Огромное спасибо за профессиональное обслуживание,вежливость,отзывчивость.Порадовала комната клиента с чаем и кофе ,где можно в комфорте подождать пока обслуживают автомобиль.Обслужилли быстро и профессионально.Спасибо.
Отличный шиномонтаж. Очень культурные и доброжелательные ребята работают. Очень быстро переобули машину..сервис на уровне формулы 1. Молодцы. Процветания Вам
Делают классно, крутой лазерный станок, вешают один!! груз а не два по краям. При условии адекватной резины. Белшина по одному грузу, а континенталь пришлось по два...
Почистили суппорта, но заранее уточняйте цену, дабы не удивиться
пробил сегодня колесо, этот шиномонтаж был ближайшим и я рад что попал сюда. Ребята оперативно взяли машину в работу и сделали все четко. Парни на своем месте! )
Ужасно! Не советую! Сервис отсутствует напрочь. Записался на 12:00. Приехал вовремя. 17 минут ожидания. Никакой реакции. Ни здравствуйте, ни извините. Отношение к клиенту как к пустому месту.
Ещё и хамское отношение бонусом. Если вы фанат такого сервиса, то милости просим на данный шиномонтаж.
Отличный шиномонтаж, приехал по предварительной записи, по приезду сразу взяли в работу, все показали и рассказали, был вопрос по дискам, сделали работу качественно и быстро, предоставили скидку на выполненные работы так как приобретал шины у партнёров этого шиномонтажа
Спасибо парням затработу. Обращаюсь тошько сюда. Цены приемлимые, качество работы отличное. А главнле человеское и приветливое отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!!!
Хороший шиномонтаж. Ребята мастера своего дела. Всё рассказали,показали,никаких хитрых наценок. Всё по - честному. Адекватные цены. Рекомендую обращаться.
Спасибо ещё раз!
Сюда я больше не ездок. Обратился со спускающей шиной и подбиванием руля на скорости- вердикт специалистов: 4-ре колеса под правку и пропускает нипель, 300 руб. Соглашаюсь на 2 правки берут 200 руб.. Через 2 дня обнаруживаю спускание того же колеса, и подбивание на скорости присутствует. обращаюсь в ДРУГОЙ шиномонтаж, вердикт: балансировки не очень,пробитая шина.из "двух кривых"одно ровное, второе слегка удареное но балансируется. решается вопрос с перебалансировкой и ремонтом шины за 50 руб
Мне весьма понравилось. Рекомендую. Оборудование новенькое, сотрудники - профи. Особенно мне понравилось, что есть система скидок и что в конце мастер не считает, сколько же пришлось "оторвать от сердца" пластинок грузиков, которые пришлось прилепить на мои многострадальные диски и чтобы я за них дополнительно доплатил. Написано в прейскуранте "хх" рублей, так и получилось. Бесплатные пакетики для колес и возможность оставить убитую резину на утилизацию тоже бесплатно, а не " забирайте, чо нам с ней делать?" А ещё там офигеть как чисто. Крайне рекомендую. Спасибо. Буду ещё приезжать.
Отличный шиномонтаж, удобное месторасположение, нет очередей, делают все быстро и аккуратно (ставила латку на шину), есть комната ожидания, хорошие цены.
Пользуюсь второй раз услугами данного шиномонтажа. Записывался по телефону, принимали по времени. Перед работой протерли оборудование,вообщем сделали все по красоте. У меня есть скидка 30% от продавца резины, скидку сделали без проблем.
Меган4, заменил фреон. Главное - работают по праздникам, за что им отдельное спасибо.
Мастер сбросил остатки старого фреона (1234y), который уже не холодил и залил наш любимый и родной 134а. 15 минут и я уехал, отмораживая уши, довольный и счастливый.
Классный шиномонтаж. Есть запись с уведомлением. Вежливый, профессиональный персонал. В зоне ожидания кофе/чай. По цене, средняя по городу. Так что, рекомендую
Место очень удобное, быстро качественно делают, думал что прокол, оказалось всего-лишь спускал золотник, быстро и без обмана.
Яна Вакар
25 ноября 2023
Отличный сервис, очередей нет, обслуживание качественное, все сделали, рассказали, показали) чаем напоили) денег лишних не содрали) однозначно рекомендую)
Расположение удобное, есть где припарковаться)
Новое оборудование, квалифицированные сотрудники, быстро, чётко, не дорого. Запись онлайн и по телефону, поэтому ждать не приходится. Удобный подъезд, парковка.
Хоть и записался предварительно на время, пришлось ожидать около 40 минут. В остальном всем доволен, поправили диск, поменяли колёса и помогли упаковать летнюю резину в мешки
Отличные и профессиональные 🤗 сотрудники. Внимательное отношение к вашему 🚗автомобилю. Комната с отоплением и возможность выпить ☕️чаю и посмотреть интересный фильм.
Рекомендую🤝