Недавно посетили кафе "Место"и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, что сразу создает комфортное настроение. Персонал очень внимательный и приветливый — чувствуется, что они действительно заботятся о своих гостях.
Кухня, хоть и скромная, но очень приятная. Каждое блюдо было приготовлено с душой. Цены - довольно умеренные - также приятно порадовали.
Кафе идеально подходит для семейного отдыха и творческих вечеров. Здесь можно не только вкусно поесть, но и насладиться общением в уютной обстановке. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения!
Были. Ели. Вкусно!!!
Рекомендуем всем любителем стрит-фуда, лофта и хорошей музыки.
Были тут с моман и сестрой, заведение хорошое, еда вкусная и быстро готовится командой хороших поваров. Настолько всё было хорошо, что мы не успели сделать ни одной фотки.
Были в этом чудесном месте на мастер-классе по приготовлению пиццы. Пицца очень вкусная получилась 🔥 проверено. Помещение очень чистое в современном стиле лофт 🔥 коллектив оч доброжелательный. Меню подходит для посещения детям,подросткам и семьям с детьми,также можно зайти компанией и выпить вкуснейшего пива с пиццей🤣Спасибо огромное коллективу Семейное кафе Место за позитивное отношение к детям,за вкуснейший Капуччино с шикарной пенкой🔥 Теперь решаем,когда пойдем взрослой компанией на пиццу с пивом!
Очень приятное атмосферное Место !
На Управленческом такого не хватало! Приятный комплимент от заведения очень порадовал!
Прекрасный выбор напитков , вкусные бургеры и мидии просто великолепные!
Очень уютное кафе. Можно не только насладиться вкусной едой и напитками, но и поиграть в хорошие настольные игры. Атмосфера очень приятная, интерьер красивый. Данила лучший официант!
Отличное МЕСТО!
приходили с друзьями с целью вкусно покушать и провести время в уютном месте, так еще и в бомбезную настолку сыграли👍🏻🤙🏻
бургеры и чай супер вкусные!
большой выбор крафтового пива, очень много экзотики, которую не найти в розничных магазинах
Прекрасное МЕСТО, вкусно, чисто и приятная атмосфера, самый вкусный кофе, только у них, а сегодня я бежала за кофе с апельсиновым соком, это лучшее, что можно придуть в лето, спасибо ❤️
Небольшой бар. Меню не очень разнообразно и самый большой минус, как мне кажется, это отсутсвие разливного пива.
Еда вкусная, заказывал бургеры и картошку фри. Бургеры очень большие, еле осилил свой. Пиво бутылочное тоже понравилось.
Странно что почти при полном отсутствие поситителей стульчак на унитазе был нещадно зассан.
В поселке управленческий это на сегодня лучшее заведение, чтобы зайти перекусить бургер с пивом.
Кафе очень хорошее.Ходили с классом на мастер-класс по изготовлению пиццы и лимонада.Сотрудники стильные, внимательны к детям,не давали им скучать.Пицца и лимонад получились вкусными.Кафе чистое и мы точно придем ещё раз попить кофе
В вашем городе 1 раз и сразу набрели на это замечательное место ! Понравилось все - чисто, уютно , современно, атмосфера , приятная музыаа, еда - просто космос , особенно бургеры и креветки 😁 спасибо , теперь знаем где перекусить ! Желаем процветания ))
Хороший вариант для покушать в этом районе. Выбора немного и очень хорошо, что есть такое Место. Кухня по бургерам на 3+, жирноваты, но закуски 5 и большой выбор классного крафта на вкус и цвет - 5+.
Кофе, который я брала, сделан был плохо, но может быть это разовый случай.
Очень милое МЕСТО. Пицца хот-дог огонь, очень большой ассортимент пива, который можно сравнить с топовыми барами Самары. Радует наличие настолок для компаний. Цены отличные. Все класс, процветания заведению, приду за томаткой обязательно снова)
Классный бар. Все очень вкусно. Были с детьми, увлекли их раскрасками, играми. Приятное общение с администром и официантом. Посоветовали вкусную пиццу, и реально пальчики оближешь- "мясная BBQ" теперь тоже советуем всем попробовать) в общем огромное спасибо ребят)
Гедзе и 🍜 рамен на управе это смело!
Домашняя лапша великолепная, рекомендую кунжутный соус, том ям показался пресноватый.
Расширили места для посиделок, на три - четыре стола стало больше.
