Кухня 4 (но это если ужинать, если чисто в бар, то все ок), цены 4, атмосфера и душевность персонала 5, расположение 5.
Бывают здесь наскоками, когда бывают в Тюмени. Друзья, как правило, выбирают это заведение. В целом - отличное место, если идете с друзьями.
Испортили свою кухню полностью, раньше всегда можно было взять что то вкусное перекусить. Сейчас все масленное, есть невозможно. Не вкусно и грустно. Так же понимаю,что труд официанта не благодарен, но когда приходишь в заведение, хотелось бы хотя бы приветствия. А у всех дам на лице,как будто я к ним домой пришла и развалилась.
Ходим с подругами каждую неделю пить пиво в этот бар. всегда все было отлично, но вот 29 января что то пошло не так... мне принесли кислое пиво без пенки, на мой вопрос о свежести предложили пиво заменить, принесли другой сорт, кислое забрали. И все было бы ничего, но в счет почему то включили кислятину тоже и отказались его из счета убрать, чем очень меня огорчили, так как не ожидала такого отношения к постоянным клиентам.
И еще, огромная просьба, научите официанток улыбаться посетителям! А то такое ощущение, что они делают одолжение, обслуживая нас.
Отличный паб. Всегда уютная душевная атмосфера доброжелательные отзывчивые официантки. Если хотите провести приятный хороший вечер компанией за пинтой Гиннеса вам сюда!
Жаль, было хорошее заведение, когда-то …
Зашли выпить по напитку, заказал пиво (вроде как будвайзер) и бокал игристого, принесли жидкость желтого цвета, которая была названа пиво. «Игристое», было когда-то игристыми 😂😂😂
Попробовав «пиво», попросил принести другого. Свежий бокал пива, как оказалось отличное пиво. Спасибо за это )))
Вишенкой на торте было,
«-так вы будвайзер то пили?
- нет, его было не возможно пить
- вы знаете, его уже включили в счет и для меня будет проблема его убрать из счета
- спасибо, оставьте, это будет отличный повод написать вам отзыв.»
Отличный паб! Хороший выбор импортного пива, нормальные закуски, атмосфера классического паба. С учётом популярности данного заведения советую столики бронировать заранее (даже в будни).
Хорошее заведение, богатый выбор пива. Есть снежки, можно и просто поесть, цены приемлемые. Нам повезло, в воскресенье сидели большую часть вечера одни в зале, ближе к 21 часу заведение заполнилось.
5 ноября отмечали день рождения. Замечательное место, были проездом и из множества мест выбрали именно это. Не пожалели, однозначно. 20%скидку в юбилей, блин, эт круто. Официантка умничка, всё четенько, как надо, и вовремя. Вкусно по деньгам средний чек еда +напитки от 3500тр до 5тр.смотря что пить пиво или покрепче.
Если будем ещё раз, обязательно сюда заскочим.
Екатерина.
Хожу в этот бар уже лет 10. Всегда есть, что поесть и выпить. Расположение идеальное! В остальном, типичный ирландский паб (в хорошем смысле). Пьяненьким можно и настольный хоккей или дартс поиграть) любим с друзьями этот паб всей душой!
Нормально посидели. Есть выбор пива, выбор виски и что-то еще. Плотное и богатое меню какой-то английский или ирландской кухни, сытно, но не более того. Обслуживание - отличное, без вопросов: пустых бокалов на столе никогда не было. Народ приходит разный - и молодежь, и черти бухие, и взрослые компании были, и чисто женская компашка сидела. Демократично и уютно .
Пиво вкусное, музыка приятная можно общаться спокойно. На веранде тоже можно отдохнуть столиков достаточно. В жаркие дни правда душновато кондиционер не справляется.
Очень приятное место с умеренными ценами и приятным меню. Для меня как для человек не питающегося мясом приятный момент: овощные палочки, сыры и луковый кольца в качестве дополнения к напитками.
Просто шикарный паб!!! Пиво замечательное, большой выбор. Брали стейк из семги с гарниром и стейк говядины. У нас получилось 2тр на человека. Но душевно посидели, обстановка -.релакс.
Вроде бы всё не плохо, но персонал какой то не общительный, не улыбчивый. Принесли заказ быстро, ассортимент не плохой. ( были в пятницу вечером)
Лея
Хороший выбор пива и еды, приятная атмосфера. Ждём открытия веранды!
Из минусов: внутри очень темно и музыка совсем не соответствует ирландскому пабу.
В остальном всё понравилось)
Отличное место, суп из бобов прекрасен, хороший выбор пива, прекрасные посикунчики, внимательные официанты.
Вкусно поесть в Тюмени - замечательный вариант)
Один из самых первых пабов Тюмени, оформлен в классическом барном стиле и на сколько я понимаю в своё время было потрачено довольно много средств на его оформление. Кормят доволь вкусно. Выбор по пиву на данный момент не слишком широк, но это суровые реалии времени. По скольку бар не большой драйвовой атмосферы там не бывает(я не попадал во всяком случае)), но наверное в этом и его прелесть!
