Прежде чем обращаться в это агентство учтите несколько моментов, особенно, если вы заядлый путешественник.
1. Вам всегда будут предлагать тур выше вашего бюджета. Всегда. Изначально, когда мы летали это фирмой мы доверяли и думали, что действительно нет предложений на наш бюджет. Когда обратились снова нам опять предложили туры на 150-200 тысяч дороже. В другом агентстве при таком же запросе (цена, даты, уровень отеля) нам предложили 7!!! вариантов на наш бюджет.
2. Навязывание определенных отелей. Я понимаю у вас видимо договоренности, но если мы не хотим туда, зачем навязывать и говорить, что лучше ничего нет? Оказывается есть.
3. Если вам нужен обычный тур, то ребята справятся, не вопрос. Если же ваш запрос выходит за рамки стандартного, то агенты работать не хотят. Делают стандартные отписки, типа сами разберетесь на месте или что у вас каике-то не такие запросы. Опять же, в другом месте наш запрос не составил проблемы для агента и она оперативно уточнила все детали у нескольких отелей.
4. Как тут уже писали сумма меняется в большую сторону. Мне при окончательном расчете говорят одну, а счет присылают на большую сумму. Это как? Почему?
5.Преимуществ от большой тройки турфирм нет. Цены выше, сервис не отличается.
В общем, может быть раньше это было и хорошее агенство, так как туда мы обращались по рекомендации знакомых, но сейчас цены задрали, клиентскую базу видимо набрали и к клиентам относятся чисто как к кошельку. Награды и реклама в сети это хорошо, но это только красивая картинка. Увы.
Отдыхали в Турции с 27.08 по 03.09.24,тур бронировали через данное агентство.Ну что можно сказать,это не просто туристическое агентство,а настоящая дружная семья!!!Менеджер Ксения,моя любовь,она вытерпела все мои вопросы,а их было тысячи,отвечала всегда и просто была на связи 24/7.Были учтены все пожелания и нюансы,потому что отдых с тремя детьми тот еще квест.Мы всей семьей остались в полнеющем восторге проделанной работой!Процветания вам ТиграТур)))
Самое заботливое агентство с индивидуальным подходом! Мы первый раз ездили в Тайланд (да и вообще в Азию). Поэтому у нас было много вопросов. И главное – запрос на тихий и спокойный отдых без толп туристов. Менеджер все поняла и сразу посоветовала нужный регион и проверенные отели. Выбрали самый красивый и зеленый, с широким пляжем. Просто идеальный под наш запрос))
Так и оказалось! Отдохнули шикарно, все было на высоте (удобный рейс, трансфер, сам отель). Самое приятное, что менеджер всегда была на связи, от момента оформления документов и до возвращения домой. Даже в отеле нас встретили личным письмом от Тигра Тур с пожеланиями хорошего отдыха ❤️ Чувствуется, что о тебе заботятся в течение всего путешествия)
Искренне рекомендую!
Уже не первый раз обращаемся в данное агентство для подбора тура, результат всегда потрясающий, отпуском всегда довольны на все 100. Работали с разными менеджерами и у каждого отличная вовлеченность, учитывают при подборе все требования и просьбы, поэтому приезжаем довольными и отдохнувшими. Спасибо Тигра Тур за потрясающий сервис! За следующим подбором тура обязательно обратимся снова!
Недавно вернулись из Тайланда. Хотим сказать огромное спасибо Михаилу за подбор отеля. Все было честно, четко и оперативно! И что немаловажно- бюджетно. Наш отдых был великолепен. Отель 4*на пляже Карон, море, еда, экскурсии. Одним словом восторг, перезагрузка и релакс👍 Будем путешествовать только от компании ТиграТур!
Покупали тур для всей семьи. Сотрудник фирмы - отдел VIP Department -Сысоева Людмила халатно отнеслась к своим обязанностям, допустила утечку персональных данных нашей семьи, включая несовершеннолетних детей, отправив наши персональные данные на корпоративный емайл моего места работы, не указанный в договоре , что привело к определенному ущербу. В общении руководитель офиса тигра тур - Михаил - вяло извинился по телефону, дескать бывает, а что такого.
Категорически не рекомендую обращаться в тигра тур , велика вероятность , что ваши персональные данные станут достоянием третих лиц.
Со своей стороны обратились в прокуратуру. Результаты прокурорской проверки обязательно передам в сми.
