Отличное расположение. Парковка. Достаточно чисто и аккуратно. Пляж с привозным белым песком. Вежливый персонал. Адекватная цена.
Заказывали номера по телефону за два дня до приезда, никакой предоплаты.
Брали два номера - дабл (окна на пляж) и с двумя отдельными кроватями (окна на дорогу). Второй ощутимо больше, за счет чего в нем поместился шкаф, прикроватные тумбочки, нормальный стол, да и санузел просторнее. Дабл совсем спартанский - большая кровать с двумя полочками, тумбочка (в которой предполагался холодильник, но нет) и пара стульев, но зато вид из окон лучше.
Инфраструктурой не пользовались, так как только ночевали, остальное время проводили вместе со знакомыми, живущими неподалеку в Разливе.
Где погулять и что посмотреть вокруг - можно увидеть на карте. Места замечательные.
Отдыхали втроём с женой и собакой 🐶
Приятный персонал, очень вежливое общение. В номере было все максимально комфортно и удобно) отдельное спасибо за вид ) за собаку доплата 500 рублей)
Еда в ресторане хорошая, ходили на завтрак) кофе на мой взгляд был ординарный и не горячий. Рядом с отелем пляж, хорошо оборудованный рекомендую 👍
Соотношение цена-качество 5*
Очень вежливый и внимаиельный персонал. Гостиница не очень новая, но остановившись на несколько дней хороший вариант. Немного слышна дорога. Особенно хочется отметить работу кухни. Вкусно и чисто! Спасибо! Также очень квалифицированно работает администратор Светлана, оперативно решая все вопросы. Уборка каждый день , все чисто, аккуратно.
Симпатичный ресторан на берегу, с террасы открывается шикарный вид на разлив. Очень вежливый персонал, неплохая кухня - вкусный мягкий шашлык, хачапури и десерты очень понравились. Для детей есть игровая комната.
Еда вкусно, быстро, цена уместная, персонал добрый, внимательный, расположение очень удобное - доступность транспортных путей, вода- Разлив.
Есть проблемы с музыкальным оформлением вечера- это огромный минус!
Встречали в Таймауте Новый 2024 год. Полный восторг от всего! Администратор Светлана нас радушно встретила, все показала, наш номер был с чудесным видом на озеро. Номер очень чистый, в номере есть все необходимое: тапочки, шампунь, гель для душа, фен, наборы для чистки зубов, небольшой холодильник, чайник, чашки, стаканы, пакетики с чаем и сахаром. Белье белоснежное, матрас и подушки очень удобные. Бронировали баню 2 раза, банный комплекс выше всяких похвал, парился на дровах, бассейн с джакузи, купель, огромная комната отдыха, можно заказать еду и напитки из ресторана. Есть комната с массажным креслом. Везде очень чисто и уютно. Ужинать два раза в ресторане, все было супер вкусно спасибо повару и приветливым и расторопным официантом. Вобщем, встретили Новый год в супер месте, надеюсь так его и провести!!!!
Спасибо, хорошее место, есть несколько нареканий за это и сняла одну звезду.
Заказывали шашлык - большая, хорошая порция, о степени прожарки лучше предупреждать заранее - девочки официантки не спросили.
При бронировании не сказали про орг сбор 10% нас было 7 человек
Интерьер аккуратный, понимаю это советское наследие, но уже хочется обновления и где-то ремонтика.
Пицца вкусная.
Проводили корпоратив. Подача отличная, все вкусно. Обслуживание на уровне. Есть один минус. На втором этаже жарковато .
Один кондиционер не справляется.
Рекомендую
Остановилась в этом отеле. Очень приветливый администратор Светлана. Номер небольшой, но очень чистенький и уютный Ужинала в ресторане при отеле, все очень вкусно, особенно бефстроганов с пюре. Официант Никита просто молодец, быстро принял заказ, порекомендовал вино и десерт. И отель и ресторан оставляет о сете очень приятно впечатление. Обязательно порекомендую друзьям.
Номер оказался лучше, чем ожидали. Вкусный и уютный ресторан (особенно шашлык) Прекрасный вежливый персонал. Есть пляж, но лучше дойти до залива (минут 20)
Два раза отдыхали на разливе, в гостинице Таймаут. Вежливый персонал. Небольшие, уютные номера. Единственное чего не достает - мест для сушки мокрого белья. Все-таки приезжаем купаться. В ванной хотелось бы небольшую сушилочку.
Хороший ресторан! Хоть и недёшево, но очень вкусно. Шашлычок - ммммм...
Спасибо!
