Отличная типография, выполнили всё быстро , очень качественно, даже лучше, чем ожидала. Относятся очень внимательно , огромное спасибо. Ребята, вы лучшие, теперь только к вам. И уже рекомендую Вас с удовольствием, друзьям!!! Спасибо Вам огромное и всего доброго)))
Отличная работа! Все выполнено в срок. Клиентоориентированность на уровне! Ожидания полностью оправдались. Наша компания теперь будет распечатывать полиграфические материалы только у вас.
Отличное соотношение цены, качества, сроков. Профессионально помогут подготовить макет, посказали особенности, помогли найти редкую бумагу, отлично изготовили книгу и всё в оговорённые сроки.
Обязательно буду печатать ещё продукцию у них.
Типография отличная. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Все вопросы обсуждаются и корректируются. Доставка по городу. Работы были выполнены в срок и по доступной цене. Мы здесь печатали книги в твердом переплете, дипломы, наградные листы и т.д. Качество продукции на высоте: яркие цвета, обрезка, скорость исполнения!
Всем сотрудникам огромный респект. Обслуживают быстро и оперативно. Спектр предлагаемых услуг один из самых больших в городе. Цены самые низкие в городе. Обращаюсь всегда только сюда.
Мне нужно было издать книгу. Посетила эту типографию. Здание типографии, конечно, ещё советских времен. Всё остальное: стоимость, сроки, предложенный вид книги- устроил. Всё выполнили в срок. Некоторая часть книг вышла с немного самыми листами, всё остальное- отлично. Особенно понравился индивидуальный, неформальный подход в работе. Работать с сотрудниками типографии было приятно
Быстро напечатают все что нужно, отличная команда. Сбрасываешь заказ на почту и без оплаты он поступает в работу. Бесплатно доставляют по городу. Нас все устраивает, качество, сроки и цены, печатаем более 6 лет у них и менять типографию не хочется.
Не однократно заказывал визитки, что хочу и как представляю свои визитки здесь меня поняли с пол слова плюс предложили посмотреть различные варианты.Напечатали очень оперативно. Рекомендую всем!
Уже не один раз пользовались услугами этой типографии, очень довольны, притом что требования у нас высокие. Быстро, без лишней волокиты, качественно. Будем сотрудничать ещё.
Качество на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстрое исполнение заказа.Квалифицированные специалисты.Всем советаю обращаться только сюда не пожалеете.
Работаю давно с типографией ПРИНТ, всё всегда вовремя, всё согласовывается прежде чем запустить в работу. Всегда приятно сотрудничать с этой типографией.