Очень надежный туроператор, проверено потопом в Дубае, должны были улететь 17.04, а улетели 19.04, наш менеджер Мариана всегда была на связи не бросила нас, забронировала отель в пешей доступности от аэропорта, в отеле нас не хотели заселять, ссылаясь на то что подтверждение брони со стороны отеля не было, но Мариана выслала информацию, по которой нам не смогли отказать! А так случилось потому что мы оплатили на счет официально до ажиотажа и поднятия цен! Заселяли всех за наличный расчет! Нас просили отменить бронь, но Мариана отстояла нас! Мы ей очень благодарны! В следующий раз опять обратимся к ней!
Ездили в медовый месяц в июне 2023 года на Мальдивы. Нам помогала Марианна, подобрала отличный отель, комфортный перелёт с удобными пересадками :) У нас остались самые лучшие воспоминания и впечатления! Побывали в раю❤️ Марианна всегда на связи была, даже вне рабочее время, поздно вечером и в выходные))) Очень благодарна за помощь, в июле этого же года снова летим от Тигра Тур в Турцию!!
Отличное тур агенство! Тур нам оформляла Ксения, подобрала для нас отличный отель, всегда на связи, на все вопросы очень подробно отвечала) Обязательно вернемся ещё раз)
Однозначно рекомендую Тигра Тур. Работала с менеджером Ксенией, все очень понравилось. Она подобрала нам замечательный тур. Обязательно вернемся снова)
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность компании Тигра тур и отдельно прекрасной Александре Политовой!
Сервис компании это просто как сервис Rixos ❤️☺️
Мы не один раз бронировали туры у Александры на совершенно разный бюджет и всегда это было именно то что мы хотели, всего лучшее из возможного, всегда самые новые комментарии по отелю, всегда полные и раскрытые ответы даже на самые «глупые» вопросы!
Приятно что Александра всегда на связи… и когда рейс наш задержали на 12 часов, узнавала самую новую информацию. Чуствовалась поддержка своего туриста с самого начала подбора туда до возращения довольных домой!
Огромное спасибо Александре и всей команде Тигра ТУР!
Я уверена что мы с вами НАВСЕГДА!
Семья Токаревых ❤️
Спасибо Александре за подбор Тура! Ездили в Турцию, все было подобрано по нашим пожеланиям) Остались довольны, обязательно только через Ваше агенство будем ездить! Очень удобно, не приходилось ни куда ездить, все онлайн решалось. Александра всегда на связи, все объяснила и разжевала. ✨
Хотела поблагодарить агентство ТиграТур, и особенно менеджера Марианну за помощь в подборе тура в Дубай. К отелю предъявлялось довольно много требований и по чистоте, и по питанию, и по пляжной зоне, тк это было первое путешествие с 2х летней дочкой. И Марианна помогла подобрать просто чудесный, неоднократно проверенный и финансово доступный вариант! От поездки остались самые теплые и волшебные впечатления! Марианна была на связи на протяжении всего времени…От момента оформления документов и до нашего возвращения домой.
Как запланируем ещё куда-нибудь съездить отдохнуть - обязательно обратимся в ТиграТур!
От души рекомендую 👍🏻
О компании Тигра Тур знаем давно, но непосредственно с 2022 года сотрудничаем с ними по вопросу организации нашего отдыха. Все великолепно. Начиная от подбора региона для отдыха, отелей, авиарейсов и заканчивая оформлением всех необходимых документов. Никаких сбоев в подготовке и проведении нашего отдыха не возникло. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Особую благодарность хочется выразить Владе. Ее понимание запросов клиентов, готовность всегда оказать посильную помощь вызывает желание вновь обратиться в Тигра Тур за организацией нашего отдыха.
Агентство в Питере, а я из Москвы) Пришла я в это агентство после того, как мой турагент после 12 лет регулярных туров (не менее 3 раз в год) просто не оплатило мой тур на 404 тыс руб и скрылось (суд я выиграла, деньги вернут в тройном размере). Агентство Тигра Тур нашла, т.к. была подписана на Марию в одной соцсети. Мария взяла мой номер телефона и на следующий день мне перезвонила невероятно !!!приятная девушка Марианна. Мы с ней обсудили все возможные варианты отдыха по моему запросу, Марианна выслушала все мои пожелания, подобрала идеальный тур, поэтапно рассказала что и как делать, даже предусмотрительно подготовила анкеты для обратного вылета, постоянно была на связи и по окончании тура поинтересовалась как всё прошло (это очень приятно, спасибо). Хочу поблагодарить агентство и Марианну за прекрасную работу и безупречное отношение к клиенту! Следующий отпуск я буду планировать только с Марианной и агентством Тигра Тур. Спасибо вам!!! Желаю дальнейшего процветания и ждем открытия офиса в Москве)
Все доброе утро!
