Сервис хороший, взяли без очереди, менял гофру, сделали хорошо, но забыли подсоединить датчик кислорода после, сам снимал поддон в гараже и подсоединял. Мастера адекватные и грамотные, человеческий фактор, как сказали, но не приятно
Все супер, директор Дмитрий обходительный, все круто сделали всегда все объясняли и были на созвоне. Цены относительно снисходительные лучше чем фит и сан сервис, мне понравилось рекомендую
Молодцы. Все оперативно сделали, качественно! Продиагностировали радиатор и провели сварочные работы глушителя! Особое спасибо Александру! Буду и впредь обращаться.
Был проездом, оборвало ремень грм. Привезли на эвакуаторе ночью, на следующий день позвонили сказали сколько выйдет ремонт, запчасти. Все без моего присутствия так как уехал. Через неделю забрал машину, вот уже прошел почти месяц все хорошо. Рекомендую данный сервис. Спасибо 👍
Здесь работают отзывчивые и профессиональные люди. Замёрзшую в сильный мороз дизельную Вольво приняли, отогрели, подзарядили, завели. Помогли советом. Спасибо ребята! Благодаря Вам вернулись домой на машине.
Вообще не советую эту организацию, поскольку организации здесь «0»,
записался на ремонт за несколько дней, сделал предоплату по з/п 100%,
за день по телефону напомнил о себе, приезжаю на ремонт…
мастера нет, 3 рабочих сидят без дела, ставить машину отказываются, говорят ждите мастера(куда то отъехал..), добился номер мастера, в итоге узнаю,что мой приезд по записи для него оказалось «небольшим» сюрпризом, запчасти где, за которые я заплатил он мне не мог сказать, в итоге после бессмысленны х звонков и разбирательств уехал без ремонта и запчастей
PS: на следующий день по деталям сделал возврат, поскольку их цены оказались на 30—35% выше от реальных, что можно найти на любом сайте з/п
Купил Toyota Camry, сам в командировке оказался в г. Дзержинск, посоветовал данный сервис коллега, оставил машину в пятницу и уехал по делам, все неисправности управляющий Дмитрий согласовал по Ватсапу (что особенно понравилось). В субботу днём машину забрал, работы выполнены качественно и в срок, особая благодарность механику Владимиру.
Приехал на Элантре после новогодних праздников 4 января с проблемой по электрике (залило клеммы) = мне нашли все "больные" места, всё объяснили и дали рекомендации на будущее. Три часа занимались машиной, цена ремонта показалась адекватной. Спасибо большое мастеру! Рекомендую.
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом Лансера. Починили всё добросовестно, мастер Суханов Александр ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают
Люди!!! Не отдавайте туда машины свои!!!!! Все положительные отзывы накручены! В вконтакте о них отзывы пестрят, что это худшая контора, которая не ремонтирует машины, а создают ещё больше проблем с машинами.
Приехал сделать сход на daewoo nexia всё отлично всё сделали ровно едет ровно руль то что мне и нужно было какой бы я вопрос не задавал вежливо отвечают мастера
Был в сервисе на автомобиле Dodge Ram 1500. Менял передние колодки все понравилось механики опытные, мастера порекомендовали качественные запчасти. Спасибо за Вашу работу.
Приехали из Иваново за Дэо нексия, купили в Н.Новгороде вечером в понедельник, загнали авто в тайм сервис, на тех обслуживание, работы проведены, всё понравилось, спасибо мастеру Шамину Александру за помощь в ремонте
Обслуживаю свой Датсун в этом сервисе не первый год и хочу отметить что с недавнего времени качество обслуживания подросло, отдал машину на замену тросика сцепления и чистку задних барабанов, всё понравилось, хочу поблагодарить директора Дмитрия Сергеевича за терпение и умение выслушивать.
Ни кому не рекомендую этот сервис. Приехали с одной проблемой, уехали с другой. Приехали делать развал, загнали машину в целом состоянии, а выехали от туда со сломанной спинкой водительского сиденья. Нам самим не разрешили заехать на яму, заезжал работник сервиса и вот результат. Обслуживание и отношение к людям отвратительное.
Рекомендую автосервис в Дзержинске. Сделали машину отлично, в сроки. Индивидуальный подход. Буду обращаться в данный автосервис, если что то произойдет снова с моим авто.
За маленькие, адекватные деньги, смогди найти проблемы, которые безуспешно искали в 2 других сервисах, мастер просто супер, всё рассказал, всё показал и объяснил (был у Александра Суханова). Проблему решили, теперь за ремонтом только сюда
Прекрасные специалисты помогут с выбором деталей скажут где купить. Или купят сами )
Ольга П.
30 октября 2023
необходимо было очень оперативно провести развал-схождение подвески. записалась день в день. результат - автомобиль едет прямо, как и хотелось. спасибо ребятам!
Обратился в Тайм сервис с проблемой по электрике, в ходе работы обнаружили что масло с КПП подтекает, в итоге и с этим вопросом помогли, хороший сотрудник работает в приёмке и выдаче авто и самое главное, что предлагают несколько вариантов для решения проблемы (редко с этим встречался)
Вообщем, я доволен, рекомендую.
Ужасный автосервис. Приехал поменять замок зажигания, масло в двигателе и подтянуть ручник. В итоге масло поменяли, замок зажигания поменяли на половину, далее стали просить космическую сумму денег - 4000 непонятно за что. Забрал машину, доделал сам за 5 минут и потратил всего 700 рублей, откуда они считали такую сумму никому не известно. Только уехал и выяснилось, что и к тому же деньги за стояночный тормоз взяли, а подтянуть забыли.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!
Хочу оставить отзыв о Тайм-Сервис, приехала на бесплатную диагностику и не пожалела, очень хорошая команда, много нужных рекомендаций. Особенно хочу отметить Александра Шамина, чуткий подход, видно, что занимается своим делом не первый год. Рекомендую этот автосервис.
Ребята спасибо!хоть проблему по электрике не удалось найти( машина старая американка)-видимо отогрелась-вообщем заработала-холостые держит!спасибо за уделённое время!
Два раза обращался, первый раз - не доделали работу, второй - стоимость из 11 тысяч превратилась в 25 и уехал с новой поломкой которой до посещения не было, дальше расписывать не хочется, но больше ни сам и никому другому не посоветую, единственный плюс - нет записи и очереди (теперь понимаю почему).
Обслуживаю свой Лексус уже несколько лет в Тайм Сервис на Парковой Аллее.Ребята молодцы.Четко выполняют все заявленные работы.Дополнительно делают бесплатно диагностику подвески.Благодарю.
Посещала данный автосервис, все очень понравилось, быстро и качественно! Замена ремня ГРМ на калине - ребята сделали всё по-красоте за адекватную стоимость. Рекомендую!
В общем ехал на работу,отвалилась рампа топливная,думал загорюсь,еле доехал до их сервиса,мастер Суханов Александр быстро нашел проблему плохой резьбы и болтов,из за чего рампа слетела с своих фаз,в общем сделали быстро и качественно,всем доволен,советую)
Обратилась со стуком в передней части, позвонила, приняли а этот же день. Все сделали за пол часа, запчасти были в наличие. Была приятно удивлена, хотя туда ни разу не обращалась. Спасибо за быструю, качественную работу. Сразу записалась на заправку кондиционера!