Прекрасный магазин в ТЦ, часто забегаю за жидкостью сюда, т.к. именно здесь довольно богатый выбор! Девочки консультанты молодцы, всегда терпеливо выслушивают мои хотелки и подбирают максимально в точку!
На днях ещё подумал о кальяне себе, зашел в тягу и вышел с полным набором всего по ОЧЕНЬ хорошей цене ( а я брал еще и далеко не самый дешевый)
В общем всем рекомендую!
Эмоции переполняют 🤗🤗🤗 Зашла в магазин Тяга приобрести кальян. В магазине рассказали все особенности и возможные штучки . Безумно рада что попала в этот магазин, все рассказали хоть и задавала много глупых вопросов, но спасибо огромное продавцам что выслушали, ответили и вытерпели меня🤣🤣🤣🤣 в общем ждите прийду к вам снова👍👍👍👍
Хороший магазин, большой ассортимент, доступная цена. Продавцы вежливые , быстро выполняют свою работу!Обслуживание на высшем уровне. Все очень классно.
Какой уютный магазин! А главное шикарный выбор. Всегда хожу только туда. Огромный вкусов для любых электронных устройств! Покупайте там, не пожалеете👏🏼
Спасибо сотруднику подобрал мне жидкость , оформил бонусную карту большой ассортимент товара, однозначно рекомендую и буду теперь постоянным клиентом данного магазина!
Отзывчивые консультанты, знающие ассортимент 👌
Цены вполне адекватные!
Большое спасибо за помощь и консультацию, помогли разобраться в табаке и объяснили что с чем лучше куриться и мешается)
Хороший магазин с большим выбором жидкостей, одноразок и железа. Захожу к вам регулярно , все очень нравится. Цены приемлемые.
Вежливые и приятные продавцы. Рекомендую 👍
Очень хороший магазин , приветливый персонал , девчата всегда улыбаются и подсказывают если есть вопросы . Всегда предлагают зажигалку к сигаретам . Раз помогли вспомнить что я ее действительно забыл . Если бы не они пришлось искать где купить .спасибо большое . У них всегда есть все что необходимо .
Очень приятные консультанты, подберут любую жидкость под каждого человека, всем рекоменду, очень большой выбор электронных сигарет. Мне очень нравится этот магазин.
Хожу в этот магазин с открытия , все очень нравится. Обслуживание на уровне 👌 Хороший выбор Табаков для кальяна , всегда можно что-то выбрать на свой вкус, и цены норм )
Брала подик в магазине Тяга, все отлично работает. Девушка продавец подсказала какой лучше взять, очень довольна покупкой. Цена даже дешевле чем в других магазинах. Персонал 👍
прекрасный магазин, персонал приветливый, отзывчивый, расскажет обо всем, что нужно, выбор товаров большой, все оригинальное, в общем отличный магазин!
Покупала в магазине ,,Тяга,, вейп устройство, теперь беру жидкости для неё. Очень нравится ассортимент и цены магазина! К продавцам всегда можно обратиться, они помогут с выбором , проконсультируют .
Светлый магазинчик, не то что другие где заходишь как в склеп 🤣
Очень добрые консультанты и приятные)
Жидкость покупаю только тут.
Вот бы ещё одноразки URBN появились в продаже то цены б вам не было🔥