Отличное место. Разнообразное меню, есть кальян, летник. Персонал приветлив с гостями. Иногда правда уж совсем долго блюда несут до 40 минут доходит , хотя там условно паста простейшая какая нибудь. Но в целом место приятное для перекуса в пешей прогулке, ибо парковка на заднем дворе граничащая с автомойкой бывает забита .
Если Вы любитель кальянов то Вам не сюда точно. Кальянщика Вы не дождетесь ни на прием заказа, ни замену углей. Просто придти проверить вообще нет) Звали через официантов, тоже не пришел.
Обслуживание вежливое, быстрое. Атмосфера приятная. А еда не понравилась. Брала овощи и судака. Было все очень сладкое под каким-то соусом. Мне показалось несовместимые с рыбой
Хороший очень летник, в самом центре города. Очень хорошо на улице посидеть, достаточно большой. Кухня испортилась. Пиво разливного не было. Предложили бутылочное, после двух бутылок оно закончилось, стали предлагать темное бутылочное, чуть испортилось впечатление. Подтянуть кухню и по бару, будет огонь
Наташа Соболева
7 октября
К еде вопросов ноль. Все очень вкусно) официанты вежливые, но... Очень долго их ждать, и когда хочешь заказать и когда уже хочешь оплатить, бывает сидишь по 40 минут, хотя посетителей в заведении немного. Стоят болтают с админом и не подходят, хотя принять оплату в их интересах)
В шоке от обслуживания. Вчера зашли вечером, в районе 21:00, точнее в 20:52. Заказали бокал разливного пива и мохито. Несколько раз общались с официантом, который очень тактично просил нас подождать, принес попить воды... При этом несколько столиков, которые пришли позже нас, но были обслужены не только напитками, но и едой. Но! В 21:55 наше терпение лопнуло и мы ушли. Получила самые негативные впечатления и испорченный вечер.
Персонал очень вежливый.
Чувствуется новогоднее настроение, атмосфера очень теплая. Место идеально для дружеского ужина или свидания. Негромкая музыка.
Заказ принесли быстро, и обжигающе горячий.
Заказывали марокканский чай, очень вкусный.
Хожу на бизнес-ланч. Можно взять первое и второе за 1980. Если взять еще салат, то десерт бесплатно. Итого за 2970 можно прям плотно пообедать. Иногда приходится долго ждать, но последнее время проблем не было.
Кухня посредственная, салат с морепродуктами: 3 кусочка рыбы, по 1см, 3 мелких креветки...и куча зелени
Заказли страчателу с томатами, принесли овощи с каким то соусом, сказали что у них такая страчатела...шницель 80% панировка, 20% мясо, сухое... Официантка молодец, все быстро приносила и убирала
Бизнес ланч готовится час при пустом зале, и в целом все очень медленно. Максиму кофе попить и то будет медленно. Еда и кофе вкусные, если у вас есть время их дождаться.
Одно из лучших мест, где можно вкусно поесть в Уральске.
19 января 2020
Отличное местечко!!! Можно плотно покушать, разнообразные напитки, вкусный кофе. Десерты очень нравятся детям. Рядом находится автомойка. Очень удобно, в ожидании чистого авто , вкусно перекусить в приятной обстановке))
Самое лучшее место в городе!
Локация самый центр.
Вкусная кухня. Адекватные цены. Приятная атмосфера. И самое главное клиентоориентированный менеджмент.