Очень приятные девушки - администраторы, все спокойно объяснят, подскажут, перезвонят, напомнят.
Уютная атмосфера и, конечно же работают мастера своего дела, стоит только выбрать своего мастера и остаёшься у них на долгие годы))
Пришел на обрезной мужской маникюр , в итоге девушка сделала аппаратный, но это пол беды. За 25 р просьба была подстричь и сделать форму ногтей. Пожелание было убрать 2/3 в итоге убрали 1/3. Удивил тот факт , что загрязнения даже не убрали, как факт чз два дня и след простыл от маникюра. обсалютно неоправданный ценник за такую работу.
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Была в этом салоне 2й раз. Рекомендую!
Alina G.
Отличный мастер Алёна по маникюру. Аккуратно, крепко, профессионально делает и отлично рисует. Из минусов салона, недостаточное количество материалов лака и скудная палитра. А так конечно, отлично
Всем, всем, всем!!! В салоне работает потрясающий массажист Артур,. Руки у него золотые. Рекомендую, обладает очень большим количеством техник массажа.
Обслуживание достойное, приветливый персонал, все идут на встречу клиентам. Мастера по массажу отличные, атмосфера хорошая. Предлагают чай/воду в конце сеанса. Есть шкаф для верхней одежды и сумок.
Сегодня прокалывали доче ушки! Просто огромное спасибо! За профессионализм, добросовестный труд, индивидуальный подход! А также подстригала себе челочку, осталась довольна! Персонал приятнейший, обязательно вернусь на какую нибудь процедуру ♥️♥️♥️
Удаляла брови.Мастер Татьяна в самом деле МАСТЕР своего дела ! Очень понравилось качество работы, подробно объяснила последующий уход,вежливая.В салоне уютно и комфортно.Рекомендую.
Здравствуйте, сегодня дедала стрижку у прекрасного мастера Юлии. Она учла все мои пожелания, а также рассказала о правильном уходе за моими волосами. В этом солоне была впервые, все очень понравилось, вышла в прекрасном настроении. Спасибо большое за вашу работу 😊!!!
Екатерина Л.
28 июля 2023
Записалась на стрижку с выполнением работ в полном объёме. В результате: мастер даже не вымов волосы приступила стричь, при этом спросила " вы хотите помыть волосы?" , рабочее место парикмахера в ужасном состоянии, постоянно отвлеклась на телевизор. Итог стрижки -ужас! Сложилось впечатление, что мастер не знает техник стрижки вообще. Раньше этот салон был один из лучших, сейчас просто ужас.
Мне очень понравился салон, особенно мастер Ирина, которая делала мне кератиновое выпрямление и стрижку, уже прошло около месяца, а волосы здорово смотрятся и хорошо выпрямлены имеют здоровый блеск и лёгко укладываются. Цена за работу была очень одекватная, спасибо большое мастеру.
Мастер маникюра Алëна - ван лав, очень советую. Без порезов, без сколов в процессе носки, красивый результат. Мастер по волосам Анна - точно нет. Если вы любите непредсказуемый результат окрашивания и отсутствие ухода - вам к ней, в обратном случае - бегите
Огромное спасибо мастеру Наталье.
Маникюр выполнен очень аккуратно, без порезов,без заусенцев. Очень приветливый и приятный человек . Посоветовала уход за кожей рук. Спасибо ей огромное.
Обращалась к мастеру-бровисту Алине за помощью. Мало того, что мне нужно было сделать брови только сегодня и именно сейчас, так я ещё была ограничена по времени, но девочки всё сделали оперативно и я, как клиент, осталась очень довольна результатом.
Спасибо Тиффани за специалистов и профессионалов))) ставлю 5 звезд!
Хороший салон , качественное обслуживпние по лояльным ценам.
Стрижкой всегда доволен , и не имеет значение к какому мастеру записался. Работа отличная !
Рекомендую !
Самое приятное место в Могилеве. Идеально все от улыбки девушки на ресепшн, до комфортного кресла для клиента. А работа мастера просто на высоте , у меня ещё никогда не было таких идеальных ручек и ножек. ))) Спасибо вам девчонки огромное и процветания))))
Хороший салон! Хожу на Маникюр постоянно, очень хороший мастер Александра 👍замечательная и тактичная. По организации: каждый раз за день звонит администратор и напоминает о времени записи, это очень удобно. К парикмахеру тоже обращалась, все прекрасно😁
Отстой и кидалово! краска смылась после 3 помывок, 6 дней против обещанных 3-4 недель. Кофе выпить не удалось,что-то плавало в нем,хотя явно заложен в цену. Персонал не обучен, загрузит своими проблемами.