Приятный и приветливый персонал. Уютно, есть все необходимое-чайник, чашки, стаканчики, чай, кофе, сахар.
В ванной мыло, шампунь и гель.
Белье и полотенца белые.
Нет посторонних запахов.
Вкусные завтраки.
Не хватает тапочек. Снижать оценку не буду, потому что это первая гостиница с нормальными условиями в моем почти недельном пребывании в Якутии.
Развивайтесь дальше, не останавливайтесь!
Анастасия хорошая девочка, добрая отзывчивая, всегда поможет, может спокойно общаться с пьянами мужчинами и переводить темы в позитивный лад, культурная, а Александр тоже проявлял заботу, всегда подскажет, предложит альтернативу выбранного блюда, стрессового устойчив, в ресторане проводятся приятные музыкальные вечера, застали известно певца Алексея Лунд , который затронул души всех посетителей, одна песня "Дождись меня" стоит миллион долларов 🙂В общем премию Насти и Александру, а гонорар Лунду!
Для данного города приемлемый вариант с организованным завтраком. Качество питания хорошее. В номерах ежедневная уборка. Рядом расположен краеведческий музей, так что можно с пользой провести время!
Ну что же,за неимением горничной…на мой взгляд,это лучшее,что может в якутской глубинке с населением 25к человек.обективно:чистые и убранные номера,вежливый персонал,очень приличная кухня(мои похвалы повару),возможность взять отдельный бизнес-зал для беседы в узком кругу.на такси 5 минут до очень неплохого магазина свежего разливного пива.одним словом-рекомендую.
В общем нормальный провинциальный отель. Много осталось со времен СССР, но в общем терпимо.
Завтраки ужасные, возможно девочки неопытные, но все же не очень.
Но наверное в Нерюнгри это один из лучших отелей, и это печально
Очень уютно. Хорошие тёплые номера, можно разместиться в разных комнатах, приятные бонусы. Находится в очень тихом и спокойном месте.
Кухня отличная, готовят всё вкусно и хорошо оформляют.
Персонал обходительный, вежливый.
Когда бываю в Нерюнгри очень приятно разместиться там снова, знаешь что будет тепло чисто и хорошо поешь
В городе это лучшее, что есть и единственное, что можно назвать гостиницей. Чистенько, тихо более или менее, очень хороший ресторан (поварам отдельный респект). Свежее постельное белье и неплохие матрасы.
Всё, на этом плюсы закончились.
Минусы: мало номеров с индивидуальными ванными комнатами и кондиционерами. Мне не хватило, поэтому сортир был один на два номера.
Может кому-то это без разницы, но мне принципиально, тем более, что гостиница заявляет себя, как 3*.
Двери скрипят и подклинивают. Ночью открывая их, можно разбудить соседей по улице.
Прожженые сигаретами покрывала кроватей, убогая ремонтная старая мебель в номере...
Я понимаю, что в Нерюнгри в году жарко бывает совсем не долго, но если не кондей, то хоть вентилятор бы в номер поставили.
В номере отсутствуют крайне важные вещи: ведёрко для мусора и сетка на окнах от комаров. Комары и мухи здесь по-сибирски гостеприимные и с радостью меня встретили. Мы с ними две ночи подряд играли в догонялки с перерывами на кратковременный сон в душноватом номере тихими теплыми ночами...
Выспаться смог только раз, когда резко похолодало, пошел дождь, всех комаров и мух в номере я перебил, а остальные из-за погоды попрятались.
В общем на 3* гостиница не тянет вообще, хотя не всё так уж и плохо.
Попав в Тимптон не расстраивайтесь, будьте оптимистом, могло быть хуже...
Номера "отлично" ресторан отвратительно закрывается вечером на час - полтора раньше расписания. Если работаешь то голодный. Утром завтрак с опозданием. На вопрос к бармену:"почему так? " ответ:" и так сойдёт" 🤔
Нормальная гостиница, приветливый персонал. В номерах убираются хорошо. За всё время проживания (2 недели) все было хорошо и спокойно. Яишница и кофе по утрам замечательные.
Отдельное спасибо и респект администраторам
Самая приличная гостиница в городе с отличным выбором завтрака и вообще ассортиментом блюд в ресторане. Единственное что подкачало,это строганина,для простого обывателя нормально,а вот для человека который знает толк,увы. Так что для проживания идеальный вариант.
