Шикарный сервис. Персонал- мастера своего дела!!! Всегда прихожу с удовольствием и ухожу с позитивом и шикарно выполненной услугой:)))
Уютный и чистый салон. Учитывают все предпочтения клиента.
Мастер Парвина-топ мастер!!! Рекомендую от души🩷👍 Делает невероятно качественно ногти, за последние года, что я делала 👍💋
Администратор Тереза- просто прелесть🥰
Добрый день! Хочу сказать «огромное спасибо Нине за профессионализм и оперативность- Учли пожелания ребенка и результат превзошел наши ожидания !!Окрашивание потрясающее -волосы в отличном состоянии-очень приятная и внимательная мастер по окрашивание ))) Tiffany 🔝-мы за этот салон и рекомендуем и Вам если вы хотите выйти с улыбкой на лице после посещения салона )))
Отличный салон супер мастера девчонки работают не на количество а на качество а это важно!!! Спектр процедур широкий цены вкусные!!! И не постесняюсь повторить качество на высшем уровне спасибо девочки так держать процветание успехов и немыслимых достижений в вашей области вы супер команда молодцы!!! Парвина Зага Юля Сева Нина мастера золотые ручки!!!
Отличный салон, недавно открылся в Пушкино, работают профессиональные мастера, всегда учтут пожелания клиента, очень довольна работой мастера Парвины, любую хотелку воплотит в жизнь 👍🏻Находиться здесь одно удовольствие , приветливый персонал, чай, кофе, вкусняшки 😋 Всем рекомендую! Салону побольше клиентов и процветания!
«Божественный» и лучший педикюр за все годы что я делала. Ходила всегда к мастеру Юлии.
Прекрасный грамотный мастер, все делает с душой.
Неоднократно делала педикюр в отпуск, покрывали обычным лаком с сушкой, проходила целый месяц !
Все натоптыши и трещины этому мастеру не страшны, все что в её силах она сделает.
Сам салон уютный, чистый, очень удобные педикюрные кресла и столы для маникюра.
Салон с супер мастерами. Новенький,все очень чисто и аккуратно. Девочки все приветливые и просто трудяжки.Настоящие профессионалы. Спасибо за качество ваших работ. Долго подбирала мастера в нашем городе, в этом салоне , наконец-то я нашла своего. Нина. спасибо за супер ноготки ) смотрю на них и не нарадуюсь) но хочется отметить,что здесь все девочки просто молодцы. Конечно же оценка 10 из 5 возможных ))))
Шикарный салон, уютная атмосфера. Девочки вежливые и внимательные, делала 💅маникюр и педикюр у Нины осталась очень довольна, скорость и качество просто на высоте. Так же делала коррекцию и окрашивание бровей, результат выше всех похвал 🔥 Однозначно рекомендую💯 👍 Огромное спасибо девочкам за их работу🤗 🌹
Прекрасный новый салон красоты. Вежливый, приветливый персонал, отличные мастера, демократичные цены, чисто и приятно находиться. Делала брови у Севы, всё понравилось, педикюр и маникюр у Нины и Юли, оба мастера понравились, шугаринг делала у Наринэ всё сделала в лучшем виде! Я очень рада, что рядом с моим домом открылся такой классный салон с профессиональными мастерами. Однозначно рекомендую! 🌹
После первого посещения (перед отъездом на лето) сначала были благоприятные впечатления, но они разбились о качество маникюра, которое стало понятно тогда, когда ногти стали отрастать. Спустя 10 дней стали видны пропилы. Однако рискнула обратиться еще раз, сообщив мастеру Нине о том, что вероятно нужно обрабатывать мягче, иначе образуются пропилы. Мастер ответила, что воспользуется другой фрезой.
В итоге в этот раз пропилы еще глубже (фото). К тому же, хотя я оба раза записывалась на необрезной маникюр, в середине этого повторного посещения мастер достала ножницы, не спросив, и этими ножницами резала кутикулу.
Я сказала, что не хочу обрезной маникюр, на что мне сказали, что не получается убрать мягкую кутикулу фрезой. В итоге один палец до существенной крови. Надеюсь, дезинфекция инструментов не просто спреями в салоне присутствует.
Итог следующий: если без резки и пропилов не получается, заявлять необрезной маникюр в услугах не стоит.
К сожалению, разочаровалась. Заманчивая близость салона к дому не компенсирует указанные недостатки.