Была дважды. очень чисто, ни чем не пахнет. соседей по номерам не слышно. музыка в ресторане и сам ресторан закрываются в 22.00 - так что отдыхать никто не мешает. уборка номеров ежедневная и каждый день добавляют воды в бутылках в номер. кровати и подушки удобные. в номере есть чайник - что удобно. вода в душе с хорошим напором. в общем я осталась довольна. спасибо
Жили в отеле 2 суток, жара +29 на улице, в номере нет кондиционера, нет холодильника.
В чайнике накипь, пить невозможно ничего. На фото стакан с накипью.
Номер с видом на баню.
Когда топится баня, то весь дым попадает в номер, дышать невозможно, окна не закрыть ибо нет кондиционера. В момент нашего проживания баня топилась всю ночь, отдыхала весёлая компания которая орала под окнами караоке и жарили шашлыки на своём мангале. Опять же-окна не закрыть, потому что жарища и кондиционера нет. Ужас. Никакого отдыха. А эти отдыхающие в бане не могли даже Кольщика нормально спеть в 3 часа ночи. Позорище.
Администратора в отеле ночью нет.
Из плюсов: чайник в номере, телевизор, чай, кофе, сахар. 2 бутылки воды. Зубной набор, шампунь, гель для душа. Москитная сетка на окне.
Мы проживали с собачкой. За собачку доплата 500р сутки.
Оплатили проживание с завтраком, завтрак при бронировании стоит 450р. С человека.
Номер уставший, ковролин надо бы поменять.
В общем, за такую стоимость проживания ожидали ну хотя бы холодильник в номере.
Ресторан нам очень понравился, пробовали и завтраки и шашлык и сангрию, всё на высоте! А вот номер в отеле так себе.
Очень удачное расположение ресторана, открытая терраса, берег разлива, хороший воздух, с террасы абсолютно не слышно трассы. Хорошо подобранное меню, есть что выбрать и сытно покушать, очень вкусно готовят, порции свиные, не маленькие, но в меню не указан вес, вообще. Цены чуть выше среднего, своего стоят, втроём пообедали на 4200. Но всё хорошее впечатление смазывает очень долгое приготовление готовить целый час куриный шашлык это слишком, при этом наполнение в ресторане гораздо меньше четверти, за это время курицу можно поймать, освежевать и приготовить, с шашлыком из свинины история также, сложилось впечатление, что послал посыльного на рынок за мясом. Хотя к чести кухни мясо было приготовленно идеально.
Атмосфера дорожного кафе, и дорожного отеля. Пахнет едой, несвежий запах в туалете.
Но в номере чисто.
Пляж на ремонте(
Шум от дороги.
Мне не понравилось.
Плюс только за чистоту.
На мой взгляд - ценник не оправдан.
Прекрасное место. Гостиница расположена на берегу озера. Красивый вид. Снизу отеля ресторан. Есть баня. Летом лодочная станция. В номере нет холодильника. Завтраки вкусные, но позднии. Хочется чтобы повар приходил немного раньше. От него зависит многое!!!( это я про завтраки). Общее впечатление положительное.
Стало теперь вкусно!
Просто молодцы, ещё живая музыка, всегда есть места, удобно парковаться и всегда чисто!
Чистые туалеты, супер вид на Разлив!
Мне очень нравится 👍
Пришлось остановиться на два дня в Сестрорецке по пути из недружественной Финляндии в гостинице Таймаут.
Мне понравилось, чисто, уютно, из окна шикарный вид на пляж и озеро Разлив.
В номере все, что нужно для спокойного отдыха, удобная кровать, хорошие подушки, комплект полотенец и даже одноразовые тапочки.
Отдельно хочу отметить приятный коврик на пол после душа.
Мягкая качественная туалетная бумага.
Есть электрочайник, прилагается чашки с блюдцами, чай с сахаром и по бутылочке питьевой воды.
Утром завтрак на выбор: каша овсянная или яичница из двух яиц.
Если мало, то можно сбегать в Пятерочку через дорогу и укрепить завтрак сдобной булочкой или ватрушкой.
В-общем, рекомендую.
Отдельно хочу отметить администратора Свету.
Отличное место! Можно хорошо вкусно поесть и замечательно погулять! Очень вкусные десерты собственного приготовления! Мы часто бываем с нашим маленьким персиком. Очень комфортно и уютно для семейного отдыха. Советуем посетить.