Огонь заведение. Единственное место, где можно наслаждаться гинессом в обстановке по кайфу.
Бармены, официантки крутые.
Стейки просто песня!!!
Желаю процветания этому заведению. Отдушина в это сложное время.
Средненькое место, вкус на 3-4; а вот двойка за приколы с пивком) Заказали нефильтрованное пшеничное, а принесли лагер, попросили поменять, принесли и уверяли, что Вы не понимаете, это нефильтрованное)) но все равно забрали назад; убрали этот стаканчик в холодильник; не повезло мужикам, которые после нас заказывали, им этот стакан достался, который полчаса носили туда-сюда
Классное место! Атмосферно и уютно! Это место знаю с двух сторон, как место где есть бизнес ланч (вкусно и быстро), место где можно встретиться с друзьями за кружкой вкусного пива.
Пиво свежее, сервис хороший. Закуски и еду здесь сложно оценить, так как сюда приходят не кушать, в основном. Нам все понравилось. Также хочу отметить, что в общем атмосфера приятная, не шумно, столики удобные.
Kikimora-72
5 июля 2023
Больше 10 лет бываем в данном заведении. К сожалению желание посещать становится все меньше. В начале июня произошла ситуация за которую заведение извинилось и предоставило подарочный сертификат. Но ситуация не меняется, вкусно и качественно готовить так и не хотят. Прикладываю фото салата цезарь, вот это количество сухариков было засыпано внутри тарелки. На вопрос зачем столько сухарей мне ответили по весу положено. По весу пол кило сухарей?
Заходил в августе попробовать что тут за пиво. Заказал пробный сет - половины вариантов из меню нет, из того, что смогли предложить, только одно пиво было более-менее (светлое, какое-то бельгийское), остальные как вода - примерно то же самое, как если купить бутылочку хорошего пива, открыть крышку и оставить так на пару дней... П.с. - нормальные Эли и лагеры пробовал.
Летнее кафе.
Официант Алена.
Безразличное отношение, по-хамски обслуживала.
Мне не надо замечания делать, что я сделала заказ другому официанту, так как Вы, Алена, игнорировали нас. Научитесь вежливости с клиентами, даже если они Вам не нравятся и предлагайте меню при посадке. Вы принесли меню по нашей просьбе, так как мы достаточно долго сидели и не знали что выбрать. Вам это было неинтересно.
На нашу просьбу побыстрее принести кофе, так как ограничены во времени - за оставшиеся 15 минут не получилось.
Все люди сидели за ланчем, никто не заказывал напитки, кофемашина не была занята. Минут 20 делали латте и капучино.
Вынесли сначала латте, а второй напиток, когда мы уже уходить собирались - стояли на выходе. Нате, пейте.
Мы пришли в хорошем настроении в первый раз.
Больше не захочется приходить.
Мы оплатили второй кофе, а не нужно было этого делать. Сервис не айс. Неприятно.
Официанту Ирине, наоборот, спасибо за внимание. Алене - отрицательный отзыв.
Была один раз всего.
Атмосферно, уютно. Еда на 4. Пиво очень вкусное и разное.
Внутри место мало, на веранде холодно было. Посетители громко смотрят матчи по тв и громко болеют)
В общем, сходить можно.
Выбор пива приемлимый. Есть что попробовать по сортам . Еда не топ, но закусить можно и выбор по закускам не плохой, «тяжелая» еда колбаски-стейки есть...
Но господа управляющие , Вы себя позиционируете как первый аутентичный паб в Тюмени. Ну дак держите марку. Во первых объясните своему (своим) барменам (бородатый бармен меня обслуживал) , что поменяв кегу тёплый обрат не стоит наливать. Повторная просьба о холодном пиве проигнорена, либо у вас бармены нубы и включают «баранов» — «а че пиво норм, оно холодное» , либо вам там всем параллельно за каждого клиента, «мол итак ходят». Пример с «хамовниками»: часто там бываем и пиво там всегда отлично холодное... принципиально не буду ходить в этот паб, и сове окружение ещё проинформирую. Желаю вам исправиться, либо по крупицам потерять клиентов, и я этому по способствую...
Главный вывод: интерьер на 5 из 5 (прям пабовский), выбор пива на 4 из 5, еда на 3 из 5. Обслуживание на 2 из 5 (официанты запаренные, видимо их мало, ждёшь долго , обслуживают на потоке).
Как пример советую сходить в тот же “Скотленд ярд” либо “гриль паб оборона Ермолаев” , по еде , обслуживанию, и самое главное пиву это на несколько порядков выше ваше паба.
Данный отзыв репосту спецом на нескольких площадках , чтобы не много протрезвить управляющих и персонал.