Я сегодня посетила салон Тиффани Beauty попала к мастеру Юле на педикюр и к мастеру Парвине на маникюр ,одновременно на руки и ногти . Хочу сказать что мне очень понравилось педикюр. Сделала очень идеально спасибо Юля. Буду теперь только ходить к вам! И Парвина нарастила мне ногти очень аккуратно всё держится! Качественно быстро однозначно рекомендую
Меня записали к мастеру маникюра, который испортил кутикулу просто-напросто в мясо. А моя кутикула и так сама по себе нежная и мягкая.
Третий день хожу с маникюром, а раны становятся все страшнее и больнее. Приходится мазать специальными мазями и кремами.
Насчет самих ногтей: гель-лак лег неравномерно, а вблизи кутикулы хорошо видны проплешины. Видимо, мастер только учится, но заплатила я за работу по полной стоимости.
В целом, я очень расстроена результатом данной работы.
Удобное место расположения салона, чистота, уют, комфортный сервис, очень дружелюбный коллектив и что не мало важно удобные кресла для клиентов 🫰👍.Долгое время делаю уход за ногтями у Парвины и каждый раз маникюр и педикюр выше всяких похвал. Большой выбор цветовой палитры, наклеек, стемпинг.
Давно знаю Парвину, перехожу за ней из салона в салон, т.к. она замечательный проффесионал и прекрасной души человек! Всегда может предложить креативное решение (фото прилагаю). Также отмечаю просто огромную палитру покрытия, Парвина всегда следит за модными тенденциями!
Новое место очень комфортное, светлое, стильное.
Здесь можно сделать маникюр и педикюр одновременно - большая экономия времени! С мастером Юлией познакомилась впервые - очень понравилась её работа по педикюру - деликатно и очень грамотно.
Однозначно рекомендую этот салон!
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по очень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай.
Ходила впервые, зашла случайно, понравилось, что в зале чисто, уютно, свежий воздух, спросила, можно ли сделать маникюр, попала к мастеру Нине. Маникюр сделали быстро, аккуратно и красиво. Спасибо за хорошую работу и хорошее настроение!
Прекрасное расположение. В салоне очень уютно, чисто. Большие окна, высокие потолки. Делала маникюр, самые наилучшие впечатления. Очень аккуратно и красиво. Спасибо.
Салон шикарный, персонал общительный, добрый, вежливый, как мастер работала с моими волосами просто словами не описать, это было великолепно, минусов нету🙂
Очень расстроена посещением данного салона. Если так можно сказать.
Начнем сначала. При входе с вами никто не здоровается, так как нет администратора, о моей записи не знал мастер.
За 2200 некачественное выполнение работы. Дома с пинцетом убираешь волосы.
Хожу к мастеру Парвине давно. Все очень нравится. Маникюр на высоте, держится долго, каждый раз новые цвета, дизайн. Персонал профессионалы своего дела, все расскажут и объяснят. Приятная атмосфера, чисто, уютно, предлагают чай и кофе.
Хожу в этот салон на маникюр с самого открытия! Мастер Нина внимательная и приятная девушка! В салоне очень дружелюбная и приятная обстановка! Цена маникюра и качество достойные! Рекомендую!!
Очень уютная, стильная студия с удобным расположением. Маникюр у мастера Парвины просто на высоте: качество, эстетика и доброе отношение, что очень важно в хорошем сервисе.
Самый классный салон! Сегодня делала маникюр с покрытием и аппаратный смарт-педикюр после которого пятки становятся как попка младенца. Я в полном восторге от работы мастера Парвины. Очень внимательный и аккуратный мастер, выполняет свою работу на высшем уровне. Салон сам по себе чистый и опрятный. В такое заведение хочется ходить. Ещё хочу отметить кресло для педикюра, отличная вещь. Всем советую хотя бы раз заглянуть в этот салон! И вы увидите разницу между этим и другими салонами красоты. Очень приветливый персонал. Спасибо за обслуживание на высшем уровне!
Девочки крутые профессионалы! Мастер маникюра и педикюра Парвина выше всех похвал. Прихожу к ней уже несколько лет. Были в моей жизни и другие специалисты, но она лучшая! Вчера девочки сделали педикюр в четыре руки. Это здорово и очень быстро! Рекомендую всем!
P. S. Отзыв писала супруга, если что))
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Рекомендую TIFFANY BEAUTY👌
Девочки рекомендую этот салон мастера профессионалы своей работы Нина мастер маникюра спасибо большое за тёплый приём , была в многих салонов никто так не встретил как в этом салоне девочки вы супер всё у вас очень красиво чисто и самое главное у вас оборудование на все сто. Рекомендую!!!!!