Возвращаясь из путешествия в голове крутилось не забит похвалить Марианну …
Вы когда нибудь плакали от переизбытка счастья ?! Я вот да.. прямо в аэропорту Мале ..Потому как Мальдивы прекрасны сказочно (видео приложу ) .. Теперь по факту .. обратилась в Тигра тур с просьбой отправить меня с ребенком 3 лет на Мальдивы.. описала в 2-х словах что хочу .. Марианна оперативно подобрала тур .. точнее предложила на выбор как минимум 3 варианта .. ну а дальше дело за малым .. оплатили , получили документы и полетели .. И ПОЛЕТИМ ЕЩЕ НЕ РАЗ )) Марианна большой специалист.. всегда на связи .. и еще ₽ в тигра тур очень разумные … СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ🙏🏼
Мы уже не первый раз ездим в отпуск с ТиграТур и всегда нам подбирают идеальные отели под наш бюджет. Очень нравится, что тигра подбирают не просто варианты под наш бюджет, а именно проверенные отели!
Последняя наша поездка была в Стамбул и нам побрали отель, на сколько мы были удивлены как там убирают, номер каждый день убирали, как будто генеральная уборка. Приветливый персонал, всегда готовый помочь, хотя для Турции это редкость!
Спасибо, что делаете наш отпуск идеальным❤️
Летали в отпуск на Пхукет в марте от Тигра Тур. Хочу выразить благодарность за работу! Менеджер Влада учла все пожелания по отелю и расположению, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, заблаговременно высылала документы, информировала о переносах рейса. Отель, место и отпуск нам понравились! Работой Тигра Тур мы довольны, вернемся к Вам снова!
В свадебное путешествие на Мальдивы! Так решили мы с будущим мужем и стали подбирать турагентство. Подруга подсказала Тигра Тур. Обратились туда и остались в восторге не только от великолепия природного ландшафта и предложенного пакета услуг, но и от высокого профессионализма менеджера Людмилы. Она учла все наши пожелания, пошагово все объясняла и была постоянно на связи во время поездки. Перелет и пересадка в Дубае были настолько оптимально подобраны,что мы вовсе не ощутили какого-либо дискомфорта. Всё, как нельзя более, чётко, понятно и лаконично. В итоге - самые замечательные впечатления от недельного отдыха на чудесной вилле. Спасибо вам огромное за безупречную работу высококлассного специалиста!
Один раз обратилась, больше не буду. Давно хотела воспользоваться услугами агенства,так как очень красочная реклама Марии в Инстаграм подкупает) обратилась…и разочаровалась. Вроде когда подбирают тур, ты им интресен, но после оплаты интерес утихает, на вопросы отвечают нехотя, округляют конечно денежную сумму сильно в свою сторону, о эксклюзивных ценах на отели от «агентства» конечно не стоит и мечтать, после продажи тура все проблемы , которые могут возникнуть, будут именно вашими проблемами и решать их будет нужно самим. Вроде и отдохнули, но осадочек не соотвествия «красивой картинки рекламы» остался.
Большая благодарность Тигратур и в особенности прекрасной Владе за безупречное качество работы! 🌹уже два года организовывают прекрасный совместный отдых для нас и наших друзей. Всё всегда чётко, точно и вовремя.
В Тигра Тур пришла по рекомендации, на мой взгляд это лучшее турагенство. Второй отпуск с ними и следующем году планирую с ними же. Все четко и понятно, никакого навязывания ненужных услуг, никакой навязчивости. Четкость в работе, минимум своих временных затрат. Менеджеру Владе огромная благодарность и пожелание выплатить премию) Огромный бонус, что у руководителя Марии есть страница в инстаграмм и канал в телеграмм, где всегда актуальная и свежая информация по турам, выгодные подборки. Чувствуется, что компания построена на заботе о клиентах! Спасибо Тигра Тур огромное за наши счастливые дни отдыха!
Добрый день! С 2018 года отдыхаю только через туроператора «Тигра Тур». Ни одного нарекания нет к сотрудникам данной компании!
