Классный магазинчик белья и колготок. Большой выбор, цены приемлемые. Вежливые продавцы-консультанты. Всегда помогут определиться с размером и фасоном как для девочек, так и для взрослых дам(и не только... ) . Начинается сезон💃💃💃ждите в гости 🤩🤩🤩
Отличный магазинчик. Удобно,что находится рядом с домом. В наличии есть необходимые товары. Очень порадовало наличие цветных колготок. Светлый, чистый магазинчик.
Бельё и колготки в этом магазине просто отменного качества. Покупаю не первый раз и всем рекомендую. Сама хозяйка очень добрая и отзывчивая, всегда посоветует хорошее. Приходите, покупайте. Не пожалеете
Колготки беру только здесь, носки беру пачками😁За детскими носочками и трусиками только к ним☺️Отзывчивый продавец, всегда доброжелательна, расскажет, покажет по продукции, хочется возвращаться назад, не хамит🙈Рекомендую данное заведение для тепла ваших ножек и не только их 🤭 🌼
Великолепный магазин. Очень хороший ассортимент.А особенно вас Светлана поблагодарить за тактичное обращение к клиентам, отзывчевость, и знание своего дела. Ваш трикотаж самый лучший это 100%
Заходила в данный магазин, широкий выбор,и очень доброжельные работники, даже скидку сделали,хотя вроде бы не сетевой магазин. Очень понравилось, вернусь ещё.
Покупала колготки и насочки с муж. трусами хотела сказать продавцу огромной спасибо,мне и сыну понравилось за хорошее качества и обслуживание. Рекомендую