Очень хорошее место! Вкусная еда, приготовленная из свежих продуктов. Нежнейшее мясо) Быстрое приготовление и вежливое обслуживание! Очень рады, что в Таватуе появилось такое заведение)
Хорошее место, готовят вкусно. Цены вполне приемлемые. Для небольшого поселка место достойное.
P S. Пицца особенно хороша 😉 всем рекомендую заехать и попробовать!
чаще делаем заказ заранее, все готово в обещанное время. Всегда все свежее и очень-очень вкусное! Работающие мужчины всегда приветливы и доброжелательны. В ожидании заказа поддержат беседу. 10 из 10
Очень удобное местечко , для перекуса после долгой дороги. Уже два раза там была, после дороги забежать и подкрепиться можно , да и водички или напиток или мопсик с собою взять , просто не заменимо. Просто супер!
Очень вкусное мясо там, частенько берем шашлык, шаурму и люля-кебаб. Звоню делаю заказ и говорю ко скольки мы приедем, всегда во время делают мяско, горячее потом кушаем👍😁. Да забыла и пицца там вкусная, из под ножа все готовят. Персонал вежливый, на день рождения скидка 10%. Очень рекомендую туда сходить и покушать мяско🙂🙂.