Достаточно чистая гостиница, для двух звёзд все хорошо. Горничная каждый день, средства гигиены, вода, чай и чайник в номере есть. Конечно слышимость в номерах есть как и гостиницах с 5ю звездами
Клаасный вид на озеро, особенно летом на террассе. Вкусная еда. Вежливые официанты. Детская комната. Детские мастер-классы. Отмечали тут детские и взрослые дни рождения все на высшем уровне👍
Из плюсов: красивый вид на Сестрорецкий разлив, пляж,чистота в номере, мягкие матрасы на кровати, темные шторы, хорошие полотенца, доброжелательный персонал, своя бесплатная парковка. Из минусов: шумоизоляция не очень, уборка по требованию, холодильник по требованию, ресторан дорогой для меня- только завтрак с яичницей и овсянкой- 600 р, шум от шоссе, неудобный выезд на Приморское шоссе в центр Сестрорецка.
Восхитительно! Отличное месторасположение, рядом разлив, сосны, пляж, места для отдыха, детская площадка, магазины, аптека. Кухня очень вкусная и большие порции. Ребёнок отдыхает уже вторую неделю вместе с тренером и друзьями по велоспорту, очень доволен! Рекомендую!
Понравился номер, но есть пожелания. Добавить пару крючков в санузле. Чтобы повесить халат и др. антрибуты. И ещё повесить зеркало в прихожей, или на дверце в шкаф. Очень понравилось обслуживание . Коллектив очень доброжелательный. Блюда вкусные! Все понравилось.
Были в будний день, пожтому народу было мало. Официанты доброжелательны и услужливы, но неспешные. Взяли люля-кебаб и живые соки. Приготовили быстро и вкусно - два довольно больших кебаба, лаваш тонкий и нежный. Мясо сочное, хотя и поджаристое (! но не пережаренное!).
Отличное место, чтобы отдохнуть после прогулки!
Отель хороший, мне и детям понравился, номера простые, но уютные. Плюс, что озеро рядом, летом огонь! Мы были весной. Минус только в ресторане, который кормит этот отель. Они завтраки сделали поздние, с 10ч, до этого ходишь голодная. Незнаешь чем накормиться. А дети рано просыпаются же. И ждешь открытия ресторана :(
Все нравится, и расположение рядом с озером, и место приятное и не так далеко ехать за город, но очень назойливо, далеко заполночь и громко звучала музыка в первый приезд: кафе снимают на различные мероприятия, что хорошо для выручки. А на второй выходной попались неспокойные соседи с разборками.
Очень понравилось! Рядом есть вся необходимая инфраструктура, кафе, аптека, магазины, спорт площадка Легко доехать автобусом до залива на улицу Пляжную и парк Дубки! Если с ребенком - лучше брать номер с окнами на противоположную сторону от берега, чтоб отдыхающие вечером - не мешали спать. Несмотря на июльскую жару +26, кондей не понадобился - в номере прохладно (не южная сторона была). Проснулся, вышел - уже на пляже, что еще нужно для классного отдыха!
Еда вкусная. Обслуживание нормальное. Расположенение рядо с рекой, красиво. Можно выйти позошоратб или поплавать. Персонал нормальный. Интерьер нормальный. Цены адекватные
Информация на сайте и в приложении, к сожалению, не верна. Холодильника в номере нет, вай фая нет. Нет полотенцесушителя в ванной. В отеле грязные стены. Номера убитые, розеток мало, провода замотаны изолентой, ковровое покрытие старое и грязное. Пляж рядом маленький и сразу ц шоссе. Окна выходят либо на шоссе и это ужасный шум, либо типа на озеро, но на самом деле под окном будет летняя терасса и шашлычка, весь дым в окно, которое не закрыть, кондеев нет. Ресепш до 22,но работника, заселившая нас, уехала тут же в 20-00, по поводу неработающего ТВ пришлось звать ребят с ресторана. На пляже особо не ляжешь и не покупаешься плюс куча людей просто выгуливают на нём собак, в том числе и на детской площадке. И самый минус это прям город у шоссе, а пряж кусочек песка
Ресторан хороший, персонал вежливый, отзывчивый, всегда приветливый 👍
Ксения Д.
Очень красивый уютный ресторан. Дружелюбные официанты, хороший сервис и обслуживание! Вид из окна на залив, атмосферно! Две красивые фото зоны. Есть приятные бонусы!
Соотношение цена/качество идеально. В номере чисто, есть все необходимое- полотенца/индивид принадлежности для душа, тапочки.. есть чайник и чай. Холодильника нет.
Очень не плохой ресторанчик, терраса и вид - просто волшебно. Особенно порадовала вечером живая музыка.
Любила это место и 15 лет назад и сейчас. Меняется только в лучшую сторону. Всегда вкусно. Официанты подскажут, что стоит попробовать. Детские выходные тоже хороши. Спасибо !