Влада, я от всей души благодарю Вас за подбор туров и рекомендации с Вашей стороны! Огромное СПАСИБО Вам за терпение и отзывчивость! Вы профессионал в своей сфере! Каждых отдых с ВАМИ - это чудо!)
Мария, Вы окружили себя крутыми специалистами! Я благодарю Вас за Ваших коллег и Вашу оперативность в работе!
Спасибо!
С уважением и любовью, Олеся!
Очень интересное агенство со своим подходом, отличается от других. В случае проблем с туроператором или отменой - помогают, можно обратиться непосредственно к Владельцу компании. Персонал также очень отзывчивый и оперативный. Рекомендую.
Я уже третий год с Тигра Тур. Менеджер Влада.
Спасибо большое за рекомендации, помощь в подборе туров.
Вэтом году оформляла тур онлайн, очень удобно, оперативно.
Влада всегда на связи.
Ещё раз благодарю за прекрасную работу! Рекомендую обращаться в Тигра Тур, не пожалеете!
Второй год подряд ездили отдыхать от Тигра Тур (менеджер Влада). Всё понравилось, помогли определиться с отелем. С учетом наших возможностей и пожеланий выбрали лучший вариант. В поездке всё было чётко, без накладок. Отель был ровно то, на что рассчитывали, даже лучше ❤️
Отличный сервис. Радует возможность оформить все удаленно. Озвучила менеджеру (Людмила - огонь, рекомендую) критерии отеля, даты и бюджет. Получила рекомендации в тот же день. Выбрала свой вариант и в тот же день получила счет на почту. Оплатила переводом и через пару дней получила брони и документы. На все вопросы оперативно отвечает менеджер. Все четко, быстро и без сюрпризов. Искренняя рекомендация.
Обратились в фирму по рекомендациям друзей, пользовавшихся их услугами. В итоге были предложны различныые варианты по ценам и зведности отелей. Выбрали устроивший нас вариант, сотрудник отвечал быстро и по делу, вежливо и терпеливо, вопросов и запросов было у нас много. По итогу обговорили варианты оплаты,сроки и условия. Оплатили тур, билеты. Все документы высланы были в срок и не возникло проблем на възде или выезде с Мальдив. Сам отель полностью соответствовал описанию сотрудника и условия проживания и отдыха, разочарований не было, одни положительные эмоции и радость от отличного отдыха.
Спасибо за отличную работу!
Отдых с Тигра Тур надежный и приятный как всегда! Благодарю за внимательное обслуживание Менеджера Людмилы С. все продумано до мелочей) Мария к Вам в Тигру хрчется возвращаться снова и снова!!!
Отличное турагентство! Рекомендую всем знакомым.
Менеджер Марианна очень приветливая и клиентоориентированная, была на связи 24/7 и оперативно отвечала на возникающие вопросы.
Отдых прошёл чудесно, без каких-либо нареканий.
Желаю дальнейшего развития компании!
Пришла в Тигра Тур по рекомендации от знакомых.
Со мной работала турагент Влада! Предложила миллион вариантов под все предполагаемые даты! Все оперативно, доброжелательно! Без лишней навязчивости и без лишних продаж(с чем я уже сталкивалась в других тур агенствах)!
Первый блин и НЕ комом) Отныне буду выбирать ваше турагенство! Огромное спасибо🙏🏼❤️
Пользуюсь второй год, летали оба раза в Турцию. тур подобрали по запросу, быстро, предложили много вариантов, отвечали оперативно (даже в выходные), очень хороший менеджер Анастасия. Предложили весной даже отменить тур и перебронировать заново чтобы выиграть часть денег)) очень позитивные впечатления 😃
Уже больше 2 лет покупаем туры только через
тигра тур.
Огромное спасибо менеджеру Владе. Всегда помогает подобрать хорошие отели исходя из нашего бюджета.
Долго присматривалась к Тигра Тур. А последний отпуск решила спланировать с ними. И ниразу не пожалела. Настолько комфортно прошел выбор направления, отелей, дат и перелетов. Менеджер Людмила легко спланировала нам очень сложный маршрут! Отпуск получился просто восхитительным. Однозначным плюсом также является сопровождение менеждера и в самой поездке! Людмила интересовалась как мы долетели, давала ценные советы если у нас возникали вопросы!
В обшем следующие поездки буду планировать в Тигра Тур! И всем буду смело рекомендовать!
