Приехали ночью со спущенным колесом, мастер сказал сделает, и сделал буквально за 5 минут. Заплатили 1500 поставили колесо на место, а оно как спускало, так и дальше спускает. Позвонили, сказали о проблеме, но обратная связь была на подобие «ничем помочь не могу», «гарантии у нас нет», «ну диск совсем плохой»… На этом собеседник уснул наверное, и больше от нас трубки не брал. Прекрасно понимаем что ночь и прайс завышен, но дело в том что за такие деньги было неожиданно получить тоже самое спущенное колесо. И глядя на отзывы шиномонтаж высшего уровня, самый прекрасный, но я так понимаю только днём. Очень обидно что на столько плевать мастеру, и то что весит вывеска о гарантии, которой оказывается нет. Если у вас ночью не хотят работать, может проще и не работать ночью?! Хотелось бы обратной связи с администратором шиномонтажа, и вернуть деньги, которые заплачены не за что!
Отличный сервис. Быстро сделали шиномонтаж. Мастер явно знает своё дело. Быстро просто без лишний головной боли. По всём вопросам шиномонтажа буду обратиться. К лету надо будет собрать колёса на Волгу. Знаю куда ехать в любое время ведь открыто круглосуточно что большой плюс.
Моментально решили проблему , заменили колесо + ремонт шины . Отличный сервис , мастер своего дела .
Спасибо за быстрый и качественный сервис .
Рекомендую .
Профессионалы своего дела! Менял там резину и оставлял на сезонное хранение! Работают оперативно, цены адекватные! Нашли неровность в диске, починили за 15 минут! Человеческое отношение и вежливость, в связке с профессионализмом делают шиномонтаж отличающимся от других! Теперь только сюда буду заезжать)
Приветливые люди, работаю быстро, аккуратно, качественно. Ремонтировал колесо мастер Геннадий, работает на совесть. Буду по необходимости обращаться повторно.
Отличный шиномонтаж и что очень важно имеется навес над головой под три машиноместа .приезжаю третий сезон подряд. Уважительное общение вне зависимости от загруженности мастера Профессионально консультирует по вашем вопросам Идеально выправил диск и дошиповал резину. Дают искидку и визитку
Спасибо ребятам за отличную работу 👍🏻
Качественное и оперативное предоставление услуг! Недорогое хранение шин, к большому удивлению, можно приехать в любой момент без предупреждения чтобы забрать оставленные колеса, так как всё храниться на территории комплекса! Отличный шиномонтаж,рекомендую!
HIGHLY RECOMMENDED!
Приняли по звонку. Целиком и полностью справились с нестандартной задачей! От сложной ситуации по правке и сварки раритетных литых дисков до комплексного подбора и пере обувки ! Приятно иметь дело!
Отдельная личная Благодарность Тимуру и Максиму за проявленный профессионализм и Человеческое участие в процессе!
Приехали по записи, но опоздали от назначенного времени минут на 7, но нас всё равно дождались и приняли, за что отдельное спасибо, ребята русские, вежливые, цены относительно не дорогие от 2000 тысяч комплекс - перекинуть 4 покрышки с зимы на лето, пакеты в подарок, кроме того предоставляют услуги хранения колёс на привлекательных условиях, есть оплата картой, есть зона ожидания где можно посидеть попить кофе, самое главное что порадовало это скорость выполнения работ - 30 минут, ещё и купон на скидку дали на следующий раз, вобщем ребятам респект, могу смело рекомендовать данный шиномонтаж, сам приеду к ним ещё с удовольствием!
Отличный шиномонтаж
Цены очень приятные, делают все быстро
Меняли диски объяснили какие лучше гайки взять новые, расказали за чем следить первое время что бы колеса не лишиться))
А еще очень заинтриговала услуга хранения, обязательно ею воспользуюсь
Спасибо большое рада что нашла вас
Срочно нужно было поменять резину . Позвонили ,сказали что свободно ,можно подъехать . Приехали ,все быстро поменяли ,главное качественно ,что не мало важно . Очень удобно ,что у ребят три места и есть теплая комната ожидания .
Давно не встречала такой приятный и внимательный персонал!
Думала, что нигде не поменяю шины в «моменте», но все таки решила доехать до этого шиномонтажа и оказалось ждать не долго) ребята работают очень быстро и качественно!
Спасибо большое! Буду рекомендовать!
Наверное хужшее место из последних где бывал:
Позвонил - сказали приезжай машин нет, по приезду ждал 2 часа, потому что по записи 4 машины.
Приехал переобуть и поправить диск, мастер решил править диск по грязному, на диске полно зимней грязи, рядом автомойка сам пошел мыть, в итоге правка диска 4500 тыс, который потом выправлял на диаметральном правиле еще за 3К.
Вообщем работа впустую, зато разговоров о проффесионализме как будто в мастерсую гран при формулы 1 попал.
Другим бортировали колеса на летние, просто кошмар, все колеса по грязному, на устранение биения по 50-100 гр развесовки, т.е. после качественной мойки колес, биение будет "на славу" видимо еще раз на балансировку зазывать будут, ну и параллельно после таких биений на сход развал.
Короче ужас, ужас!
Были первый раз, мастер Геннадий, переобували на лето машину(радиус 18), диски и колеса новые плюс датчики давления, мастер сделал все очень быстро, качественно , был очень дружелюбен, качество работы на 10 баллов! Место рекомендую!
Не первый год пользуюсь услугами шиномонтажа по записи. Работают качественно и быстро. Мне нравится, ну и живу рядом. Теперь у них есть и зона ожидания.
Очень хороший шиномонтаж. Вежливые и доброжелательные работники. Дителинг, полировка и мойка проходят на высшем уровне. В автомойке чистота и порядок,поэтому приятно и комфортно находиться в помещении. Всем советую!
Странный шиномонтаж, который позиционируется круглосуточным!!! второй раз приезжаю и никого нет, инструмент весь на улице, свет горит...и ни кого...по телефону ни кто не отвечает!!!! Если не хотите работать ночью и ранним утром ( 7 утра), так убирайте информацию о круглосуточной работе. 16.02.24г
Не рекомендую. Некий Геннадий был настолько раздражен, что необходимо переобуть мой автомобиль, что даже потерял болт от колеса. Я очень переживал за свои диски с учетом как он их бросал. Говорил сквозь зубы. Оставил крайне негативное впечатление. Ни я ни друзья мои сюда не приедут точно. Тут не ждут клиентов. При этом оборудование действительно хорошее и зона ожидания есть.
Приехал. В очереди 4 машины. Записался на точное время . Приехал вовремя. В очереди 2 машины. Говорят звонили но по факту нет. Пришлось искать другой шиномонтаж. Поменялся мастер. Стали работать какие-то студенты.