мебель из 90х, душевая кабина маленькая, створка сломано, уже давно. ключ от номера на огромном брелке)из плюсов, чистое белье, комфортный матрас, для меня это важно. завтрак включен, съедобный.
В меню много чего нет. ( точнее есть в меню а в наличии нет. Чиваса нет, текила в малых количествах. Горячих на огне нет. Нет люля, овощи гриль, и т. Д. Много чего нет. Цезарь заказал с креветками.. Креветок нет, пришлось заменить семгой. Стругунины из оленины не оказалось, как и сига, не говорю уже о муксуне. Оленина на сковородке не впечатлила. Официанта долго ждать. Подали все сразу почти и салаты и горячее. Буду еще раз в Нерюнгри не поеду туда. Поищу что то другое. Может у меня завышенные требования? Пишу как есть. Может если бы выпивал то все понравилось))). Что немного улучшило настроение это бильярд русский на 4 этаже. На фото коллега.
Одно из моих любимых мест в городе, кухня очень вкусная, помойму наши национальные блюда можно покушать только в этом месте в Нерюнгри. Советую кто не был сходить
Просто советская гостиница, заехал после 18:00 ужинать нечего, повара ушли, на баре пиво и сухарики, больше выбора нет вообще. Одно удовольствие - телевизор.
Всё усреднённо: завтраки без выбора блюд, ужин по предзаказу (это большой минус), персонал осторожно доброжелателен. В целом обстановка усталости (интерьер и т.д.).
К отелю вопросов серьёзных нет, а вот с рестораном какая то беда. В прошлом году было как-то в целом получше. В этом - пассивная агрессия от персонала, сгоревшая еда, несвежие продукты (овощи с душком), наплевательское отношение. Цены завышены, уровень еды как в столовой. Сгоревший чир за 700р с капустой (точнее майонез с капустой) оставляю отелю на память.
Ресторан просто ужасный ужс. Даже если официанты стараются, Ксюша например. То повара это просто оторви и выкинь. В первый день всё подгорелое было, наверное повар бухал на днях. На второй день нас послали в другой ресторан)) на третий день нам задержали ужин на 1.5 часа. Дважды забывали про блюдо, которое заказывали заранее. Причём если они забыли, то всё, этого блюда сегодня не будет)))
Мое личное мнение - это лучшая гостиница в г. Нерюнгри. Удобное расположение и доступность к центру , отличный интернет. Чисто, уютно, тихо, а что ещё нужно усталому путешественнику... Так же можно не плохо покушать в ресторане гостиницы.
Всё о чем договаривались ,не по одному пункту не было исполнено.хамское отношение от персонала, не вкусная еда,вечные прозбы включить музыку потанцевать, в итоге не догуляв оплаченое положеное время пришлось уйти раньше( персонал заявил что они устали и хотят домой) самое ужасное заведение в городе!
Устаревшая. Нет электронных замков. Бойлеры с горячей водой нажо знать, как запустить. В кафе 2/3 заявленного меню отсутствует. Заказанное жаркое ждал больше часа!!! Даже морс не удосужились приготовить! А ценник нехилый.
Отвратительная кухня, 2 раза сожгли яичницу, еда не вкусная, половина блюд нет. Не советую ходить сюда наплевательское отношение к людям официанты как будто первый день работают, администратору вообще пофиг сидит в телефоне.
roman che
30 сентября 2023
Лучшая гостиница в городе. Достаточно уютно. Вкусные завтраки. Хорошее обслуживание.
В других гостиницах города останавливаюсь только при крайней нужде.
Тихо,уютно в маленьком морозном индустриальном городе. Вкусная кухня) номер очень прост. Неприятный момент был в том,что душевая не закрывается. Остальное всё замечательно.
Обслуживание отвратительное. Меню надо просить, чтобы принесли. Один официант, который чем-то своим занят. Еда на 3 с минусом. В пельменях мясо не чувствуется, тесто как с магазина. Проще говоря, как в обычной столовой, а не в ресторане.
К сожалению как таковой ресторан изжил себя. Раньше было вполне нормально, вкусно. Теперь ресторан работает по предварительному заказу и обслуживает до 21:00. Может быть когда-нибудь поменяется политика руководства ресторана и он обретёт былой лик. Желаю!
Хорошая гостиница, всё чисто, в номере, чайник, кофе, чай, десертик. Но телевизор размещен уж очень высоко, почти под потолком. На следующий день шея из-за этого болела!)