все как необходимо, быстро и что важно по цене выгоднее, чем выше упомянутый сервис. Рекомендую 👍🏻
Все прошло отлично. Нашли комплект шин нужного размера, в хорошем состоянии. Сдал свои старые и на месте "переобулись". Получилось очень выгодно. Рекомендую.
Шиномонтажка ужасная при них, как и сама компания. Перетянули гайки крепления колеса.
Набуздякали столько герметика между колесом и диском, что он весь повылазил.
Далее. Купил у них летнюю шину. Через 500 км вылезла здоровенная грыжа.
В яму не падал и не тёрся этим колесом об что либо.
Цены не соответствуют действительности, оператор говорит что все есть, и про цены - на сайте одно, а по приезду говорят что тех нет, купите вот другие в 3 раза дороже, на мой вопрос почему б/у дороже новых, сказали идите покупайте новые, чего вы сюда приехали. Контролируйте остатки и не вводите людей в заблуждение, я ехал целенаправленно за шинами с другого конца города, что бы узнать что оператор ошиблась и что у них пересорт.