Здравствуйте!
Сегодня с другом случайно оказались в заведении (Котельники) и были приятно удивлены, помещение небольшое, но очень уютно, чисто и лаконично!
О вкусах не спорят, но по соотношению цена/качество очень достойно.
Отдельное внимание и благодарность заслуживает коллектив работающий в этом заведении, крайне приятные и вежливые люди, встречают гостей тепло, как дома, а это очень дорогого стоит в наше время!
Прошу администрацию поощрить или хотя-бы выразить мою благодарность за такой прием, обязательно приду еще и отблагодарю лично
Молодцы!
Последний раз такие вкусные шашлыки кушал в Ставрополе 15 лет назад. Огромное спасибо повару шашлычнику Сарвару за вкуснейшие шашлыки и отдельное спасибо Татьяне за гостеприимство!!! Буду обязательно посещать ваше кафе и рекомендовать друзьям и близким. Ребята вставайте в очередь в это кафе… просто огонь 👍🔥🔥🔥
Третий год на все праздники с коллегами заказываем шашлыки. Всегда свежее и вкусное мясо. Очень вкусная штурма с шашлыком из филе бедра куриного. Цены приятные. За заказ в приложении бонусы начисляются Доставка быстрая.
Зашли в кафешку случайно, погреться и перекусить. У помещения видимо два арендатора. В одной половине готовят суши и ролы, во второй шашлыки. Небольшое помещение, немного столиков. Сделали заказ для детей фри и наггетсы, я, взяла порцию горячих роллов, подруга заказала запечённые ролы. При покупке от тысячи какой-то куриный ролл в подарок. Мне не понравилось. Роллы не вкусные, наггетсы отдают старым мясом и прогорклым маслом, то есть видимо фритюр долго не меняют. В самом кафе народа было мало, но ждали заказ полчаса, потому что много на вынос курьерам на доставку готовили. Персонал в принципе вежливый, но замотанный как какой-то. Вкусные были только сладкие ролы, особенно шоколадно-ореховый. А вот вторая подруга заказала шампур свиного шашлыка - вот это была бомба. Мясо прям таило во рту. Так что второй раз я сюда не пойду и доставку точно заказывать не буду 🤣
Отлично готовят. Особенно мне нравится шашлык из печени. Вместе с ними есть роллы и суши. При этом разрешают взять у обеих и сидеть вместе за одним столиком. Супер вариант когда ты хочешь мяса, а твоя девочка - суши. Также дают добро на пиво из соседнего магазина, что в 10 метров от них. Вот это и есть клиентоорентированость!
Регулярно заказываю там, сегодня решил испробовать рыбное меню. Заказал дорадо и форель. Выше всяких похвал, очень вкусно, вместе с фирменным чесночным соусом и картофелем фри. Идеальный рыбный обед.
Внутри не была, могу оценить только доставку. Сначала было страшновато заказывать мясо в таком недорогом заведении местного масштаба. А по факту оказалось, что здесь один из самых вкусных шашлыков, даже в сравнении с более дорогими ресторанами. Не очень понравилась фирменная шаурма, но это скорее дело вкуса. Салаты, шашлык, разная картошка, суп даже брали - всё очень достойно. Хорошее соотношение цена - качество. Быстрая доставка по району.
Прекрасно приготовленное мясо, очень понравилось. Отличный баланс вкуса, прожарка, все как я люблю. А кебабы вообще амброзия. Даже маленькие капризные дети такое будут есть
Берем через доставку, шашлык очень вкусный, лучше всего получается свинина шейка, баранина тоже неплохо. В последний раз подарком положили лаваш поджаренный как хворост. Бомба 💣. Добавьте его в меню для заказа
Я очень рекомендую это место!
Попали сюда случайно, хотели съесть шаурму и не знали где вкусно её готовят. В итоге забрели сюда!) Заказали шаурму с бараниной. Шаурма готовится из шашлыка, так что время приготовления около 20-25 минут в зависимости от мяса. Есть шашлык, шаурма и закуски вроде картошки по деревенски или фри, есть шампиньоны и овощи на мангале, есть бургеры. Цена, для меня, нормальная, самая дорогая шаурма из телятины - 270₽. Можно взять с собой, заказать доставку и съесть там (есть несколько столов и барная стойка).Всё очень вкусно и сытно, а главное после данной кухни в желудке всё спокойно, не так как после зарубежного фастфуда.
Это касательно зоны с мангалом, а в этом помещении ещё и суши с роллами. Их не пробовали.
Бываем раз в неделю и пока очень довольны!!!
Очень вкусно, прихожу сюда не первый раз, нравится мне и всем кого приводила сюда!!!! Сочный шашлык, шаурма с бараниной выше всяких похвал!!!! А фирменный бургер с огромными котлетами из говядины мммм..... . Вобщем-то рекомендую. Здесь можно взять на вынос или заказать доставку!!!!
Готовят хорошо, вкусно, свежее. Кухня в основном ориентирована на доставку. Цены очень приятные. В разное время пробовали шашлык, шампиньоны и шаурму. Всё сочно. Звезду снимаю за незнание персоналом состава блюда. Элементарный вопрос - какой жирности используется сметана в соусе (для меня это очень важно) не смогли ответить. Как так?