В общем, ребята молодцы, желаю успехов и процветания. Пушка 👍
Обожаю это местечко! Простое, но милое если можно так сказать про лофт )). Вкусная пицца, бургеры и картошка. Жаль, что от пиццы отказались. Надеюсь у ребят появится возможность вернуть её в меню. Люблю капучино. На Управе мне нравятся они и Вертолетка - больше никуда не хочется. Да и вообще все эти пафосные рестики - не цепляют. Ребята, вам процветания!! Спасибо за вкусное меню и теплую атмосферу ❤️
Это просто хаус а не кафе . Цены как в нормальном ресторане , салат ужасный , в салате не увида не помидор не сухарей , сплошная капуста , владелец ты куда смотришь ???? Что повар нормальную еду домой забирает ??? За что тебе деньги платят ? За капусту или за еду ??? Официант вообще не чего не знает , не цен , не меню , боже уволь его к чертой матери ! Сделай крыльцо оно разваливается , снизь цены !
Короче , осталась голодно и без своих денег !
Были вместе с детьми, нам понравилось. Уютно, приятное обслуживание, вкусная пицца - тесто выше всяких похвал. Здорово, что открылось такое милое "Место". В планах попробовать бургеры)
Для тех кто любит азиатскую кухню велком, очень приятно удивлен зная что на Управлечиском открыли такое место. Фото конечно не очень из-за того что не смог удержаться и покушать эту вкуснятину
Очень понравилась кухня, цена приятная, огромный выбор пива и вкусных лимонадов без сахара! Редко где встретишь такие вкусные и с крутым составом напитки!
Посещение было в пятницу. Вдвоем .
Бургеры и крылышки очень вкусные .
Салат с крветками есть можно.
К владельцам есть кредит доверия за счет вкуснейшей шаурмы в другом здании на управленческом.
Единственныц минус : только бутылочное крафтовое пиво.
Из четырех столиков - 3 интересовались когда появится пиво на кранах.
И мы в том числе любители разливного.
Если возможность есть слезно просим вернуть хотя бы 2-3 крана.
Обслуживание доброжелательное.
Классное кафе, всегда свежая и вкусная еда, хороший выбор крафтового пива. Когда бываю в этом районе, всегда захожу перекусить. На фото я уже подъела, на самом деле порции побольше))
Супер место! Тихо, спокойно! Можно прийти с детьми и спокойно провести вечер! Теперь еще и мастер-классы проводят для деток! Наконец-то на Управленческом появилось такое место!
Наконец-то на управе появилось классное место, где можно отлично провести время, с комфортной атмосферой. НО!!!!! Очень расстроены из-за отмены пиццы в меню! Пожалуйста, верните пиццу обратно!
Заходили в данные заведение на обед, взяли по бургеру и лимонаду.
Бургеры очень большие, сочные и вкусные, наелись с полна.
Оформление понравилось, я такое люблю.
В планах попробовать в еду и конечно пиво
Крутое место!!! Очень вкусно! Была на мастер-классе по пицце всё очень понравилось.
Очень доброжелаьельные сотрудники. Осталась довольна. Обязательнт прийду еще раз
Прибыли в этом уютном месте. Обстановка понравилась,уютная. Пиво бутылочное,большой ассортимент. Меню небольшое,но все вкусно.Понравился сыр и креветки.
Просто домашняя и уютная обстановка
Завезли крафт-приятно
Убрали много из меню-не приятно, скучаю по пивному сету и чесночным гренкам :(
Бургеры отвал лица, рекомендую смело!
Ждать один бургер в пустом заведении час и 12 минут, потому что у них Яндекс доставка - не самое классное развлечение. Не 2 и не 1 звезда только потому, что бургер оказался вкусный. Извинились словами.. ни скидки, ни комплимента. Что ж там при полной посадке …
Дмитрий К
17 октября
Отличное место! Хот-доги, вок и картошка фри просто объедение!!!! А так же большой выбор крафтового пива! Ребята молодцы! Успехов и процветания! Приедем еще!
Периодически сидим в этом баре с компанией, обстановка домашняя, ощущение, что соседи с верхних этажей спустились попить пива. Пиво среднего качества, выбор не очень большой, нефильтрованное пиво было совсем кислое, в приоритете из всего ассортимента пока Жигулевское. Кухня примерно такая же. Провести время с друзьями недалеко от дома иногда можно.