Обратилась в компанию Тигра Тур по реконмендации знакомых. Помощь в подборе тура мне оказывала Людмила, была очень общительна, вежлива и всегда отвечала быстро на мои вопросы👍 Работа компании слажена от покупки путёвки до возвращения домой, что безусловно радует. Мы отлично отдознули!
Отличная компания, менеджеры очень приветливые и грамотно все подбирают исходя из запроса, все было отлично! Обязательно вернусь с новыми запросами на отдых! Рекомендую 100%
Всё было на высшем уровне. История моя такая. Впервые собралась с детьми в Турцию где всё включено. Подобрали заранее тур с Марианной и поехала я оформлять заказ в офис, пока ехала тур мой на прилично подорожал(. К моему приезду Марианна подобрала по моим желаниям Отель и я доверилась ей на слово о чем совершенно не пожалела. Отель Инвиста не огромный, не далеко от аэропорта и всё на высшем уровне. Рекомендую это агентство и Марианну как агента. Спасибо Вам за вашу работу и заботу о клиентах. 🌹🌹🌹
22 августа позвонила в агентство с просьбой подобрать тур. Менеджер выслушав мои пожелания, пообещала до конца дня прислать подборку отелей. Сегодня 23 августа, мне ничего не прислали. Я считаю подобное отношение недопустимым. Зато Мария в блоге активно рассказывает про награды и высокий сервис. Я выводы сделала, больше не обращусь.
Прочитала отзывы ниже, удивилась, потому что у меня очень приятные впечатления от услуг Тигры.
Возможно зависит от конкретного менеджера, я общалась с Марианной, она и в выхолные отвечала и в принципе оперативно отвечала. Ценник здесь ниже, чем в предыдущем агенстве, куда мы обращались ранее. (Сравниваете цены!).
Необходимости обращаться во время тура у меня не было.
После покупки тура документы все нам направили согласно договоренности (мы покупали тур за 3 месяцо до поездки).
Я бы еще раз обратилась и друзьям посоветовала. Узнала об агенстве от Валентины Паевской (человек с высокой репутацией)!
Работаем с Тигра Тур уже несколько лет, менеджер Влада подбирает самые лучшие варианты! Всегда оперативно отвечает на все вопросы, вежлива! Благодарим и надеемся на новые путешествия!
С тигрой я с 2018г, до этого были разные агенты, не могла найти по душе 🤷♀️ здесь сошлось все- доброжелательность, готовность услышать и помочь, подогнать под все запросы. С самого начала работаем с Владой, нет сомнений в компетентности и устойчивости 😂 Влада, если вы читаете, моя большая благодарность 😘 мы 3 дня назад вернулись с Пхукета)) уже совсем скоро новогодняя Турция ❤️
Пользуюсь услугами Тигры с 2013 года и ещё никогда не сталкивалась с плохим подбором или проблемами с путевкой. Спасибо менеджеру Александре, все эти годы она подбирает нам отели, даёт советы, подробно всегда рассказывает плюсы и минусы. Советует экскурсии, предупреждает о проблемах в разных странах или на границах. В этом году мы ездили в отпуск через Тигру 3 раза. Большое спасибо за вашу работу, не променяю ни на кого=)
Подбирали тур с агентом Татьяной. Остались довольны. Даже после оплаты тура всегда оставалась на связи, на любые вопросы отвечала оперативно. Отдохнули хорошо, никаких проблем не возникло
Турагентство очень нравится,пользуюсь его услугами уже более трёх лет.За это время много было переносов туров и даже закрывали страны,но у меня не возникло проблем с этим,были предложены даже лучшие варианты.Особенно хочется поблагодарить Марию за ее профессионализм и отзывчивость .
Второй раз пользуемся услугами Тигра Тур, отдых организуют отличный, и главное что в случае какой то непредвиденной ситуации за границей всегда остаются на связи, всегда помогут👍
Если коротко, то второй раз обращаться не стала бы. Купилась на блог. Из плюсов, подобрали отель, согласно запросу, чётко, учитывая все параметры. За это большое спасибо. В остальном мне показались не заинтересованными в клиенте (может, это зависит, от бюджета тура, у меня был скромный), складывалось впечатление, что общение в тягость. Отсутствие гибкости, в выходные офис /телефоны не работают, расчёты 'грубые' в пользу фирмы)). В общем преимуществ, по сравнению с другими агентствами, не нашла никаких. Даже наоборот. Поэтому, если для Вас имеют значение 'мелочи' и детали, то не рекомендую. По поводу знания тур рынка отрицательного ничего сказать не могу. Опыт был единичный.