И наличие тараканов. На моё замечание сотрудница сделала целое НИЧЕГО. Буркнула стандартную отговорку: "Позавчера травили" 👍
Все вкусно, мне понравилось. Получается конечно не всегда зайти в это заведение. Но если нахожусь рядом всегда либо заказываю поесть на месте, либо с собой забираю
Больше не советую это место, так как они стали продовать тухлые крылья. Это уже 3 раз за 2 месяца. Кость прям тухляком пахнет. Цены подняли , а качество упало в разы. Если не исправят ситуацию всех своих приведённых друзей и знакомых в это место отговорю туда ходить.
Сделали заказ 09.07.2024 на вынос, дома по факту обнаружили: вместо мякоти баранины - свинину, айран "турецкий" просрочен 07.07.2024.
Крайне недовольна результатом заказа!!!
P.S. свинину вообще не ем, ни вкус, ни запах баранины невозможно спутать со свининой.
Шашлык очень нравится в этом месте. Заказываем не первый раз, но сегодня 8 марта, когда у нас гости, доставили половину заказа. Вторую часть нашли после моего звонка в ресторан у курьера. Из ресторана не перезвонили, не извинились. Такое отношение очень не приятно. Жду вторую часть. Вторую часть довезли достаточно быстро - в течение часа. Курьер извинился. Весь шашлык был превосходный!!!! Не хочется портить впечатление от места из-за службы доставки. Шашлык рекомендую однозначно!!!
Очень хорошо готовят на гриле по приятным ценам, частенько ходим сюда на ужин и каждый раз довольны, разве что рёбра жирноваты, а так замечательный выбор, приятные сотрудники
Чуть неуютно, но это вполне компенсируется остальными плюсамм
Тихо и уютно. Пробовал кебаб - весьма неплох, но маловат. Цена в ~200 рублей за одну котлету показалась мне немного завышенной...
Ждал подачи около 5 минут.
Заказал шаурму с бараниной за 360р. Получил овощную и 3 кусочка которые выплюнул, потому что жилы не жуются. Это прикол? Откуда столько оценок положительных? Если готовить не умеют и не хотят. На кассе хамло стоит с недовольным лицом!
Делал доставку ассорти 2, люля хорошие что касается шашлыка из баранины и мякоти телятины:
1. Очень мало по количеству мяса, такое ощущение, что вместо 3 шампуров было 1.5
2. мясо все обрезь с жилками и хрящами которое не жуется от слова совсем.
3. все маленькие куски и точно меньше по количеству чем было заявлено.
Не было желания везти обратно возвращать!
Шашлык к доставке НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если бы мне такое они подали у себя в кафе я бы вернул и потребовал деньги обратно.
Люля вполне себе хорошие, Администрация просьба проверить данный факт и принять меры, Ваши клиенты!
Меню впечатляет разнообразием. Заказали шашлык, крылья куриные, картошку на мангале, картофель по-деревенский, филе куриное, дорадо и т. д. Привезли быстро и горячее. Всё выбросили в мусор. Причина в том, что даже попробовать не смогли. Может и вкусно. Но есть нельзя, потому что все позиции из меню залиты майонезом. Обильно. На майонез аллергия. В меню не указано, что в состав блюд входит этот чудесно вкусный соус. Спасибо, прощаемся с Вами. На будущее, такие вещи, как соусы, лучше сортировать отдельно, либо указывать в составе блюд.
Я фанат шавермы на шашлыке. Одна из самых вкусных в Москве. Просто молодцы. Если сможете переплюнуть шавуху из реутова, улица победы 18а, будет огонь. Реально, рад что есть такая точка рядом
Вкусный шашлык. Простой, но сытный суп. Шампиньоны идеальные. Очень радует приятная цена. В доставке в подарок положили чипсы из лаваша — большое спасибо!
Прекрасное место готовят вкусный шашлык из разного мяса индейка печёнка говядина баранина Люля есть шаурма в общем очень хорошее уютное место и по деньгам тоже очень неплохо на 1.000 руб можно просто объесться когда в других местах в том же парке одна порция с шашлыка может стоить по 400 руб и качество бывает негде А в этом месте мясо всегда свежее и готовит очень вкусно
Заказывали несколько раз, все очень вкусно. Шашлык из свиной шейки, куриные крылышки, люля из баранины и говядины, форель. Конечно, бывает люля чуть сочнее, но это не умаляет прекрасного вкуса; сделано из свежих продуктов, в меру соленое и маринованное. Цена - просто очень адекватная. Заказывать будем однозначно; главное, чтобы так продолжалось.
Очень вкусно, всё свежее. Понравился шашлык и закуски! Удобный диванчик у окна, есть розетка для зарядки телефона.
Цены приемлемые, рекомендую для посещения!
Кушали тут с молодым человеком на общем перерыве на работе. Еду сделали быстро и вкусно. На выходных заказали доставку, привезли тоже быстро. Шашлыки - огонь!
Отличная и вкусная кухня,шашлык всех видов,овощи на гриле,рыба и очень вкусный фирменный соус,пользуюсь очень часто. Быстрое исполнения заказа и доставка. Спасибо большое коллективу .
Без преувеличения вкуснейший шашлык в городе! Ароматный, сочный, то что нужно. А шашлык из печени просто великолепный, всем советую не разочаруетесь! Ребрышки в медово соевом маринаде прям песня. Заказываю второй день подряд. Большое спасибо, наконец-то нашла то что действительно вкусно!