Здравствуйте!
Магазин хороший,цены на краски...
ни дёшево-ни дорого.
В Леруа Тиккурила 2,7 л мне обошлась 4475,а в этом магазине 4789р
Ассортимент здесь хороший,много чего есть в наличии.Сотрудники квалифицированы,на вопросы отвечают уверенно,по делу...
«не плавают.»
❗️А теперь о грустном:
Колеровка Тиккурилы 2,7 л,мне обошлась в
3️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ р. ❌🤷🏽♂️....а краска 4789.
Вы с ума сошли?
Вы что в базу унции золота подмешиваете?
Автоматический диспенсер с такими ценами,окупит себя за несколько недель.
Точно золотые зёрна подмешивает.😉
Снизьте пожалуйста цену на колеровку...в МСК в некоторых магазинах,колеруют дешевле (от 25-500р) за литр краски.
Хороший выбор краски. Но, похоже, что некоторые сотрудники в обще не понимают, что продают. Один сотрудник в теме и может проконсультировать, а другой понятия не имеет , что продаёт. Покупали краску двух цветов. Продавец, пока смешивал краску, умудрялся заниматься сразу несколькими покупателями. В итоге, через два месяца, когда стали красить стены выяснилось, что в одной банке цвет не тот, который заказывали. Вместо коричневого, бледно желтый. Как можно так работать? И претензии предъявить некому.
Была в магазине с целью покупки краски для покраски забора и стен в доме
Сразу хочу отметить что выбор красок очень большой. Меня сразу встретили при входе в магазин, консультировал меня Константин, очень понравилось обслуживание. Сразу заметно что сотрудник хорошо знает товар и его характеристики. Предложил на выбор несколько вариантов и подробно рассказал , что для чего лучше подходит.
Все понравилось + сделали скидку и выдали дисконтную карту
Просто жуть. Персонала не найдёшь. Консультируют как одолжение делают. Директор вообще Хам. Ассортимент вообще странный. Много чего есть, но всегда не то что надо), Или остатки какие-то. Отвратительный магазин.
Отличная краска, огромный выбор цветов для колеровки, грамотные консультанты, гарантия от подделки. Покрасила дом по старой масляной краске ( PIKA TEHO), результат превзошел самые смелые ожидания, краска отдичная!
Продавец сразу предложил самую дорогую краску .. хотя у меня не было никаких сверхзапросов, стандартное помещение, кухня в новостройке.
помощи в выборе цвета никакой.. даже теоретической, просто сунули веер в руки ..
В зале плохое темное освещение, в итоге заколеровали 2 банки, ничего не подошло. Деньги на ветер.. 1,8 литра обошлись примерно 1500р . По 750 за баночку 0,9 л.
Поехала в Леруа .. там такая же банка стоит 448 ( вместо 750) .. есть разница??? Колеровка в тикуриле 100 руб/ литр, в Леруа 19руб/литр.
Вообще не понятно, зачем в этом магазине нужны консультанты ! Искала краску под конкретную задачу, обратилась к Николаю, показал только один вариант красок для мебели … пришлось взять … на выходе зашла во второй зал и увидела краску именно такую , что надо ! Почему нельзя сразу было рассказать покупателю о всех возможных вариантах? Почему мы как слепые котята должны сами изучать ассортимент?
Или консультант нужен только чтобы краску с полки снять ?! Просто обидно за потраченные зря 2000₽. Тк Колерованную краску вернуть нельзя .
Пожалуй лучший магазин по ассортименту красок Tikkurila в Твери . Внимательные , общительные продавцы , обьясняют не заучиными фразами из учебников , а дохочивым простым языком. Консультировал продавец Александр , отдельное спасибо . Покупала краску для школных досок , так как делую ремонт в детской . Краску колеровали по моему выбоу . Рекомендую всем .
1.Отличное консультирование
2. Самый большой выбор красок Тиккурила в городе.
3.Цены не кусаются , платим за наилучшее качество
4. Колеровка возможно даже по каталогам других производителей лакокрасочных изделий .
5. Персонал помог воплотить мои мысли в реальность , цвет подошел идеально
6. После покупки дали скидочную карту , теперь будв покупать краску только тут
На мой взгляд самые грамотные специалисты по подбору красок и цвета! Колеровка всегда в цвет, коллеровал базу с промежутком в почти в год, цвет один в один! + в наличии эксклюзивные ЛКП которые не смог найти в других магазинах города.
Дозвониться в эту забавную фирму невозможно не по местному номеру. не по телефону горячей линии. "Ваш звонок первый в очереди" - и так 10 мин. Зачем вообще тогда нужны эти телефоны?
Пытался дозвониться несколько дней с разных телефонов. Трубку не берут. Вот только что звонил (26.03.2021 в 10-10) по указанному на сайте телефону. Трубку опять не взяли. Как так можно работать?
Супер магазин ,цены на краску ниже . вежливые продавцы.
29 октября 2021
Шикарный магазин для строительства. Красок шквал и все хорошие.
G
Gordash
13 мая 2020
Пошел туда по рекомендации строителя, который строил мне сруб.
Нормальный магаз. Продаваны вежливые, на глупые вопросы отвечают. Аппарат по смешиванию красок есть, но проверить цвет-в-цвет ли работает не могу пока, т.к. колеровал всё одной партией. Рекомендую. Идти туда со скидочной картой на 10% - дорого.