Отель как отель. Тихо спокойно, без кипеша. Анимации нет, но нам и не нужна была. Море прям рядом с отелем, песок и мелкая галька. Всегда свободные лежаки. Еда вкусная и разнообразная. Всегда хватало в любое время. Отель конечно уставший, уборка в номере поверхностно. За 5 тыс, дали номер с видом на море))) Отель для такого тихого тюленья отдыха. Лежать, загорать и попивать котельчик.
Хороший отель по бюджетной цене ! Из минусов уставшие номера , требующие косметического ремонта . По питанию все отлично ! Хорошие завтраки , сладости , много на завтрак арбузов и других фруктов ! Гриль на пляже с 12:00, обед с 12:30. Всегда много выбора рыбы, мяса , овощей , всего в разных количествах! Ужины тоже шикарные! Готовьтесь набрать пару тройку лишних кг. Хорошие номера , кроме цоколя . В цоколе сыро и запах плесени. Нас переселили на 5 этаж и это отличный номер с видом на море! На пляже куча лежаков , мест хватает всегда в любое время ! Отдыхаем тут прямо сейчас ! Все чисто , постоянно убираются ! Пляж правда с Галькой , но заходить комфортно ! По бюджетной цене очень даже рекомендую !