Большое количество экспозиций, очень интересно, масштабно, приехали из Торжка на машине, не хватило времени всё обойти, было бы неплохо, если бы музей открывался не с 10:00, а с 8:00, питание на территории парка дороговато и вода в автомате по 80 рублей за 0.5, поэтому воду и перекус лучше брать с собой. Мы ели в трапезной на территории храма вооруженных сил России, дети съели всё, что заказали, по простому и вкусно
Касса как касса. Вывеска с ценами и предложениями. Комплексные туры и тп...
Женщина вежливая, спросила есть ли хоть какие-то льготы. Базовый диалог и расплата картой, меньше 20 секунд и билет твой. Как работает в часы пик и по праздникам не скажу, не знаю. Ещё рядом стоит большой баннер с QR кодом на онлайн покупку билета, но только без льгото, с ними только в кассу. Всё.
Ну банер можно на улицу продублировать ещё, и то он там наверное стоит в сезон, а осенью убирают. Нормально всё короче, ничего особенного.
Очень вежливые сотрудники, всë расскажут без "натянутой улыбки", что безусловно приятно. Дадут рекомендации, куда лучше сходить, исходя из предпочтений и интересов. А также порадовало то, что есть скидки многодетным. Это очень правильно. Спасибо.
Одна касса на всё. Ходить сперва на кассу потом в то место куда тебе нужно. Сперва в одну сторону затем в другую. В кассе все какие то не приветливые почти как хабалки из старого советского времени только разве что не хамят. Охрана куда вежливее им я говорю спасибо за их работу они молодцы отзывчивые приветливые и вежливые. А музей хороший
Отличный музей, много военной техники , очень интересно и познавательно. Есть можно поучиться и покататься на тренажерах ( камаза, танка, истребителя и катера).
В целом навигация по парку Патриот не понравилась,она не понятна и неудобна. Сама экспозиция грандиозная. Собрано огромное количество экземпляров. Для детей это просто рай. Многие экспонаты можно трогать,можно залезть на них,есть симуляторы на любой вкус.
Очень большой парк-музей. Есть что посмотреть. Были тут уже 2-ой раз, пробыли 5 часов , пока посмотрели всё. Цены отличные, не считая сувениров. Брали без экскурсии, так было больше времени рассмотреть детально каждый объект. Оплата парковки тоже очень удобная, много парковочных мест, либо на начале , либо в конце или же сразу у входа .
Персонал вежливый, все рассказали. Есть оплата по безналу, посещения не особо дорогие. 500 рублей крытая площадка, а также доступ к технике, находящейся под открытом небом, на которую можно залезть. Также есть экскурсия трофеев СВО стоимостью 350 рублей с аудиогидом
Одним словом кассирам нужна приветливость. На весь репертуар нужна внятная информация начиная от местоположения до того что в неё входит. И самая главная проблема это касса одна на всё и бегай туда сюда.
Много интерактива, технику можно трогать. Тир замечательный, персонал дружелюбный. Мальчишки пришли в восторг, я сидела пила кофе, пока они облазили все танки.... Кофе, кстати, тоже приличный))
Много очень каких-то знаков, вывесок, направлений.
Но все очень запутано. Зачем-то объединили музей кубинский со своим.
Так что, сильно не спешить по дороге. Все недалеко от минки
Часто здесь бываю на территории музейного комплекса и так же часто бывают очереди на кассе. Но долго ждать не приходиться, очередь двигается быстро.
Всем рекомендую данное место к посещению.
Совет, билеты можно взять электронно. Касса расположено в музейном комплексе #1, напротив стадиона, это нужно учитывать при парковке, так как территория очень большая, и парковок на ней очень много
Если покупать онлайн, то шикарно )) если нет, то бывают очереди. Люди приветливые и вежливые. Можно расплатиться картой, действует скидка для льготных категорий
Vasiliy Semenovskiy
16 августа 2024
Основная историки-археологическая экспозиция довольно интересная и органично дополняет впечатления от посещения Новоерусалимского монастыря. Но наибольшее впечатление оставили временные выставки живописи, особенно "Репинская".
Были в Патриоте 21.01.2024, народу практически нет, все на ВДНХ, на Форуме, сразу купили билеты и пошли по закрытому павильону, мы здесь не первый раз, а вообще хотели посмотреть поближе технику НАТО, с нами был внук 6 лет, а туда только с 18 лет, т.к. там представлены видео не для детской психики. А так все очень хорошо организовано, по-военному, за каждый раз покупаем сувениры военной техники из бронзы.
Вячеслав Никитин
18 декабря 2024
Очень интересное место для отдыха и развлечений особенно с детьми. Им будет очень интересно посетить эту экскурсию. Есть место для перекуса и отдыха
Отлично всё сделано! Молодцы! Инфраструктура обустроена, покушать есть где и на разные уровни требований. Экспозиция, особенно внутри комплекса, на великолепном уровне.... Леопардов не хватает, ну да скоро появятся.
Очень красиво!!! Храм завораживает и с нару и изнутри! Территория около храма тоже невероятная, множество локаций для фотографий!!! Замечательное место для прогулки независимо от степени религиозности!
Все прекрасно в парке Патриот, вот только Партизанская деревня не приспособлена для посещения колясочников (людей с ограниченными физическими возможностями)
Люди работают со знанием и пониманием того чем они занимаются, патриотически настроенные. Хорошо знающие экспозиции, очень хорошее отношение к посетителям. Спасибо за Ваше внимание и доброту!
Всем рекомендую посетить парк Патриот!
Очень познавательно, будет очень интересно как детям так и взрослым.
Большое количество техники, музеи, храм, различные развлечения
Обязательно поедем ещё раз 👍
Очень впечатлил данный комплекс! Везде чисто, проход и свечи - все бесплатно.Дети были в восторге! Так красиво!на наших глазах создается история! Удивительный храм, такая мощь!
Быстро. Красиво. Компетентно. Всё понятно. Комплекс великолепен! Браво исполнителям! Вывески и указатели очень понятные. стоянок много. Вокруг красота! Незабываемые впечатления.
Впечатление от Парка Патриот не поддаётся описанию - грандиозно, интересно, много узнали нового. Испытали гордость за нашу Россию, за конструкторов, за нашу Армию! Были на экскурсии с внуком.
Хорошо работал транспорт, волонтёры понравилось ВСЁ!!!
Задумка хороша, комплекс впечатляет, но.... Строительные огрехи, особенно центральная лестница, серьезно портят впечатление. Очень много информации можно почерпнуть, осматривая комплекс.
На самокатах нельзя, да и в других точках он нам не пригодились (опять же не пускают с ними) Территория очень впечатляет! Храм до мурашек🥰Поставили себе цель доехать ещё раз через год, а это очень хороший показатель)) учитывая, что путь для нас совсем не близкий (из г. Королëв) Вообще в целом парк Патриот обязателен к посещению всем! Очень много локаций, побывали везде, гуляли с огромным удовольствием и большим интересом с 12ч до 20ч ))И ещё..лучшее место для обеда в Партизанской деревне👍